Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Odessa
Зю писал(а):
Тот же, кто обновится на 9590 к 2023 году.
Я просто не пойму ты реально дурачок или просто шлангом прикидываешься??? Покажи мне хоть одного человека из этой ветки, кто в этом году сменил платформу на AM3+. Или ты не в состоянии понять разницу между- сменить платформу и обновить камень?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Roel писал(а):
Посерфить, по монитору мышкой поелозить да, на 5 гц отклик лучше. В играх толку ноль
Тоже опытом делишься, сказочник??? Про игры даже не говорю, но ты хоть мышкой елозил на этой частоте? Если нет, так к чему тут твой высер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2014 Фото: 11
Я как владелец сабера ам3+ всегда считал топом формулу Z. И очень жалел в те далекие времена что её не дождался. Именно из за потенциала разгона. Так как насколько помню, формула Z в плане питания процессора куда лучше сабера. Это только что касается процессора. У сабера есть еще ряд недостатков по сравнению формулой Z но к процессору это не относиться, те у кого сабер сами всё это знают. Или вы сейчас сюда сабер R3.0 приплетете со слотом м2 ? Может быть и взял бы её вместо своей платы или формулы, но беда в том, что её не было никогда в продаже в России в нормальных магазинах с гарантией. И потом я не говорю что взял бы её потому как она топ или не топ, а интересна мне лично R3.0 только из за слота м2, остальные её характеристики я совершенно не знаю, не знаю только потому что в продаже её никогда в нашей стране не было! Владельцы её пусть сами за неё нам расскажут. Заключение: в плане производительности бесспорный топ формула Z, она и стоила то в два раза дороже. Мы ведь говорим о некогда топовых материнках, или современных ? Это всё давным давно описано в этой ветке, где то со страницы 200-ой по 700-ую как мне кажется, сами можете почитать. Для тех кого не было в этой ветке в те далекие времена, и кому лень, или не умеет читать расскажу, те кто как и я не дождался в то время фомулу Z, (а многим она просто была не по карману, или не видели смысла переплачивать), с печалью мы владельцы саберов смотрели на скрины (а в те далекие времена, представьте себе люди еще ходили по форуму со своими скринами) счастливых обладателей формулы Z!
Member
1. Захват видео делался с помощью того, с помощью чего его делать не надо! (кто в теме тот поймет) 2. Дикие разрывы картинки при записи я не наблюдал, увидел только при просмотре! 3. Вырезать и редактировать ничего не стал, скинул всё от начала до конца как есть. 4. В Unreal Engine работать не умею, настройки все по умолчанию. (т.е. наверняка не так как надо) 5. Видео не поржать, а для понимания что это вообще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
_IL_ писал(а):
играть можно
Никто не говорит, что нельзя На R3 1200 тоже можно
Вложение:
1.jpg [ 169.27 КБ | Просмотров: 417 ]
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
_IL_ писал(а):
Владельцам FX могу сказать что с тех веток у кого идёт эта демка без тормозов сюда не заходят! Придут всё те же знакомые нам лица, а у них в этой демке не то что бы слайд шоу, а они вообще боюсь многие её оф версию в DX12 и запустить то не смогут.
Member
https://youtu.be/XMjJ6fJaj_o Видео пол часа, игру не останавливал, ничего не редактировал. Скинул файл на ютуб как был. Вот мне хотелось бы посмотреть, что мне даст донная платформа на ам4 ? за 20к на авито, которую мне тут усердно впаривают ? Будет у кого нибудь свой собственный видео ответ ? Сравним, очень хочется посмотреть на двухкратное и более превосходство. Или может он есть в другой ветке? просто я там мало читаю? Как на топовых и предтоповых камнях идет я видел если что, а вот если за дешево на авито пока нет.
PS. Эта демо версия бесплатна, на Epic Games, всем рекомендую посмотреть в живую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
_IL_ Ты тут сам с собой что ли соревнуешься? Это вообще что? игра или бенчмарк какой то? Выглядит вроде не плохо! (я про графику,а то как выглядит на фх,это ужас. 20 фпс,вот это мощь-сила!)
Member
Litoy.88 Игра "CitySample", точнее демонстрация возможностей движка Unreal Engine 5. Записывал в 2К, но идет она походу в 4К, и это не поменять. Я не думал что вообще такое увижу на FX, месяц назад не поверил бы.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Все остальные игры на фоне неё сразу меркнут, тут сразу понятно какое железо рассматривать что бы играть с комфортом в ближайшем будущем.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: А системные требования я собственно скидывал в скринах уже, вот они https://radikal.host/i/nTxFn , не поможет тут донная платформа т.е. и донный камень тоже.
Litoy.88 Игра "CitySample", точнее демонстрация возможностей движка Unreal Engine 5. Записывал в 2К, но идет она походу в 4К, и это не поменять. Я не думал что вообще такое увижу на FX, месяц назад не поверил бы.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Все остальные игры на фоне неё сразу меркнут, тут сразу понятно какое железо рассматривать что бы играть с комфортом в ближайшем будущем.
Потому что компилировать проект нужно на своём ПК, иначе будут тормоза. Ты видимо готовый компил скачал, который компилился на райзене 9 либо i9, предустановки вшиваются в демку.
Member
Evgen100 Нет! Я запускаю оф версию из Epic Games через движок.
Добавлено спустя 47 секунд: Говорил уже что именно и как запускаю.
Добавлено спустя 59 секунд: Я не качаю левые сборки, тоже об этом писал.
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: У меня два проекта, на двух разных дисках, компилировалось всё на моём камне. Все настройки говорил уже по умолчанию, потому как не умею работать в движке. Какие там предустановки хз, играю как есть, большой город вообще потрясает маштабом, но я запись веду с помощью чего, нет возможности пока без влияния стороннего софта записать большой город в 4К.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Читерством не занимаюсь.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Evgen100 писал(а):
Потому что компилировать проект нужно на своём ПК, иначе будут тормоза.
Тормоза будут у всех, кроме топов, на консолях она идет 15 FPS, там то уж наверно всё скомпилировали им как надо. Только они там к тому же ещё наверное графику зарубили как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Evgen100 писал(а):
на 10400 60 кадров с RTX 3080
Он про топы из 2012-го
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36