Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61713 • Страница 3064 из 3086<  1 ... 3061  3062  3063  3064  3065  3066  3067 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 5
Bigsun писал(а):
а разогнанный 8300 равен стоковому 2500Х

Посмеялся. Рязань на голову выше фх. Как минимум за счет тех процесса и в разы более сильных ядер.
Я понимаю шо вы пытаетесь себе доказать что пк хороший и апгрейд ненужен. Только вот разница огромная в реальной жизни.

Member
Предупреждение 
KriptoAlex , если бы ты внимательно читал эту тему, то смех бы пропал. Тут совсем недавно выкладывали тест CineBench R15.
KriptoAlex писал(а):
Рязань на голову выше фх.

Смотря какая "рязань"

KriptoAlex писал(а):
пытаетесь себе доказать что пк хороший и апгрейд ненужен

Вот тут уже я посмеялся. Когда человек увлечен какой-то темой, то не обязательно нужно что-то доказывать (даже себе). Я уже писал, что у меня мобильная платформа MSI Stelth 15M с легким тюнингом. Пока хватает.
Ну а если серьезно
Ну а если серьезно, то все зависит от задач. Если просто офис, интернет, немного и нетребовательно поиграть (даже в Cyberpunk 2077 будет 30 FPS Low, 58 FPS AVG). Порезать ролики, посмотреть фото, в фотошопе поработать, в автокаде почертить в 2D с редким чтением 3D - FX вполне себе аппарат. Как я уже доказал, уровень Ryzen 5 1400 будет обеспечен. А кое-где (архивация, например) даже лучше. Никто же не скажет, что у юзеров со встроенной графикой, процессоры в обычных задачах ощутимо прям быстрее? Браузер не "взлетит" от крутого ЦП (потому что там есть много других факторов). А юзеров с ВК уровня "встройки" сейчас - не менее 30% от всех игроков ("Как заявили представители Blizzard, 22% игроков в Overwatch играют в шутер на встроенной видеокарте" или "Самой популярной видеокартой много месяцев подряд остается NVIDIA GeForce GTX1060" [Ryzen 8700G, 780M])

Или можно по вашему
Или можно по вашему: смотрим на кол-во "попугаев", радуемся крутым "кокосам". Ну, просто потому что они есть -) Современные ЦП нужны сейчас только для современных игр, и то не всех, а только тяжелых. Ну или для задач моделирования, переборки тяжелых баз данных, разработки систем искусственного интеллекта, редактирования видео 4К-8К, научных задач. Для всего остального они бесполезны, пустая трата денег. Может быть, это вы себя убеждаете, что вы не зря потратили бабосы?
Так через 3 года ваши ЦП будут "хламом" в глазах таких же как вы "любителей кокосов"... Если что, фраза не моя, с известного канала на youtube, ни кого не хотел бы задеть; любить кокосы - это нормально, но и любить FX - тоже. FX почему-то вспоминают до сих пор. Странно, да?

Member
Bigsun писал(а):
А вот FX почему-то вспоминают до сих пор.

Запорожец тоже вспоминают до сих пор)
Можно даже затюнить, вкинуть туда турбомотор, подвеску и кожаный салон. Но на выходе получится разогнанный в хлам фикус.

Bigsun писал(а):
Никто же не скажет, что у юзеров со встроенной графикой, процессоры в обычных задачах ощутимо прям быстрее?

Ryzen 7840hs. 8 ядер, 16 потоков, встройка уровня 1060, 55 ватт потребления. По ощущениям на отклик системы - резвее, чем 9900к и тем более старый фикус.

