Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
На АМ3+ получились ужасно живучие материнки
У этих материнок ещё 5-7 лет назад элементная база за годы деградировала вместе с разгоном. Просто 8 хороших потоков-недоядер под офисные машинки сейчас заходят отлично, когда 4/8 или 4/4 уже совсем хлам.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Зю писал(а):
элементная база за годы деградировала вместе с разгоном.
Все полтора человека, которые гнали за 5ггц, уже пересели на более свежие платформы. А в офисах достаточно много середняковых APU и всяких i3, да. Встроенная графика решает.
Я свою тестовую систему на 78lmt и 8310 тоже наверное буду разбирать скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
Разгоном занимаются единицы.
Я отлично помню, как пытался подобрать нормальную плату. Вроде должно быть норм, а разгон не держат. На пиндосских форумах люди постоянно даже компоненты перепаивали, потому что всякие индуктивности уже на ладан дышали после 5 лет использования.
Litoy.88 писал(а):
Вот порою лучше промолчать....
Но у вас не хватит сил.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
Зю ну вот нахрена ты этот бред несёшь тут? Или ты на мидл говноплате хотел 5+ ГГц взять? Средний разгон 4300-4600,практически все "нормальные" доски брали. У кого там чё отваливалось,отпаивалось,деградировало. Похоже только мозги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Красноярск
stockclock это твой скрин? Интересно было бы посмотреть,на тоже самое,но с какой нибудь 1060/1070 близкие по производительности rx580 ,но более подходящие в пару к ФХ
Нет. Просто КС2 вышла, глянул как дела у фикуса. А мой фикус без дела лежит, я память снял с него и в сборке с xeon 1245v2(i7 3770) юзаю. Тема фикуса без флейма совсем мёртвая надо оживлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30