Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: S_Snake отдельное Вам спасибо за модернизированный биос с последними микрокодами которые отлично работают на двух одинаковых материнских платах (ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0) с процессорами fx 8300 и fx 8350
Последний раз редактировалось -IDimm- 30.08.2022 8:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
-IDimm- сейчас бы искренне верить отзывам с днс,там такую пургу бывает понапишут. Как в принципе и здесь,температуры до 37 Аха,он вместо корпуса наверное холодильник использует.🤣
Litoy.88 fx 8300 холодный проц с тепловыделением 95 Вт У меня с разгоном 4,7 максимум прогревался 50 градусов с кулером для процессора ZALMAN CNPS10X Performa+ Термопасту наносил Zalman ZM-STC9. Производство Корея
fx 8300 холодный проц с тепловыделением 95 Вт У меня с разгоном 4,7 максимум прогревался 50 градусов с кулером для процессора ZALMAN CNPS10X Performa+ Термопасту наносил Zalman ZM-STC9. Производство Корея
Ну для начала - с ростом частоты растёт и теплопакет - вплоть до 220Вт, во-вторых перформа на 4.7 это клише, избитое и затестированное до дыр - температуры на этом воздухе в линпаке улетают за 70, а в ОССТ ещё выше, в третьих - неважно, что ты там мажешь, термопаста не охлаждает, она лишь проводит тепло и если кулер не успевает охладить радиатор (а он не успевает), то будет перегрев хоть с какой пастой. Поэтому завязываем врать, ибо можно получить бан.
Frogster не выдумывайте, я не писал, что термопаста охлаждает, я написал, что наносил термопасту Zalman ZM-STC9. И теплопакет у меня 170-180 Вт на процессоре fx 8300 с частотой 4,7. Не путайте с fx 8350
И теплопакет у меня 170-180 Вт на процессоре fx 8300 с частотой 4,7. Не путайте с fx 8350
8300 имеет теплопакет в базе 95 при меньшей частоте, 8350 имеет тп 125 по дефолту, при этом в разгоне разница в тепловыделении у них будет минимальна, а это +- 200 ватт. Тот же 9590 имеет тп 220 ватт. Зашёл потроллить стариков и создал новый аккаунт?
-IDimm- писал(а):
я не писал, что термопаста охлаждает, я написал, что наносил термопасту Zalman ZM-STC9
Да ладно, а логика окружающих думает иначе:
Цитата:
У меня с разгоном 4,7 максимум прогревался 50 градусов с кулером для процессора ZALMAN CNPS10X Performa+ Термопасту наносил Zalman ZM-STC9. Производство Корея
Frogster не надо ля-ля, всё отлично охлаждает с легендарным ZALMAN CNPS10X Performa+. Просто нужно иметь прямые руки))) Я никому ничего не обязан что-то доказывать. Даже судя по предыдущим отзывам бесполезно тут что-то доказывать.. Всё-равно, скажут fx на свалку истории... Короче, с вами разговор окончен. Завидуйте молча, а мы ещё поиграем в новейшие игры с процессорами серии FX!
кстати, раньше Вы были другого мнения обладателем видеокарты 3060 Ti Вот ссылка на ваше сообщение: Процессоры AMD FX (Микроархитектура Piledriver) #17178422
раньше это раньше Сейчас есть с чем сравнить этот кусок гомна А FX по определению какашка.
Evgen100, ещё раз цитирую ваши слова из того сообщения, чтобы все видели и понимали кто тут кого разводит: "Потестил Киберпанк 2077. FX 8350 выдаёт неплохие результаты вместе с картой 3060 Ti. 50-60 FPS, FullHD, максимальные настройки. Играть на моей старой GTX 1070 к сожалению невозможно на пресете выше низкого, игра просто унижает карту и садит на бутылку, 30-60 FPS, в основном это 40, в общем карточка стала тыквой." Так что, слив засчитан.....(
ещё раз цитирую ваши слова из того сообщения, чтобы все видели и понимали кто тут кого разводит: "Потестил Киберпанк 2077. FX 8350 выдаёт неплохие результаты вместе с картой 3060 Ti. 50-60 FPS, FullHD, максимальные настройки. Играть на моей старой GTX 1070 к сожалению невозможно на пресете выше низкого, игра просто унижает карту и садит на бутылку, 30-60 FPS, в основном это 40, в общем карточка стала тыквой." Так что, слив засчитан.....(
Я не тестил в центре города, когда я до него добрался просадки там такие что играть невозможно именно из-за проца. 30 фпс это неиграбельное гувно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Litoy.88 да чтож такое то. зы все удаляюсь из темы, последний пк фх8350 на фирменной фх водянке товарища продан, надеюсь мне больше этого хлама нести не будут.
Сейчас этот форум просматривают: Xenosag и гости: 13