Bigsun писал(а):
Браузер не "взлетит" от крутого ЦП

Вот именно, что взлетит. Жабоскриптовая помойка не ускоряется на GPU, хоть ты тресни. Зато с ростом однопоточной производительности ускоряется линейно.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Bigsun писал(а):
Смотря какая "рязань"

У меня результаты вообще не бьются с его тестами. Ни в блендере, ни в 7-zip. Впрочем, у него тот же сандаль шатает топового фикуса не особо напрягаясь.
Кстати, я под этим видосом даже коммент оставлял, что его разгон ни к чёрту)

Advanced member
Фото: 0
Bigsun писал(а):
А при чем тут частота, если мы сравниваем архитектуры? Частоту я вообще не беру в расчет, потому что сравнивать разные архитектуры по частоте - неправильно.

производительность ведь сравниваем,частота там участвует
Bigsun писал(а):
Я речь вел "вообще о FX". И сравнивал его с Ryzen 3 1200 и Ryzen 5 1400. Не с Zen+, а Zen1. И не с 1500Х или 2500Х. Вы как то по-читерски "приподняли ставки" на своей стороне. Ну да ладно -) В целом, я все равно считаю мое сравнение справедливым.

только привел в пример 9590 это далеко не все FX,все сообщение перечитай еще раз,zen1 и zen1+ одно и тоже по сути,про это уже говорили,на своей стороне я сделал послабление выбрав 2500x 4/8,а не 1700x c выкл смт 8/8 об этом тоже уже писал
Bigsun писал(а):
разогнанный 8300 равен стоковому 2500Х, то это уже доказывает, что "прорыва" не было. Прорыв - это пропасть, которую никаким разгоном не преодолеть.

прорыв это сильное увеличение производительности в частности +50% на одной частоте,про не преодолеть никаким разгоном и тд слов не было
Bigsun писал(а):
Кстати, 9590 есть нюансик - это все-таки более отборные чипы, чем 8300. И можно надеяться на undervolting.

с этим кто-то спорит? 8300 это отбраковка,просто в моем случае попался удачный проц
Bigsun писал(а):
Т.е. в принципе, возможно провести undervolting + overclocking и получить заявленные 5,2 ГГц на стоковом напряжении 1,44 В, или чуть выше того. ИМХО конечно. Тогда, мы могли бы считать частоту 5,2 ГГц - стоковой.
А какое реальное напряжение будет у 8300 на 4,7 ГГц? Явно не "Core VID = 1,112 В", как в заявленном тесте.

не получится тк там нелинейные зависимости,моему для 4700 скорее всего нужно будет 1,42-1,46

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
Запорожец тоже вспоминают до сих пор)

Не с такой частотой как фикус, это точно
devl547 писал(а):
По ощущениям на отклик системы - резвее, чем 9900к и тем более старый фикус.

Ну тогда тут диссонанс. Потому что у меня другие ощущения после перехода на игровой ноутбук с дискретной ВК.
devl547 писал(а):
Вот именно, что взлетит.

Не согласен. Не ощущаю. Java и JavaScript работают быстро даже на слабых процессорах смартфонов. Потому что весь андроид (кроме ядра) основан на Java. А это одна из самых быстрых ОС.
А если учесть, что доля этих... ммм... "движков" снизилась в последнее время очень сильно (менее 55% в 2023 и неуклонно падает, потому что Python лучше работает с AI, а PHP на стороне сервера), то и говорить то не о чем!
Remarc писал(а):
производительность ведь сравниваем,частота там участвует

Участвует. Но сравнивать разные архитектуры с учетом частоты - неверный подход. Уже есть RISC-процессоры с частотой 5 ГГц и энергопотреблением 1 Вт. Будем сравнивать?
Remarc писал(а):
одно и тоже по сути, про это уже говорили, на своей стороне я сделал послабление выбрав 2500x 4/8,а не 1700x c выкл смт 8/8 об этом тоже уже писал

Ничего так послабление: 4 полноценных ядра Zen+ против 8 недоядер FX. "Не в нашу пользу". Прирост Zen1->Zen+ только от архитектурных усовершенствований = +3% на каждый поток. А в рамках нашего сравнения - это совсем не мало.
Remarc писал(а):
моему для 4700 скорее всего нужно будет 1,42-1,46

Хм... Получается, больше чем нужно FX-9590

Advanced member
Bigsun писал(а):
Ничего так послабление: 4 полноценных ядра Zen+ против 8 недоядер FX. "Не в нашу пользу".

