Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Есть только Залман 7000 Купрум и боксовый интел - когда попробовал поставить Залман - на подошве появились две царапины по самым краям, такое ощущение что не от крышки проца, а от железок сокета =( , а температура не изменилась, даже наоборот увеличилась на пару градусов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Moscow
uhbujhbq
у меня 4300 на 3150 при 1.4В ОССТ 30 мин без ошибок проходит, стабильно вываливается через час на новом Prime, напругу поднимать не стал, остановился на 3000, вполне устраивает.
uhbujhbq Пардон, я путаю с Orthos. А им вы не пробовали тестировать (Stress CPU несколько минут хотя бы)?
Очень хорошо ошибки памяти "ловит" четвертый тест памяти S&M, даже быстрый. Проверьте первым - процессор, вторым - память. И определенности добавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
значит вроде разогнал проц до 3,4...а дальше полная не стабильность....напряжение на проц, северный мост, память повышал - не помогает...на 3,5 OCCT прошел...но потом вылетел синий экран...с ошибкой про память что-то...3,6 OCCT не проходит, что - почему?не понимаю...может кто-нить знает?предел в памяти?ил что?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Никогда не брал процессоры box, отсюда вопрос: после его установки в мать можно будет сделать манибек? Может там вся упаковка голограммами заклеена, а в этом случае у меня камень обратно не возьмут, т.к. упаковка будет нарушена. А кулер поменять, например на big typhoon, а потом вернуть родной, можно без видимых изменений?
Критическая неправильное слово ... 61.4°C - это температура при которой происходит включения термозащиты, а значит падает производительность процессора ... при этом это температура не процессора, а в геометрическом центре крышки.
TheBeast1590 Про напряжения есть в FAQ (первый пост).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13