Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Deadman_n вольтаж и в 1012 менять можно, просто имхо с 1014 как то все работает быстрее ну и процы опознаются корректно.
короче говоря биос последний, поэтому зашить его не помешает
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Если скажите, что это безопасно, то прошью. Как проишвать то? Где что скачать?
PS: У меня больше 1550 не разгонится, вольтаж подниму, стабильнее будет работать на этой частоте? Кстати, температура то подымится? А то у меня с открытым корпусом на 1550 работает, а с закрытым на меньшей частоте и 5 минут не работает. Так что вольтаж подниму и только хуже ведь будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Deadman_n
Deadman_n писал(а):
Если скажите, что это безопасно, то прошью.
вполне безопасно.
Deadman_n писал(а):
Как проишвать то?
в поиск. полно подробных статей про перешивание и его особенности.
Deadman_n писал(а):
Где что скачать?
могу выслать прошивку на мыло. также тебе понадобится awdflash (прога для перешивки, если нет, то тоже могу выслать)
Deadman_n писал(а):
PS: У меня больше 1550 не разгонится, вольтаж подниму, стабильнее будет работать на этой частоте? Кстати, температура то подымится? А то у меня с открытым корпусом на 1550 работает, а с закрытым на меньшей частоте и 5 минут не работает. Так что вольтаж подниму и только хуже ведь будет?
все сводится к смене кулера. у тебя чуть ли не каждый пост о перегреве.
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
А чего у меня такой вольтаж?
vcore 1.5
3.3 3.45
5 5.05
12 12.09
Чето понять не могу. Вот 3.3 вольта это номинал, а у меня 3.45 ... Расскажите че это за цифры. А то я пока только понимаю что такое 1.5 Отредактировано куратором: Pahen. Дата: 29.08.2006 13:52
2Demi_g#D
А ты не знаешь, эти вольтажа можно где-нть изменить? А то как-то не аккауратно, когда положено 3.3, а он 3.45... Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд А вообще это нормальное явление, когда этот вольтаж отклонен от нормы?
Оверклокеры меняют только напругу на процессоре или эти тоже трогают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Deadman_n
Deadman_n писал(а):
О, класс... У меня память и чипсет разогнаны )) Память... это про оперативку речь? Что такое чипсет?
ну походи уже по форуму, почтиай FAQ.... а потом уже и разгонять берись... Отредактировано куратором: Pahen. Дата: 29.08.2006 13:58
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
sashar2
sashar2 писал(а):
Intel Pentium III 300 Mhz
разве бывает? скрины в студию.... great coder
great coder писал(а):
Если Katmai, это великое достижение
насколько мне известно, катмай с 450 начинался, хотя у меня есть PIII то ли 400 то ли 533 Мгц(смотря на какую шину ставить его, 100 или 133 ) ну а если это Deschutes то достижение тоже неплохое
кстати, товарищи знатоки, хочу спросить, был ли Klamath с 512 L2? а то вот мне принесли п2 233 мгц и судя по маркировке 80522PX233512 у него слишком дофига кэша протестить сам проц еще не упел.... Отредактировано куратором: Pahen. Дата: 29.08.2006 14:00
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Demi_b#T
Цитата:
кстати, товарищи знатоки, хочу спросить, был ли Klamath с 512 L2
они все такие, что кламасы, что дешютес, что катмаи Только толку мало - кэш работает на половине скорости ядра А вот копперы уже лучше - у них хоть кэша и уполовинен, но ускорен в два раза и работает на частоте ядра PS: а вообще сервачные процы и монстры вроде SPARCов рулят - у них дофигища кэша.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root
Root писал(а):
они все такие, что кламасы, что дешютес, что катмаи
насколько я знаю, вроде было так - Кламас - 256, Дешатс - 256\512 и катмай 512. Разве нет?
Root писал(а):
А вот копперы уже лучше - у них хоть кэша и уполовинен, но ускорен в два раза и работает на частоте ядра
знаем... Root
Root писал(а):
PS: а вообще сервачные процы и монстры вроде SPARCов рулят - у них дофигища кэша.
тоько вот пойди их найди по крайней мере у нас в хохляндии таких чудес я не видел...