именно так 4 ядра,вместо 8 ядер
п.с. про остальное отвечать уже не стану и так много написал,учитывая что это все повторение с пред страниц
Bigsun писал(а):

не факт,но может быть,статистики явной нет

Последний раз редактировалось Remarc 05.05.2024 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bigsun писал(а):
Кстати, 9590 есть нюансик - это все-таки более отборные чипы, чем 8300.

А по заявлениям оверклокеров (TheStilt, Chew*), наоборот - это чипы со дна помойки. У которых только один плюс - они могут взять 5ггц и не помереть от такого напряжения.

Bigsun писал(а):
И потребление в разгоне у него - немалые 131 Вт

Тем не менее, разогнанный до 4ггц Ryzen 1600 вполне работает на 4+2 фазной материнке (B350 PC Mate).

Bigsun писал(а):
Что является более существенным для скорости L3 - кол-во линий или задержка?

С увеличением числа путей кэша растёт задержка, но увеличивается хитрейт.

Bigsun писал(а):
Потому что весь андроид (кроме ядра) основан на Java.

Открою секрет:
1. Андроид как ОС в основном в скомпилированном нативном коде.
2. Почти весь жирный и жрущий софт и особенно игры собирается нативно либо использует нативные либы.
3. Java в прошлом использовала JIT, сейчас использует AOT компилятор.
4. Java к Javascript отношение имеет как морская свинка к морю и свиньям.

Bigsun писал(а):
А если учесть, что доля этих... ммм... "движков" снизилась в последнее время очень сильно

Куда она снизилась? Попробуй отключить Javascript в браузере - у тебя поломается процентов 90 сайтов, если не больше.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Bigsun писал(а):
Уже есть RISC-процессоры с частотой 5 ГГц и энергопотреблением 1 Вт.

RISC-V? Так это нейминг для тех, кто считает, что ARM тоже RISC.
Более того, RISC - это ISA, а не архитектура. Каждый городит архитектуру как он хочет. Прямо как с x86 или ARM.

Последний раз редактировалось devl547 05.05.2024 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 45
Bigsun писал(а):

да вроде нет: https://ibb.co/0XNN0XH

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
Java к Javascript отношение имеет как морская свинка к морю и свиньям.

Именно поэтому я их написал отдельно. Не поверишь. У меня и по сайтам был самостоятельный опыт, хотя я даже близко не IT.
devl547 писал(а):
это чипы со дна помойки

Только с той т.з., что там троттлинг уже после 75 градусов начинается, АМД перестраховалась. А в целом - не все однозначно, зависит от кремниевой лотереи.
devl547 писал(а):
Андроид как ОС в основном в скомпилированном нативном коде.

