Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 3037 из 3086<  1 ... 3034  3035  3036  3037  3038  3039  3040 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 11
Litoy.88 писал(а):
Много она весит?

Как самолет.)
Движок 60 гигов, игра 100, и кеша требует 100. А по факту надо еще больше. Если оперативки мало я так понял, движок будет поглощать дисковое пространство постоянно.

Последний раз редактировалось _IL_ 13.11.2022 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
_IL_ писал(а):
Движок 60 гигов, игра 100, и кеша требует 100.

уф,чет желание пропало проверять :lol:

Member
Litoy.88 писал(а):
уф,чет желание пропало проверять

Понимаю :-) , но картинка того стоит!

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
Evgen100 писал(а):
на 10400 60 кадров с RTX 3080

Да вот не факт, потому как я наблюдаю, что те кто сначала запустил на 10400, многие на 12900 перешли именно из за этой демки.

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Я то знаю как она идет и на чём, я думал может тут кто играет, поделится собственным опытом так сказать. :-)

Member
Предупреждение 
_IL_ писал(а):
Да вот не факт

Факт, на нём я и запускал :-) Этой демке нужна быстрая однопоточка, которую FX не в состоянии обеспечить, у тебя по ядрам кстати недогруз, наверное теперь понимаешь почему.

Litoy.88 писал(а):
уф,чет желание пропало проверять

Нормально она у тебя пойдёт, главное чтоб видюха была не амде, иначе кранты фпс :lol:
Тут чел вообще не компилировал на 3600 и сразу проект запустил (упор в ГПУ всё равно, двигло требовательное к однопоточной производительности) :lol:

Member
Evgen100 писал(а):
Нормально она у тебя пойдёт, главное чтоб видюха была не амде, иначе кранты фпс

Ну на видео по сути моя система,только у меня частота цп 4.2 и вк чуть-чуть мощнее gtx1080 ,но блин памяти 16гб
картинка конечно красивая,вот бы гта 6 такая красивая вышла. а то как всегда,покажут сначала одно,а выпустят в итоге мыло

Member
Evgen100 У меня инфы и опыта нет, что и как крутить в движке, информация противоречивая на форумах, удалишь не то, или вставишь, компилируй заново, удовольствие то ещё.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Если разберусь что и как делать, выложу видео геймплея сюда, а пока чем богаты тем и рады.

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Evgen100 писал(а):
Этой демке нужна быстрая однопоточка, которую FX не в состоянии обеспечить

Попробую подразогнать, и память 2400 если получиться. :-)

Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
Evgen100 писал(а):
Тут чел вообще не компилировал на 3600 и сразу проект запустил

А на видео как раз такое чувство что он скомпилировал три улицы, не показывает нам весь город! Чует моё сердце, что то тут не чисто. :lol:

Member
Предупреждение 
_IL_ писал(а):
А на видео как раз такое чувство что он скомпилировал три улицы, не показывает нам весь город!

Он ничего не компилил, у него запускается ДЕБАГ проект полностью, который жрёт в разы больше чем скомпилированная игра - видно же что Unreal Editor запущен. Нагрузка конская, но проц вывозит.
3600 у него с однопоточкой всё в порядке.

Member
Evgen100 писал(а):
Он ничего не компилил, у него запускается ДЕБАГ проект полностью

Запустил я как он.
Evgen100 писал(а):
который жрёт в разы больше

Жрет он только оперативки больше, в остальном все так же.
1. Запустил в DX12!
2. На красной карте!
3. FPS в отличии от него не скрываю от глаз!
4. Видео в отличии от него не режу!
5. Показываю в отличии от него чем веду захват видео!
Ну давайте теперь сравнивать:https://youtu.be/mKG1dUrg6lk

Member
_IL_ Что тут сравнивать? Зачем тут фпс? Если ты уперся в камень и рам, а чел из видео в гпу(При этом картинка в разы плавнее) и так же рам, а проца у него используется только половина. Если уж так приспичило по сравнивать, то total war saga troy хотя бы погоняй, а не это поделие которое тотально фризит на 12900к с 64гб рам.

Member
Предупреждение 
_IL_ писал(а):
3. FPS в отличии от него не скрываю от глаз!

