Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Char Ну так у тебя же нету FX-9590 с заводским высоким напряжением. А мне хвастаться в ответ нечем, разве что низкими таймингами.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Char писал(а):
FX-8350 ни чуть не хуже чем FX-9590 вот о чём я хотел сказать
Когда был куплен твой экземпляр? ПС: но даже у самого замечательного FX-8350 нету рекомендованного высокого напряжения.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Ребята,подскажите какую мать выбрать из двух ? mATX : беру племяннику 6300-8320,там разгона не будет! И кстати БП 4-пин на проц,а у Гиги на плате 8-пин ! Это проблема?
Гига новой линейки,это видно и по цветовой гамме и по рамке крепления кулера на сокете,да и ревизия 5.0 об этом говорит и еще на офф-сайте ,БИОС пока всего один залит! Мать свежая,надеюсь не сырая А вот Асус 4-пин на проц ,как раз под БП. Но мать без радиаторов на ВРМ,хотя и поддержка есть до 140 ватт ! Просьба аргументируйте,это мне поможет! Знаю,что мимо темы,но простите я уж Вам доверяю
Member
Klim D писал(а):
mATX
Мне гига на 880 чипсете нравится, и там встройка неплохая как бонус.
Klim D писал(а):
И кстати БП 4-пин на проц,а у Гиги на плате 8-пин ! Это проблема?
Совершенно нет, но для 83хх желательно 8 пин.
Member
Klim D писал(а):
То есть 4-пин воткну слева или справа в 8-пин и система будет работать нормально?
Там только с лева по моему можно воткнуть 4 пин., с права не влезит. У меня фен разогнан работал на 4 пин.
Klim D писал(а):
И все же, друзья,какую лучше взять?
Гигу конечно.
Member
Ну блин: радиатор, 8 пин, лучшая звуковуха (наверно),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
VINRARUS писал(а):
Лично у меня в биосе стоит например 1,4875 но софт пишет максимум 1,440, если бы я поставил 1,55, то в софте было бы где то 1,5 - а на твоей мамке одинаково в биосе и софте напряжение?
У меня при установленных в биос 1.49375 софт мониторит 1,488 без нагрузки и 1,500-1,512 в Linx( но у меня активирована LLC и фазы питания проца стоят полные)
Member
forcestrat писал(а):
как сделать чтобы активировался TurboCore до 4,6 ?!
Энергосберегалки и турбокор поврубать, и установить частоту турбокора.
Как включить автоматические понижение частоты процессора в простое за счёт понижения напряжения и отключения ядер? Знаю за них отвечают технологии cool quiet, c1e support, core c6 state в биосе они включены, но как результат постоянная частота 3.5 ГГц.
_________________ Процессор - AMD FX 6300 Материнская плата - Gigabyte ga-970a-ds3p Видеокарта - GeForce GTX 650 Ti Оперативная память - 2x Kingston pc3-10700 4gb
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 28