Я в курсе. Только вот ЦП выполняет даже не скомпилированный код на порядок быстрее. Будет там FX-8350 или Ryzen 7800X3D - браузеру без разницы. Задержки в браузере возникают не из-за этого.
Как все работает на Андроид
Исходные файлы приложения Android написаны на языках программирования Java (файлы *.java) или Kotlin (файлы *.kt). Оба языка программирования генерируют код, который можно скомпилировать в байт-код Java, исполняемый на JVM (виртуальной машине Java). В среде Android процесс начинается с компиляции исходного кода Java/Kotlin в файл класса Java с расширением *.class и содержат байт-код Java (представляет сборку Java). Эта задача компиляции выполняется компиляторами javac и kotlinc для кода языков Java и Kotlin соответственно. Но *.class файл содержит стандартные байт-коды Java Oracle JVM, что не подходит для устройств Android, поэтому он имеет свой собственный уникальный формат байт-кода, известный как байт-код Dalvik (позже уже ART runtime). Компилятор транслирует байт-код Java код в байт-код Java-машины, который представляет собой инструкции машинного кода для теоретического процессора. В процессе компиляции команда dx связывает все файлы .class, а также файлы .jar вместе и создает один файл groups.dex, который уже является исполняемым на следующем слое виртуальной машины операционной системы Android, известной как Android Runtime. Процесс Zygote является родительским для всех приложений Android и запускает приложение, когда пользователь делает соответствующий запрос. Зигота — это особый вид процесса ОС Android, который обеспечивает совместное использование кода между различными экземплярами, работающими на виртуальных устройствах Android. Ресурсы, классы и библиотеки кода, которые могут потребоваться любому приложению во время выполнения, предварительно загружаются в пространство памяти процесса зиготы. Всякий раз, когда процесс получает запрос на запуск нового приложения, он разветвляется (создает копию) с помощью системного вызова fork (android — это система Linux) и запускает новое приложение.

Просто на современных процессорах куча регистров. Регистровая архитектура хороша, но требовательна к ресурсам. А Java должна работать везде, даже там, где ничего не знают про регистры.
До ART (который был представлен с выпуском Android 4.4, то есть Kitkat), средой выполнения для приложений Android была Dalvik. У нее был один существенный недостаток - это было МЕДЛЕННО!
ART использует опережающую модель компиляции, которая компилирует приложения в машинный код после установки. Раньше компилировался только тот код, который необходим для запуска. А остальное уже компилировалось во время выполнения, когда понадобится. В ART весь код компилируется во время установки приложения (замедляется установка, но сразу создается кеш, нет компиляции во время выполнения).
Так вот нативный (который читает процессор) код примерно в 5 раз быстрее. А теперь подумаем. Во сколько раз быстрее выполнит код, настольный CPU на базе x86-x64 процессора? ARM — это не x86. Никто не будет ускорять чип, работающий на 100 г батарейке. Это пока что "небо и земля" по производительности. Google Chrome работает на движках WebKit / Blink и V8 в случае JavaScript, которым выполнить JRE или JavaScript или WebView Class (Android.Webkit) - ничего не стоит. И кстати, по умолчанию в WebView отключен javascript.
Поэтому x64 процессору пофиг на этот Java, а так же на вызов кода JavaScript из Java. И да, даже слабеньким современным ARM не трудно это компилировать и выполнять. Это я и имел ввиду! Пусть будет ИМХО, я не профессор -)

devl547 писал(а):
но увеличивается хитрейт.

Чем хитрейт выше, тем быстрее растет эффективность использования кэша.
devl547 писал(а):
Попробуй отключить Javascript в браузере - у тебя поломается процентов 90 сайтов, если не больше.

Ничего подобного. Tor по умолчанию так работает, и ничего. Захожу на любой сайт. 10% максимум не работают. На любом нормальном сайте предусмотрено уже давно, что делать при отключенном JS. Большинство сайтов правильные, а именно выполняют код (PHP) на стороне сервера, а не клиента (JS). Безопасность...
И уж точно это не нагрузка для ПК. То что браузеры любят потреблять ОЗУ - да. Но про нагрузку и "полеты браузеров на крутых ЦП" - это из области фентези -)
devl547 писал(а):
У меня результаты вообще не бьются с его тестами.

FX-9590 vs R3 1200
Вложение:
FX-9590 vs R3 1200.png
FX-9590 vs R3 1200.png [ 791.78 КБ | Просмотров: 1798 ]

Так норм?
devl547 писал(а):
Куда она снизилась?

JavaScript developers have reduced from 63% in 2021 to 55% in 2023.

Последний раз редактировалось Bigsun 06.05.2024 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bigsun писал(а):
ARM — это не x86. Никто не будет ускорять чип, работающий на 100 г батарейке.

