А что там "челленджить" Проц на минимальных настройках, с минимальным количеством неписей, в разгоне 4.5, кп 2700, озу 2133 не может дать в тяжелых локациях даже 50 кадров, оно долбится в сотан и фпс при этом от 28 до 45. И никакой разгон там ситуацию не меняет кардинально, объектов очень много, если в игре убрать стены, можно увидеть, что все люди, машины прорисовываются в огромном радиусе в поле зрения и в зданиях и вдалеке и трафик машин не прекращается даже за скрытыми объектами.
Скандалы, интриги , расследования.😀😀😀 20-30 фпс, это загрузка уровня. Еще левее, тож самое, но забыл записать настройки😃😃 Господя, во я попал в дет сад.Во людей ломает. Да, я купил девайс в 13, и спокойно им пользовался, и сейчас это делаю,а вы переплатили. Вас на..ипал маркетинг,примите это. И видяху я азял всего за 60. Вообщем умойтесь и терпите это😀😀😀
Накупили рязаней к своим 560, 1080 и моникам фулхд и сидят , утешая себя, что уж на низких ( на высоких то видяхи не тянут) у них все хорошо, 😀😀😀Проц то тащит Вот это гуру апгрейда, да😀😀 Любители пещерного гейминга в фулхд😃😃
Держу в курсе, метро на любом процессоре рисует 60 кадров при загрузке, что и видно по твоему графику. Только в первом случае ты словил ещё 2 статера при загрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
TheEd писал(а):
Чет ты когда утверждал, что не может быть игры в метро эксодус на данном проце без фризов и требовал видео, получив его подутих.🙂 Сейчас опять голос поднял. Мда.
Чел,где мониторинг? И в метро так же как и киберпанка,выбрал самую простую сцену?! Выбери миссию,где пески и ураган,там покажи,а если нет,ну и разговора с тобой нет. Смысл на тебя время тратить
Я вот даже и не знаю,что лучше 1080р 144гц или 2к и 60гц Как то мне не особо удобно играть на телевизоре 4к 49"
Держу в курсе, метро на любом процессоре рисует 60 кадров при загрузке, что и видно по твоему графику. Только в первом случае ты словил ещё 2 статера при загрузке.
Метро у меня на ветхом хдд 7 летней давности, грузится долга,это да🙂 Но под киберпанк купил ссд вот счаз, исправляюсь) И это, свое видео с правильным графиком скинь в тех же настройках.. Ау тебя ж нет 2к и лучей.. Ну как обычно😀
Цитата:
Чел,где мониторинг? И в метро так же как и киберпанка,выбрал самую простую сцену?! Выбери миссию,где пески и ураган,там покажи,а если нет,ну и разговора с тобой нет. Смысл на тебя время тратить
Ну началось... 😃Простые сцены там под землей..Так не трать, я ж не к тебе адресовал свои сообщения, это ты влез, причем культурно же с тобой общались, эх) И сравнить с моим видео ты не можегь, как сам сказал, нет у тебя ни лучей, ни 2к. Вот смысл мне на тебя время тратить и что то выкладывать.
А я и думаю, чего они свои видео не скидывают, а все от блохеров, которым все заносят. А понял, они ж в 22 году все на фулхд сидят и лучи запустить не могут, но с райзенами, кои на минималках тащат😃😃😃😃Боги апгрейда😀😃😀😃 А тут пришел чел с 10 оетним процем и играет в 2к с лучами, аот и бомбануло😃😃😃😃
И это, свое видео с правильным графиком скинь в тех же настройках.. Ау тебя ж нет 2к и лучей.. Ну как обычно😀
Я тебе больше скажу, у меня и игры этой нет. Я не ору на весь двор что у меня везде всё идеально работает, я лишь указал на затупы твоего тащера. Это ты тут пытаешься доказать что ведро 10ти летней давности во всё может. И я нормально отношусь к тестам ютуберов, которые проверяют один из моих процов(Где к слову 1700х кое как 50-60 фпс выдает в киберпанке, практически у всех людей, потому что это ровно такой же донный камень в играх как и ФХ), в отличии от тебя.
