Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Cyborg39rus писал(а):
у меня охлад бюджетный....
тогда другое дело)
Cyborg39rus писал(а):
А чем тестить на стабильность ? Тем что запускаешь игру если не синька значит норм ? - Круто !
крузисом третьим я, например, тестил. Покруче линукса хваленого будет, в плане выявления стабильности.. Там, где у меня линкс 20 проходов проходит (больше - не желаю ставить. Ибо не хочу гробить камень неадекватными нагрузками), кризис минут через 20 в синьку систему отправляет. При этом разница в температурах между линксом и кризисом - 30-35 градусов.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Фото: 1
господа)))почему мой интел 4770к когда я ставлю частоту 4000(4300 без поднятия напряжения) по множителю-в играх появляються рывки.Их видно невооружонным глазом)))делоешь все по умолчанию нет рывков.fps не падает в обоих случаях
господа)))почему мой интел 4770к когда я ставлю частоту 4000(4300 без поднятия напряжения) по множителю-в играх появляються рывки.Их видно невооружонным глазом)))делоешь все по умолчанию нет рывков.fps не падает в обоих случаях
Так а стресс тесты проходит? Мне кажется, просто разгон нестабильный.
Блин, у тебя проц в троттлинг уходит, поэтому флопсов меньше, либо проц под скальп, либо меньше напругу и частоту, по-другому никак...
А почему он так быстро уходит в троттлинг, такой хреновый экземпляр или еще от чего зависит? Даже на 40 (ставлю даже два первых ядра 40, два на авто), да на любом разгоне. Первый проход в линкс нормальный, потом все меньше и меньше. На номинале все нормально, поставил новую память на 2400, выбивает до 168-170 гфлп стабильно. Вид у процессора 1.024, должен же гнаться хоть сколько? Причем это уже третий такой же ОЕМовский процессор (менял в магазине). У тех был вид 1.088-1.174, они и троттлили и ребутались еще хлеще. Кулер (не помню название) башенного типа с медными трубками за 1.5 т.руб., должно хватать то на минимальный разгон думаю. Или ОЕМы все такое г.. , т.к. проходят отбор?
Сейчас этот форум просматривают: fenixgold, r2dsf и гости: 27