Именно поэтому ARM есть в серверах, в компах, в ноутах и уже ухитряется конкурировать по производительности с x86?)

Bigsun писал(а):
Просто на современных процессорах куча регистров.

Сколько, 32? Так и у ARM столько же.
Этот текст устарел лет на 7-8, как по мне.

Bigsun писал(а):
Только вот ЦП выполняет даже не скомпилированный код на порядок быстрее.

А ещё красное теплее, чем мягкое. Код либо скомпилирован, либо интерпретируется на лету.

Bigsun писал(а):
Задержки в браузере возникают не из-за этого.

Именно поэтому во всех браузерах основная борьба как раз за скорость исполнения JS и многоуровневая трансляция, перекомпиляция и оптимизация вплоть до уровня машкодов?
Быстро грузить данные по сети научились, быстро рендерить их на GPU научились. А один фиг оно всё тормозит об однопоточное исполнение жабоскрипта.

Bigsun писал(а):
Будет там FX-8350 или Ryzen 7800X3D - браузеру без разницы.

https://browserbench.org/Speedometer3.0/
Ась? Во сколько раз будет производительность фикуса и современного процесора отличаться?

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
ухитряется конкурировать по производительности с x86?)

Я говорил про мобильные ARM с Андроид.
devl547 писал(а):
либо скомпилирован, либо интерпретируется на лету.

Ага, кроме программ на ассемблере.
Я в курсе, я начинал с Turbo Pascal еще. Я хотел сказать про Java-машину.
devl547 писал(а):
Именно поэтому во всех браузерах основная борьба как раз за скорость исполнения JS и многоуровневая трансляция, перекомпиляция и оптимизация вплоть до уровня машкодов?

Этот текст устарел лет на 7-8, как по мне -))

Последний раз редактировалось Bigsun 06.05.2024 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bigsun писал(а):
Tor по умолчанию так работает, и ничего.

Ну мне-то не гони. В Tor browser по умолчанию разрешён JS: https://support.torproject.org/ru/tbb/tbb-34/

Bigsun писал(а):
а именно выполняют код (PHP) на стороне сервера, а не клиента (JS). Безопасность...

Ещё раз - отключи JS и удивишься)

Bigsun писал(а):
Так норм?

Так норм, ничего особо удивительного. Более того, результат ожидаемый и укладывается в теорию.
Вот тебе на подумать, почему именно такая разница между FX и Ryzen 1200:

hint: число FPU и их внутрянка

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
https://browserbench.org/Speedometer3.0/
Ась? Во сколько раз будет производительность фикуса и современного процесора отличаться?

Не знаю, надо проверять. Когда достану из чулана FX, проверю. Если бы браузер был нагрузкой, то тестировали бы не на Prime95 -)
devl547 писал(а):
Ещё раз - отключи JS и удивишься)

У тебя какой браузер? На Tor ничего подобного не происходит, там расширение NoScript стоит по умолчанию.
devl547 писал(а):
Вот тебе на подумать, почему именно такая разница между FX и Ryzen 1200:

В 0:30 ночи уже не думается -)

А итог простой: Ryzen 3 1200, Ryzen 5 1400, Ryzen 5 1500 Pro - не конкуренты FX. Ryzen 5 1500Х, Ryzen 5 1600 уже да, но не сильно и не везде.
Начинается все с Ryzen 5 1600 AF.
И реальный прорыв случился в Zen3. Все что было до него - поделки. ИМХО.

Последний раз редактировалось Bigsun 06.05.2024 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bigsun писал(а):
На Tor ничего подобного не происходит

Я ссылку для кого привёл на официальный сайт тора? Расширение стоит, Javascript разрешён.

Bigsun писал(а):
У тебя какой браузер?

Tor browser 13.0.14 (based on Mozilla Firefox 115.10.0esr)

Bigsun писал(а):
JavaScript developers have reduced from 63% in 2021 to 55% in 2023.

