по работе часто пользуюсь платы в приборах чистить от окислов. Нанёс, потёр зубной щеткой, ещё раз брызнул и высушил.
Ну вообще это обнадеживает, хотя и не исключает большого количества отзывов об отвале моста.
devl547 писал(а):
Сейчас вот без фикуса страдаю, хочу 8370е и msi 890gxm-g65 прикупить.
Надо идти вперед. Я страдаю если выходят новые платформы которые я не заюзал еще и не погонял Хотя иногда хочется собрать и погонять какой-нибудь старый конфиг на s370 или "socket A", под 98 виндой или XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
miro1674n писал(а):
Надо идти вперед.
не надо. ещё со времён первых Феников и Корок Й идёт стагнация, каждый год одно и то же, только под видом "нового". если и покупать с нуля, то что нибудь радикально отличающееся (например, Штеуд с ихней виртуализацией, чего на АМД никогда не будет).
на истину в последней инстанции не претендую, просто IMHO.
но безусловно, АМД постарались. мне и по сей день FX радость доставляет, уже 9 год.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Привет всем. уже не раз читал, что мол была какая-то более новая версия проца fx8350 то ли новой ревизии, то ли степпинга, которая меньше греется и стабильнее. нигде про это не нахожу информации и можно ли это как-то понять по маркировке на проце? ткните носом плиз, т.к. никак не могу это нюанс найти ни тут, ни в гугле. благодарю зы: мой 8350 просто дико греется даже при стандартных настройках биоса (в играх естественно грелся), из-за чего уже давно снизил напряжение на нём что бы улучшить ситуацию не спалить всё к чертям
_________________ Ryzen 7 5800X + THERMALRIGHT Peerless Assassin 120 RGB, MSI B550-A-PRO, be quiet! Dark Power Pro 11 - 850W, RX6700XT OC Sapphire Pulse
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
stdem777, был разговор что FX8350 последних партий лучше гонятся. Информация об этом есть в FAQ на первой странице.
Информация на крышке процессора
На второй строчке ... написано FA 1250PGT. 12 - это год выпуска, для лучшего разгона чем позднее тем лучше! 50 - это неделя выпуска, для лучшего разгона чем позднее тем лучше! PGT - батч, есть еще PGN, PGS и PGY PGT и PGN старые батчи, соответственно разгон хуже. Но из них двоих PGN лучше, чем PGT, так как продолжал выпускаться еще и в 13-ом году в отличие от PGT которые были только с первыми партиями. PGS и PGY свежие актуальные на сегодняшний день батчи, соответственно они в разгоне лучше. Все эти выводы основаны на результатах разгона собранных в статистике. Тем кто только собирается приобрести процессор для разгона будет очень актуально при покупке изучить эту информацию, чтобы выбрать наиболее лучший экземпляр из имеющихся.
Припоминаю, что под выход Ryzen кто-то из ветки брал "свежие" FX (маркировка типа FA 1652PGY) для тестирования и отзывался об их улучшенных характеристиках по сравнению с первыми партиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
S_Snake писал(а):
даже сами Майки говорят, что FX пока не поддерживается системой,
Ну это все обходится перед установкой А так с последним пакетом обновлений все стало лучше, но все равно далеко для того что может фх. Даже с 4/8 как его воспринимает система, а не полными восемью ядрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
S_Snake
Ничего нового,тоже самое и с геймдевом происходит,когда искуственно занижают производительность или ваще выпиливают из поддерживаемых при помощи инструкций и тд "отдельных" железок в угоду другим)) Давно понятно,что это всё не более чем маркетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
11 гораздо хуже шевелится чем десятка на фуфиксе. Есть какая то задержка перед запуском приложений.
Была небольшая проблема с запуском проводника, но самая последняя версия Винды это поправила. Ничего я не заметил с запуском приложений. Установлен быстрый SSD.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
S_Snake писал(а):
если ПК как источник дохода,
Разве что так, да. Ну либо энергопотребление критично. Например для моих домашних задач фикуса в паре с 1060 хватает просто за глаза. Я бы даже скорее на apu пересел свежий, но мощная встройка идёт только в паре с избыточной для меня процессорной частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2018 Фото: 24
-bender- писал(а):
AMD Ryzen 7 5800X3D PBO -30
Ryzen такое же дерьмо как FX , а ты купил баклушу силиконовую кешем набитую, вместо 13600k который во всех планах лучше и на ядро процентов на 30-40% мощнее. Все процессоры FX нужно бульдозером раздавить что бы неопытные пользователи их не покупали на авито и не мучались с тормозами.