Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
гыыы, у самого селер коппер 900@1200 несколько месяцев проработал без термопасты. Правда и цуллер был не пассив. В покое и при небольших нагрузках был холодный, а серьёзно я его нагружал только игрухами (потому не посмотреть темпу нельзя было, да я и не напрягался ) Но однажды при запущеном эвересте я стал распак. большой рар - смотрю: секунд за десять за 80 градусов улетело => нуб побежал за термопастой
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
wolfram1 писал(а):
сниму вентилятор, разгоню и оставлю как есть. Нечего ему расслабляться)
Невздумайте! Тот, который 2 года в пасиве пахал ничего сложнее ворда и экселя не считал! Если вы свой в пасив поставите да нагрузите по полной - он может сгореть!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Не волнуйтесь, я не собираюсь нагружать процессор постоянной 100% ной нагрузкой. Планируется использование в качестве роутера спутникового интернета + антивирус касперского (работает на этом компьютере вполне шустро, надо заметить), иногда просмотр фильмов XviD (возможно 1280*720, хотя сомневаюсь, что потянет). Тем не менее, приму во-внимание предостережения. Спасибо!
гм. Старшие копперы 1133 (cD0, кстати) были все отозваны Интелом из-за проблем со стабильностью (локальный перегрев?). Кроме пары редких экземпляров, оставшихся на руках.
Отозваны в 2000 году были процессоры со степпингом cC0, маркированы были на 1,7 В, VID'ы "требовали" 1,75 В. В 2001 году на степпинге cD0 были вновь выпущены P III-1100 и 1133.
Atomic CPU Test (CPU /FPU /cache) - 3073 / 2968 / 2226 Mathmark 03 - 31.9350 min WinRAR 3.50 - 219 . SuperPI 4M - 13.28 min
У меня на неразогнанном PIII-933 (Coppermine) на i815E PC133 3-3-3-5/7 Win XP Pro SP3 Atomic CPU Test (CPU /FPU /cache) - 2729 / 2322 / 2344 WinRAR 3.51 - 265 . SuperPI 4M - 12.04 min И это на меньшей частоте FSB, памяти и бОльшими таймингами. Уж сколько раз твердили миру: "Не покупайте VIA", но только всё не впрок, иль в сердце дешевизна VIA отыщет уголок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
‡ Nook ‡ писал(а):
Ребята выручите советом как на MSI MS-6337 разлочить множитель ?
В смысле??? мамка не определяет автоматом множитель процессора? Или вы хотите изменить имеющийся?? Не забыли ,что пни3 идут за заблокированным множитилем!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Новосибирск
Megagad писал(а):
‡ Nook ‡ писал(а):
Ребята выручите советом как на MSI MS-6337 разлочить множитель ?
В смысле??? мамка не определяет автоматом множитель процессора? Или вы хотите изменить имеющийся?? Не забыли ,что пни3 идут за заблокированным множитилем!
T_T
и частоту PCI шины не уменьшить никак ?
_________________ your pretty face is going to hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
BrainRipper писал(а):
А что это?
Цитата:
Qualification Sample / Customer Sample A final chip revision identical to the commercial product. It is sent to OEMs to let them validate their hardware with the upcoming final chip. Older Intel qualification samples where called 'Customer Sample' and marked with 'CS', newer chips are marked with 'QS' and have a Q-Spec number. Most also have prints like 'not for resale' or 'Intel confidential'.
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Sn.Del и гости: 19