У него итак понятно что 60 кадров (максимум для демки).
Проц даже наполовину не загружен.
Unreal 5 требует хорошей однопоточной производительности, поэтому FX вообще не при делах тут.

Member
Lynix Evgen100 Ребят, у друга 4770к, карта 3060ti, вот мы вчера поменялись картами, запустили демку.
У меня 120фпс, у него 140, и ниже не опускается, только вверх растет!
Правда мы не измеряли, и так видно что 120, не первый день играем.
Я записать геймплей не успел, забрал друг карту, ну да бог с ним с геймплеем, ща чего ни будь боле мение подходящее под описание на ютубе подберем, оттуда отрежем кусок.
Кореш играет у него вообще порой улетает за 300 частота кадров! Он правда саму игру не скачивал ещё, и не собирается, но вы танки на своем железе прогоните, и поймете как у него всё хорошо.
Так что сливайте свои платформы на авито, пока не поздно! и айда с нами!
А в сторону 13900К даже не смотрите, на нем один хрен, что не запусти одни фризы.

Так что ли? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 3
_IL_ писал(а):
но вы танки на своем железе прогоните

У меня на половине карт в танках при переходе на разогнанный FX-8300 с памятью 2400CL10 упирались не в 1050Ti, а в проц. На этом можно закончить обсуждение об актуальности FX.

Member
Зю писал(а):
На этом можно закончить обсуждение об актуальности FX.

Для тебя если он не актуален, так тебя сюда никто и не звал.
Зю писал(а):
У меня на половине карт в танках при переходе на разогнанный FX

Это как, с чего переход на FX? и как понять на разогнанный ? С завода что ли разгоняли ? Есть скрины подробные что там за разгон ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
_IL_ писал(а):
Владельцам FX могу сказать что с тех веток у кого идёт эта демка без тормозов сюда не заходят!

Я вас почти всех уже пересчитал, у кого игры не идут на новом компе, и куда вам, только сюда. :lol:

Member
_IL_ писал(а):
что там за разгон ?

4700/2600
Как офисный пенёк был норм, но на уровне моего предыдущего Phenom II X6 3950МГц с ~1800 памятью. Я даже тесты компилляции Java проекта сюда с тему кидал и подъём сервака с кучей Spring. Разница вышла в 10 секунд на 6-минутном промежутке. Поразительно бесполезный апгрейд на FX получился. Зато потом на 2600X с дешёвой ОЗУ перешёл — просто небо и земля.
_IL_ писал(а):
игры не идут на новом компе

Не запускаются и фризят на новых платформах. Приходится возвращаться на АМ3+ и FX-9590. :haha:

Member
Тут люди делятся на две категории, одни пришли обрубком похвалиться, и у них танки лагают.
Другие в Matrix Awakens безвылазно играют на FX вторую неделю https://youtu.be/xs0YDMZUVfs , и плевать им какой там апгрейд у даунов.

Member
Зю писал(а):
4700/2600

чушь. в "танках" производительности FX-8xxx выше крыши в паре с RX 580 (8Gb). тебе прогнать субъективный бенч?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
_IL_ писал(а):
Matrix Awakens

недалеко ушла от APBr. :)

Member
S_Snake писал(а):
в "танках" производительности FX-8xxx выше крыши

... чтобы показывать просадки ниже 60 кадров на тяжёлых картах. Но если вас это устраивает, то да, выше крыши. Хотя я любил модами пообмазываться, но это только подтверждает компромиссы FX.

В принципе, FX — это всегда был адекватный средний ФПС с донными 0.1/1

Member
_IL_ писал(а):
и плевать им какой там апгрейд у даунов.

Сказал человек купивший один и тот же проц за 6к под апгрейд.

Member
Зю писал(а):
... чтобы показывать просадки ниже 60 кадров на тяжёлых картах.

вот скажи, как это влияет на динамику? ну и в добавок: сколько тебе лет?

p.s. про возраст это я к тому, что со временем интересы меняются, и то, что было жизненно необходимым становится непосильной ношей, от которой проще отказаться, чем тащить на горбу.

Member
Да уж, теплая компания тролей тут подобралась. Не видят разницы штатные 4.7 или разгон с 4.0 до 4.7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 3037 из 3086<  1 ... 3034  3035  3036  3037  3038  3039  3040 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа