Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Tritonk7 писал(а):
это в какой же работе FX быстрее оказался?
Офис, кад программы, корел, фотошоп. Да даже в той же винде отклик лучше. При том что на фх стоит 11 которая не должна на нем работать, а на коре 10. Из чего делаю вывод что i3 как был калом так и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Litoy.88 писал(а):
В работе счётчика,диск крутит быстрее
В смысле, фх жрёт больше энергии? Ну это слишком очевидно. Вот ежели бы отматывал счётчик обратно, пропорционально потреблению проца - вот это было бы чо-то.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Иван Иванов писал(а):
Вот ежели бы отматывал счётчик обратно, пропорционально потреблению проца - вот это было бы чо-то.
ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК,ОН БЫ СТОЯЛ У КАЖДОГО В ДОМЕ,А ТО И ПО 2-3ШТ,И МЫ БЫ ЗА СВЕТ НЕ ПЛАТИЛИ (Сорян, написал, а потом увидел, что написал с капсом, перепечатывать было лень!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
Из чего делаю вывод что i3 как был калом так и остался.
FX избавлен главного недостатка, который тикающей бомбой был заложен под архитектуру Лейков с её кольцевой шиной: предсказательный аппарат Лейков и кольцевая шина дохнут при полной нагрузке, что проявляется, например, в жутких статтерах в играх. Да и HT до ~7 поколения работал весьма убого. Если в 2010 году 4 потока было сложно загрузить под 100%, то сейчас это происходит даже в офисной работе. Поэтому FX и чувствуется на их фоне, словно у него открылось второе дыхание. Прямо как когда умирающие пациенты перед клинической смертью начинают чувствовать, что идут на поправку.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
Litoy.88 писал(а):
S_Snake крик души не платить за свет,да блин это же логично,город в котором есть собственная ГЭС,какая нафиг оплата,растрелять-сказал бы Сталин
Много ты знаешь про те времена, как я посмотрю. Платили и за свет и много ещё за что. И облигациии госзайма (нафик никому не нужные) покупали в принудительном порядке, а продавали их потом за смешные деньги. При Сталине среднее образование было платным и было по карману далеко не всем, это мягко сказано. Про высшее молчу.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
Последний раз редактировалось Bookmaker 08.08.2022 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Можете меня поздравить - после 11 лет прожаривания под разгоном, моя m5a97 pro таки сдалась и отрыгнула северник, стоявший все это время без принудительного обдува.
Всё остальное включая фикус живо, буду Авито мониторить, может мси гейминг или асрок 970а-г/3.1 попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
devl547 писал(а):
Можете меня поздравить - после 11 лет прожаривания под разгоном, моя m5a97 pro таки сдалась и отрыгнула северник, стоявший все это время без принудительного обдува.
перекатать чип можно? температура чипа была известна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Tritonk7 писал(а):
температура чипа была известна?
Да кто бы знал. Системник у родственника был, там валенки из пыли на всех радиаторах. Я когда снял радиатор севера, там вся паста просто в камень превратилась.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
iskandar писал(а):
остальные компоненты матери
Остальное всё живо, питальник в порядке - на нем вертушка стояла всё это время. Но смысла восстанавливать эту некруху нет - проще взять плату из последней волны для ам3+. Аура и гига слишком простые и проверенные, хочу поэтому мси или асрок)