Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
BY_Pashka Нееееее для обычной белорусской студенки лучше по бедному:) тем более я смотрю по тесту что разница между 3470 и 2500K - всего в 2 FPS, так что буду брать в итоге связку 3470 + ASRock Z77 Pro4 M:) Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за советы, незнаю чтобы я без вас делала!
Еще бы вот кулер выбрать на этот проц, чтобы был дешевый и тихий:) Ну хотя бы чтоб в простое был бесшумный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите в assassins creed 3 на конфе i5 3470+7850+4gb ram фпс проседает до 25 при макс. настройках,это нормально? может быть я пишу не в ту тему,но все равно очень прошу помочь,а то проц был куплен недавно,вдруг какой-то дефект у него или видеокарты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
kit4er96 писал(а):
Подскажите в assassins creed 3 на конфе i5 3470+7850+4gb ram фпс проседает до 25 при макс. настройках,это нормально? может быть я пишу не в ту тему,но все равно очень прошу помочь,а то проц был куплен недавно,вдруг какой-то дефект у него или видеокарты...
Сейчас МЫША появится подскажет по assassins creed 3, а ты пока профиль заполни... может еще какой совет дадут... с МП твоей не ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
kit4er96 писал(а):
Подскажите в assassins creed 3 на конфе i5 3470+7850+4gb ram фпс проседает до 25 при макс. настройках,это нормально?
Именно эта игра самым наглым образом "заточена" под nVidia и Intel. У меня была 6950 2Gb + AMD Phenom 945, проседало до ~15 FPS, поменяла видюху на nVidia - добавило ~6FPS, разогнала проц до 3800Ghz - добавилось еще ~4FPS. Это в самых сложных сценах. При этом на легких летает выше 50FPS. Что касается вашего проца, то судя по тесту, мне кажется с ним должно всё-таки чуть побольше вам выдавать, чем есть. Я тоже собираюсь себе его брать. Может в видеокарте дело, попробуйте её погнать и посмотреть как FPS изменяется? И обязательно тут отпишитесь Вот сам тест: http://www.overclockers.ru/lab/51113/As ... nosti.html
Только учтите что тестовый участок у них в тесте довольно легкий, например на том же месте где у них у меня минимальный FPS 27 был, как у них в тесте, а потом я шла в лес к березкам или на крыши бостона и FPS падал еще больше - до ~20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
idmx на мачо(отвертка в подарок ),знал бы что такой здоровый,побоялся наверное брать,я знал что он большой,но визуально,не на картинках,он что-то больше выглядит,но ничего,влез,хотя мой корпус не рассчитан на такие башни,пришлось пожертвовать боковой вертухой,но я еще неделю назад ее снял,посмотреть насколько темпы увеличатся,а они не увеличились,поэтому без зазрения совести одну фигульку отпилил внутри боковой крышки и он вошел
Цитата:
А мой только на 1,288 прошел((
так это линкс только,в играх не пробовал,скинул обратно до 4.4,а там еще придется наверно подшаманить,а то я все в авто,только напругу в ручную,надо засесть всю тему перечитать. Это типа проверки,что может в принципе брать,сейчас смотрю, в играх в которых было 60 градусов,в них 45-48 и вертушка на 900 оборотах,а старый все время на 2600 крутился,разница какая,да и слуховой комфорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
androns123 ну разве что если хотите играть со стримом, тогда берите 3770К, лишние потоки вам в кодировании видео на лету помогут. Но у вас и сейчас неплохой конфиг, я бы его не менял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
polyakoviv писал(а):
ну разве что если хотите играть со стримом, тогда берите 3770К, лишние потоки вам в кодировании видео на лету помогут. Но у вас и сейчас неплохой конфиг, я бы его не менял.
кодирование мне не нужно, да но конфиг уже старый (по мойму) да и проц выгодно хотят купить вот и задумал
Добавлено спустя 34 секунды: да и потом тяжелее будет избавится от неё, да и ждать в этом году особо нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
androns123 я бы подождал до хасвелла, если там решат проблему с термопастой (вернут припой под крышку), дадут разгон шиной и еще чутка увеличат частотный потенциал, то было бы круто взять именно его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
polyakoviv писал(а):
я бы подождал до хасвелла, если там решат проблему с термопастой (вернут припой под крышку), дадут разгон шиной и еще чутка увеличат частотный потенциал, то было бы круто взять именно его.
почитал что они в основном улучшают встроенную графику, а прирост будет 5%, что не критично, а вот припой это конечно хорошо
Добавлено спустя 32 секунды: и самое главное цена какова на него будет?
Сейчас этот форум просматривают: rizer1 и гости: 82