Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
DEEDEEK Что-то не могу вспомнить Ваши проблемы. Уменя на профильном Гигабайте до 136Мгц вообще проблем не было. Ваша мать круче моей. Какие проблемы?
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды: Вот на MSI в разгоне большая проблеММа. Звук заикается пару раз в секунду в любом видеоплейере. Так что профиль разгона включаю только когда охота поиграть в кризис. В самой игре звук на удивление не заикается, а вот заставки перед загрузкой прикольные - Nnnnvidiiia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
написал не понятно, извените пишу в экстремальных условиях:-)
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: DEEDEEK пиши в техподдержку, я писал, отвечали не внятно, но все же взяли на заметку
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: кстати, вопрос к тем кто гонит шину и ставит память на меньший множитель, у меня в программах показывает частоту множителя, например 800
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд: стоит если ставлю 1600 и даже если разгоняю до 1920 написанно все равно 800
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
sav12 Две pci карты - X-Fi XtremeGamer и ide-контролер простенький, на 133й шине отваливаются (другие значения до 107, допустим, работоспособны), то же с usb 3.0 точно и AHCI скорее всего. Давно не гнал, мог забыть или перепутать. В любом случае pci - устройства критичны. Но допустим, заменю на аналогичные pci-e карточки (что у нас на том же чипе у Креатива?), что делать с usb 3.0? Или отсутствие трабла с pci - картами решит и остальные? Надо попробовать без них, чисто теории ради, для практики же пока как есть. Возможно раскошелюсь на звук, ИМХО сидеть на встроенном упаси!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: DEEDEEK На своей к сожалению PCI проверить уже не могу - корпус не позволяет. Флешка в голубых USB3 не отваливается. AHCI при разгоне надо отключать.
Member
sav12 то есть это нормально, в реале она выше? я просто думал у меня не гониться видео карта, щас буду тестировать, по тестам кстати у меня в новым биосом подросла запись в память, даже если с твоим разгоном по память сравнивать у меня выше на пару тысяч метров, на прошлом биосе было так же в районе 7500-7600
Member
sav12 писал(а):
Просто у меня все 4 слота заполнены.
и че? у меня на старом х2 4600 тоже 4 слота, и результаты одинаковые, как с 2 так с 4, на скорость ни как не влияет, влияет на стабильность и совместимость.
Member
NikeFreak При чем тут ноунейм? Хваленый самсунг не завелся на настройках Хайникса. Это уже как минимум подбор таймингов не в лучшую сторону. С двумя Хайниксами все было хорошо. http://ifotki..info/9/ba78804ae85e9bea5a ... 8.png.html Со смешаной памятью мне такое и не приснится.
Member
sav12 я не против, но у меня по записи в память набиает больше даже чем на твоем за оболочном скрине, а до нового биоса было так же как у тебя, понимаешь о чем я? что с новым биосом повысилась запись, а это уже оптимизация, и не плохая, будем надеются что Ллано еще не обкатан как следует, и все хорошее еще впереди))
Member
NikeFreak Ну мне с биосом пока не везет. Надеемся на будущее!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: NikeFreak но у меня по записи в память набиает больше даже чем на твоем за оболочном скрине Хотелось бы скрин в студию.
Member
NikeFreak писал(а):
вот щас на 120 работает, память 1920, проц 3480, напрягу поставил 1,32, кстати новый биос повысил быстродействие по памяти, раньше на номинале в аиде по записи в память было 7500, щас 10500. вот скрин теста в разгоне [url]http://file.qip.ru/photo/GXjWoKmb/Безымянный.html[/url]
Сейчас этот форум просматривают: nanoflooder и гости: 34