Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
TheEd производительность тоже поднимается.. ну и смотря какая МП... обычно затык уже после 4.5 в тяжелых приложениях типа линпака... а в легких все нормально, т.к. проц не так сильно прожорлив как в линпаке и МП может его еще прокормить.. вплоть до 5Ггц наверно... дальше уже реально только вода
ну и если вы дальше гнать не намерены - зачем менять? вишера на вишеру... я еще пойму буль на вишеру..
CMCka] установил и снес, только что проверял)) ставь давай, у меня ВК от хуанга) Catalyst Software Suite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
lavletyoung писал(а):
Помогите с разгоном 8320 на 990ха-ud3,до4.3-4.4ггц,если не сложно)
1) вырубаешь APM 2) вырубаешь турбокор 3) ставишь в биосе 4,4 ГГц 4) напряжение для CPU можна начать где то с 1,440 В 5) грузиш винду и гоняешь тесты, при ошибке или синем экране увеличиваешь немного напряжение в биосе
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
1) вырубаешь APM 2) вырубаешь турбокор 3) ставишь в биосе 4,4 ГГц 4) напряжение для CPU можна начать где то с 1,440 В 5) грузиш винду и гоняешь тесты, при ошибке или синем экране увеличиваешь немного напряжение в биосе
Хех,спасибо щас попробую)гонять линкс как я понял?
Member
lavletyoung писал(а):
гонять линкс как я понял?
Можна линкс, но лучше прайм.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
lavletyoung писал(а):
А сколько гонять?
Ну прайм минут 15 для адекватного теста. Для железной проверки стабильности можно час прогнать (а то и больше).
Member
lavletyoung писал(а):
Уже 20 минут,температура 45
Чето маловато градусов. Пройдись CINEBENCH R15 и напиши результат CPU. ПС: прайм не показывает сообщение о ошибки, он просто пишет о ней в окошках.
Rubila однозначно вишеру FX-6300!FX-6200 это неудачник бульдозер, брать не стоит.Он и к этой ветке отношения не имеет.А FX-6300 уже на новой допиленной архитектуре - пыледрайвер.Он будет производительнее и предпочтительнее.
Последний раз редактировалось Kayum1986 08.11.2013 7:09, всего редактировалось 3 раз(а).
А термопара меряла температуру угла крышки (до 96 градусов доходило)
Рекомендую, в качестве самообразования, узнать что такое "термопара" или "хромель-капель", например. То, что у тебя пришпандорено к мультиметру, называется "термометр сопротивления".
Сейчас этот форум просматривают: vol2008, Ytros, Я и гости: 59