При шлифовке стекол для телескопов был такой баг - в процессе шлифовки верхнее стекло становится вогнутым, а нижнее выпуклым...
Понимаю о чем вы. Но при шлифовке использовал масло поверхностное натяжение которого не дает "завалить углы" + после шлифовки проверял на ровность - все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
Вобщем случилось такое непонятное явление, что комп начал жутко глючить при скачивании по сетке, я посмотрел в диспетчер задач и увидел такое:
#77 У вас когда нибудь было такое, что одно ядро пашет, а другое отдыхает и всё жутко тормозит?
Причём всё прошло после обычной перезагрузки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Подскажите пожалуйстка - что может быть такое - проц Е6600 гониться, точнее виндовс грузится на 3,6, ОССТ проходит на 3,4 - а вот 3D Mark ни 06,05 вообще не проходит даж на 3000 MHz - почему???не ужели такой неудачный экземпляр попался???
напругу на проце поднимал до 1,6 на мосту северном поднимал, на памяти поднимал - результат один - зависание во втором тесте 06 марка...или 05 марка...хотя сперва, как только поставил проц на материнку - на 3,6ГГц тесты 06,05,03 марков прошли на УРА)))потом в Сталкер все отлично...это был удачный вечер...но на утро...все...кранты... что только не делал...не проходит он тесты...почему???что может быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Винда стоит новая, только переставил, БП - да врятли...с чего - ему всего пол года...да по мощности его хватать должно...а что с видео???убирал разгон - таже хрень...температура чипа видео не поднимается выше 65 градусов... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и если проц стоит в номинале, а видео в разгоне - то все ок, марки проходят...нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
корка 4300, мать Asus P5L1349, разгон до 3150, напряжение 1.5? температура в простое 30-33, в нагрузке ОССТ - 60-63
при тестировании ОССТ минут через 5 после начала тестирования говорит сбой и прерывает тестирование, система продолжает работать номарльно. что это?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
народ, у меня такой вопрос. приобрел я корку е4300, мать 965p-s3, оператива хёникс оригинал на гиг (667), но разогнать это никак не выходит. я прочел факи, но че то у меня все равно не выходит... напишите, пожалуйста, ваши частоты, множитель, напряжения и тайминги, может у меня такие прокатят... заранее спасибо!
(может тут уже это писалось, просто нету возможности перечитать 305 страниц, а поиск отказывается почему то работать...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Mosfet писал(а):
Что значить все работает?
Да, криво как-то написал. Я хотел сказать что и с 1.45 таже хрень - тут дело не в стабильности, а в температуре... Ребут случается как темпа до 80 доходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12