Lynix дык не затупы это, а твоя блажь и желание докопаться, я ж тебе объяснил, в игре этого не чувствуется, по графику в момент загрузки уровня происходит. Да и откуда тебе знать как вообще там должен выглядеть график,ни игры у тебя нет ,ни железа, может оно также и на последнем штеуде рисуется. Ты вообще в курсе, что что б запустить метро эксолус с лучами нужно установить кривую винду 10 21н2? Я с ней бился не один день)
И я не ору, что все идеально. Тихо мирно запостил видео, как меня попросили. В том же киберпанке приходится отрубать половину лучей . Не пытаюсь доказать, что все может. Лишь показал, что в том, во что играю, у меня приемлимый фпс
К юберам плохо отношусь ибо заносят им, верю своим глазам, я не ангожирован.
Member
TheEd А мне и нахер не нужны твои 2к,я же тебе выше написал уже. Надо было бы,я бы на телевизоре в 4к играл. Лучи-лучи,неужели ты думаешь,что ты один себе можешь позволить 3080? Может просто другим это не особо надо?
Да и откуда тебе знать как вообще там должен выглядеть график,ни игры у тебя нет ,ни железа, может оно также и на последнем штеуде рисуется
Я её на релизе проходил несколько раз(На разные концовки) и график у меня запущен везде и всегда, от сюда и известность. Ну и ютуб ни кто не удалил пока что. И к слову на момент её выхода, о 21h2 и речи не было, люди тем не менее играли как-то.
прекращай уже вымысел. Культурно общались?! Так я вроде и общаюсь культурно
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
TheEd писал(а):
Лишь показал, что в том, во что играю, у меня приемлимый фпс
Да,только чуть выше ты писал,что в киберпанк ты вовсе не играешь. Вот реально,со стороны это больше выглядит как хваставство "эй Басота,смотрите я себе RTX3080 купил,теперь лучи кручу-верчу". А ребятам то пофиг,увы...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
TheEd писал(а):
Накупили рязаней к своим 560, 1080 и моникам фулхд и сидят
Меня мой монитор вполне устраивает. Gtx 1080,а чем плоха она? Для как раз таки моего разрешения,мне ее пока хватает,да и покупал я ее в тот момент,когда рынок был абсолютно пустой. А самый прикол,что я взял ее взамен абсолютно новой rtx2060 от гигабайта,которая грелась как адовая печь
Litoy.88 Ну кто кому? Отмотай назад и посмотри кто меня попросил скинуть видео с подтверждением, что нет " статтеров, фризов". Ты. А зачем? Прошел бы мимо, подумав"..да брешит, зачем время терять.."но начало распирать. Во ты и есть балабол. Пересмотри кому был адресован первый мой пост! Тебе чтоль? Нет. Ты закричал- не верю и получил видео, и возражений на него я не услышал.
Ну да, играю в метро и ре8, киберпанк только начало, оценить сеттинг-- и там, и там, и там производительность меня устроила. Не исключаю, что моя система загнется далее в киберпанке, возможно, но там и более крутые загибаются. Вероятно прикуплю новую платформу, это в планах.
Как ребятам пофиг, я вижу, ага😀 1080 крутая карта, я на 1070 много что прошел👍 Ладно, проехали.
Member
TheEd я увидел текст,в который я не верю,попросил доказательства,в ответ получил сомнительное видео,которое уже не стал комментировать,потому что ну никто так доказательства не снимает. Да и с другой стороны,мне по факту похрен как ты там играешь,обмануть ты можешь тут всех,но себя то не обманишь. Играй в ре8,там верю что все стабильно,но вот метро и панк есть сомнения.... 1080,да нормальная,холодная карта,для фуллХД хватает,для 2к и 4к ясен хрен это тыква,но отдавать сейчас 60к за карту без особой надобности,ну как то глупо,понадобится через годик,куплю ту же 3080,но уже не за 60,а к примеру за 30. Да и есть сейчас другие потребности,куда можно хорошо пристроить эти деньги
Загрузил вчера сейвы киберпанка из сети, установил, оказался в городе. Да, есть просадки до 30 кадров в 2к на ультра+минимальные лучи. Проц нагружен под 100% , темпа 60 гр, выдяха под 60%. Для меня это не играбельно. Но я так понял, покурив ветку игры, что игра очень процессорозависима и мало какой проц вытянет 60 фпс в 2-4 к со всеми плюшками. Вообщем отложил игру на полку. До смены платформы на ам5. Прохожу с удовольствием пока другие проекты,в которых фпс на хорошем уровне.
Litoy.88 ну я и не спорил, что это возможно. Лучи, что мин, что макс, результат примерно один, просадки до 30. Метро гляну чуть позже, расскпжу, пока стабильно в районе 60
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 44