Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Everlast82 писал(а):
ну и где там напряжение на процессоре?
У тебя его там нет или отображается неправильно. Ты ведь не ставил напряжение равным 0,87 вольта? Значит, от материнки зависит или еще от чего-то. У меня напряжение на процессоре показывается в окошке VIN0. CPU-Z и Эверест показывают показывают те же значения. #77
AggroShkolyar писал(а):
Тут у меня CPU VCORE ваще скачет от 1.3 до 1.65.
Тогда верь CPU-Z. Посмотри, что Эверест показывает.
ORANGE2113 писал(а):
24/7 лишнего будет 1,45в?
Многовато будет, может деградировать.
Последний раз редактировалось Blond-in 14.06.2010 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
У тебя его там нет или отображается неправильно. Ты ведь не ставил напряжение равным 0,87 вольта? Значит, от материнки зависит или еще от чего-то. У меня напряжение на процессоре показывается в окошке VIN0. CPU-Z и Эверест показывают показывают те же значения. #77
напруги сбрасывает кул энд квест в простое до 0.8...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
У меня NB 2700MHz при cpu nb 1,45В.Пока не решил, оставлять, или нет.Или 2430MHz при 1,35в.Или 2160MHz при 1,2.Тоже С2. Дает заметный прирост. http://people.overclockers.ru/Blondin/record2 Труд Blond-in'а
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Одесса
Как можно разогнать NB frequency? ----------------------------------- Я менял вручную частоту HT Link, но если я ставлю больше 2200МГЦ, комп даже недогружается до Винды. В чем проблема?
У всех проц при распаковке архивов не хочет переходить в полноценный режим и продолжает работать на 800мгц?
у меня на полных маслает
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: такой вопрос у меня стерта маркировка на проце он под гарантию уже не попадает???еле видно вообще с лупой кое как проглядываеца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
MOONSWALKER писал(а):
Как можно разогнать NB frequency
MOONSWALKER писал(а):
Я менял вручную частоту HT Link
Вы не замечаете что хотите разогнать одно, а гоните другое? частота HT не может быть выше частоты NB. Умные мат.платы знают это и при выставлении HT>NB сами снижают HT до NB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Как опознать глюки проца? Вот сегодня за день 2 раза были такие глюки - играю в игру и через некоторое время бац и текстуры начинают пропадать и игра вылетает и потом уже все подряд програмы вылетают с ошибкой, пока комп не перезагрузишь. Это из-за того, что я напряжение на проц понижал? Вроде тот же s&m проходит, в эвересте стабильно все, а в Варкрафте 3 сыплется.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
AggroShkolyar Я уже писал, что ниже 1.2 Вольта малая часть процессоров работает. Мой лично с неделю проработал на 1.18В, но однажды без причины БСОД - и после он стабильно на таком напряжении не работал.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq