Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
targitaj чисто тисками. Потом повернул чуть-чуть по часовой и вуаля. Ловкость рук и никакого мошенничества. Сулик Шахбанов был бы жм, я бы намазал. В ДВ регионе с такими вещами беда - спрос маленький, поэтому не возят. Для начала найду подходящие болты, а потом буду думать о ЖМ и воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Сулик Шахбанов писал(а):
Вот этот подойдет,купил за 40р в автомагазе! Герметик-прокладка "Автосил" 11223 _вбейте в гугл эксплутируется при температурах -50 до +300с
кто нибудь ответьте на вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pobeda писал(а):
targitaj чисто тисками. Потом повернул чуть-чуть по часовой и вуаля. Ловкость рук и никакого мошенничества. Сулик Шахбанов был бы жм, я бы намазал. В ДВ регионе с такими вещами беда - спрос маленький, поэтому не возят. Для начала найду подходящие болты, а потом буду думать о ЖМ и воде.
закажи на сайте оверхард,отправка почтой россии! 0.5грам + доставка выйдет в 360р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: Москва
Тоже относительно недавно делал скальп, фотки выклыдвал в тему Разгонный потенциал Intel Haswell Может кто не видел.... А от себя хочется сказать, что да, процедура стрёмная, особенно если денег не так много на такое удовольствие. Но как правило если всё сделать правильно, то проблем не будет.
Пластическая операция
#77 #77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Тиски + фен + ЖМ-6 Наше всё)) Лезвием советую вскрывать, если руки ну очень прямые и уже по крайней мере есть тренировочная площадка до Haswell
Member
Сулик Шахбанов писал(а):
оно и так обычный вбей в гугл
Вот этот подойдет?,купил за 40р в автомагазе! Герметик-прокладка "Автосил" 11223 эксплутируется при температурах -50 до +300с
Я про него и говорю, просто не правильно написал, да "Автосил" 11223 подойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Только если будешь делать скальп, после чего замазывать обратно, отверстие оставь, чтобы горячий воздух выходил, у меня на скринах посмотри, интел после себя оставили участок голенький. Вот и ты тоже в любом месте такой сделай.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Vurtne писал(а):
после чего замазывать обратно, отверстие оставь, чтобы горячий воздух выходил, у меня на скринах посмотри, интел после себя оставили участок голенький.Вот и ты тоже в любом месте такой сделай.
У меня так вообще герметик наносился повторно только на выступы в крышке, ушки так сказать, за которые крепежная пластина прижимает в сокет проц - не вижу смысла по кругу его лепить - и так схватиться.
Member
Himik_15 писал(а):
У меня так вообще герметик наносился повторно только на выступы в крышке, ушки так сказать, за которые крепежная пластина прижимает в сокет проц - не вижу смысла по кругу его лепить - и так схватиться.
Ну я вообще не заморачивался и герметик не наносил, оставил только на самой пластине а вот с железки снял излишек. Прсото если человеку нужна гарантия, лучше сделать как было до этого))) ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
K1rra писал(а):
И еще один нубский в этом плане вопрос - какой стороной проц класть (металлический уступ) на губку тисков?В видео как то не уловил сторону у 4770.
Как на картинке, только наоборот Иначе есть риск повредить кондёры.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Pobeda писал(а):
Пасты было не много и она была по консистенции близка к подсыхающей КПТ-8.
У меня пасты тоже было мало, а по консистенции она была практически твёрдая. (Может быть, это от того, что разгонял с троттлингом нескальпированный проц)
Member
Foolleren подсыхающая КПТ-8 близка к твёрдому состоянию. Если сравнивать, то паста похожа на ту, которую мажут на видеокарты, но не такая твёрдая, как на южниках.
Member
andrey_777 таков и был план действий. Взять сразу себе 20 кубовый шприц и перемазать всё что в руки попадётся Тут правда тема есть с заменой одного скальпированного на другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2013 Откуда: Респ. Дагестан Фото: 0
Vurtne писал(а):
Только если будешь делать скальп, после чего замазывать обратно, отверстие оставь, чтобы горячий воздух выходил, у меня на скринах посмотри, интел после себя оставили участок голенький. Вот и ты тоже в любом месте такой сделай.
буду мазать лишь ушки проца и уголки по капле)) застрелите меня,уже неделя прошла,а жм6 не доставили
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: как это понять? вбил почтвый идентификатор для отслеживания-и вот это Москва 387 Бандероль 1 класса с объявл. ценностью Без разряда Без отметки
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 06.09.2013 18:32 109387 Москва 387 Единичный 0,044 1,00 - 368622 Чинар, Дербентский р-он, Дагестан респ. Обработка 07.09.2013 19:05 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - - Обработка 07.09.2013 20:24 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Foolleren писал(а):
я тут уже было подумалвал скальпировать фен х6 но взгялнув на эту картинку понял что тут даже тисками не отделаться
риск большой,а что если зажать в тисках чуть,чтобы была хоть маленькая сила давления и греть феном пока сам не отклеиться а далее уже будет легче лезвием, сам такое не проделывал,логика так говорит!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
припой но толстый слой+ чтото мне подсказывает что профит от водоблока будет неплохой, да и не о этом реч я вот думаю как снять когда герметик практически на смдешках при сдвиге крышка на 1 мм сдвигается но и его тут нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Дошли мои руки до вскрытия наконец то
Вскрывал кривыми тисками. Сначала зажал провернул сильно. Крышка стоит на месте и не идёт. Подумал, что делаю наверно что-то не так и полез читать эту тему. Потом подумал будь что будет.Зажал чуть повернул и крышку отпала. Походу еще при первом кручение уже крышка отпала. Посмотрел текстолит на расслоение.Всё отлично. Замучался герметик отдирать
В итоге скинул 24 градуса на бюджетном кулере у которого из 5 трубок работают только три. Неплохо. Завтра попробую погнать до максимума ради спортивного интереса. Теперь есть смысл покупать Macho