Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
devl547 писал(а):
Вопрос, кстати, остаётся открытым - что именно ограничивает фикусу память до 33000 на чтение. Сколько лет долбаемся, а ничего кардинально нового не выжали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
фризят
только если на это обращать внимание. делать как буд-то больше нечего...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: звучит, как буд-то автомобиль покупают только для того, чтобы бензин заливать, менять запчасти, а не решать свои и другие проблемы или просто в своё удовольствие.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Все феномы, фх и первые+вторые разяни фризят. Это факт.
Вот понятия не имею где ты этот факт нашёл. Был и 8320 и 1700й до сих пор стоит. На 1700 полно игр прошёл и постоянно сидел в онлайн шутерах(Варзон, апекс, сидж), даже намёков на фризы не было. 8320 не так долго у меня существовал конечно, но фризов я там так-же не помню абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Rm76 писал(а):
на стоковом 5450 у него ничего не фризит
Так он за игры топит. А в целом - у меня есть сборка на E5450 и встройкой X4500HD - пользоваться можно. Неторопливое, но не фризящее. А это разные вещи)
Rm76Я в принципе не понимаю к чему тут твоё сообщение и чел из 775й темы, который топит за свой проц. Когда тут человек заявляет что абсолютно разные 3 поколения процов по кд фризят, без каких либо пруфов и т.д. Мне выгораживать райзен и мертвый ФХ так-же ни какого нет смысла, ибо юзаю интел теперь(райзен свапал из-за других приколов), но чтоб он фризил - не было такого вовсе.
Rm76Ну если ты веришь в новостную ленту рен-тв, то нам нет смысла с тобой тут что-то обсуждать.
Rm76 писал(а):
У меня да у меня... У меня тоже g4600 в WarThunder не фризит, это о чём-нибудь говорит что ли?
Возможно и сказало бы. Только при чём тут очередной огрызок, если речь вообще не о нём была изначально?
Rm76 писал(а):
Что за приколы? Поведай ржаку
Да без проблем. В гта 5 у озера и порта провал до 20-30 фпс ночью исключительно(С компанией по вечерам собирались, бегали). В теме по Amd rx(изначально думал на неё) чел кинул скрин с 100+ фпс на i5 9400 если правильно помню. Я тупо пошёл и купил интел на следующий день.
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.04.2024 5:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Lynix писал(а):
Просто отвечать лучше по теме
А чего тут не по теме? упомянутый s775 - затык в шину, фикусы это вообще недоразумение процессорное, 1/2 ряженки тоже тормозные. Как они могу не фризить (микрофризить), только если не замечать? Ну тогда конечно всё ок. Или тут консилиум какой-то научный, любые отклонения от темы непозволительны?
devl547 писал(а):
Так их никто не видит, даже средства мониторинга.
Софт есть софт и оно тоже снимает показания с определёнными интервалами (можно настраивать или нет), что между этими промежутками оно просто не замечает
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.