Так это количество разработчиков снизилось, а не использование JS на сайтах. Что логично - все сидят на готовых JS фреймворках и пихают jquery в каждую хоумпагу.
Там вон ниже написано:

Цитата:
JavaScript has maintained its dominance in developing 98.7% of dynamic websites and advanced web applications.

Bigsun писал(а):
Я говорил про мобильные ARM с Андроид.

https://browser.geekbench.com/v6/cpu/co ... ne=5791839

Ну вот сравнение фикуса с ничего не жрущим чипом в мобильнике.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Bigsun писал(а):
Ryzen 3 1200, Ryzen 5 1400 - не конкуренты FX. Ryzen 5 1600 уже да, но не сильно.

Фига себе не конкуренты и не сильно. Получить ту же производительность, только с потреблением в 3 раза ниже.
А 1600 просто размазывает топовый фикус, что в играх, что в софте. За AF не знаю, у меня только обычный был, первого поколения.

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
Ну вот сравнение фикуса с ничего не жрущим чипом в мобильнике.

Ага, тут недавно тоже было такое сравнение, при презентации Snapdragon X Elite и X Plus для Windows-ноутбуков. Не верю -)
devl547 писал(а):
только с потреблением в 3 раза ниже.

А мы потребление сравниваем? Или абсолютную производительность в реальных (и не очень) задачах?
devl547 писал(а):
Там вон ниже написано:

Ну да, написано. Но я уверен, что PHP и питон сейчас в тренде. JS умрет. ИМХО.
Отключил скрипты на этом сайте. Ничего не поменялось, кроме выполнения BB-code.
На других сайтах - вообще ничего не поменялось, ну разве что некоторые картинки пропали (не критично). У меня опера.
devl547 писал(а):
А 1600 просто размазывает топовый фикус, что в играх, что в софте. За AF не знаю, у меня только обычный был, первого поколения.

Набираем в поиске в этой теме "Ryzen 5 1600" и смотрим мои посты. Я уже всем все доказал, мы идем по кругу. Я уже понял, что ты любишь слова "отрыв", "наваливает" "размазывает" и т.п. Что в реальности оказывается "пшик" -) +10-20 FPS в играх (где и так больше 80-90 FPS) или +30% в синтетике. Ну как то так -) Бешенный отрыв -) .... от стокового FX....

Advanced member
Bigsun писал(а):
А итог простой: Ryzen 3 1200, Ryzen 5 1400, Ryzen 5 1500 Pro - не конкуренты FX.

верно эти два нет тк они быстрее,первый конкурент,хоть и не везде

Member
Bigsun писал(а):
А мы потребление сравниваем?

А почему бы и нет? Amd вон, steamroller/excavator рекламировали как "жрёт меньше, работает дольше".

Bigsun писал(а):
Что в реальности оказывается "пшик

Кто-то смотрит тесты, а кто-то параллельно сидел на этих системах.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Bigsun писал(а):
Бешенный отрыв -) ..

Игровые тесты процессоров с упором в видяху и fps ниже 60. Всё, что надо сказать про ixbt и никогда больше не читать эту лажу.

Member
Предупреждение 
devl547 писал(а):
Кто-то смотрит тесты, а кто-то параллельно сидел на этих системах.

Это ничем не подтверждено. Только не говори, что ты "не собираешься ничего никому доказывать" -) Тогда, останемся просто каждый при своем мнении.
devl547 писал(а):
Получить ту же производительность

Ну так сам себе противоречишь...
Близко они, очень близко (пусть будет ИМХО):
Раз
Два
devl547 писал(а):
Всё, что надо сказать про ixbt и никогда больше не читать эту лажу.

Все как всегда. "Тесты не те, видео ложное, ссылки - лажа". А давай поступим наоборот. Докажи, что Ryzen 5 1400 в стоке/разгоне везде значительно быстрее, чем FX-8350 в стоке/разгоне (разгоне на воздухе CPU = 4500...4700, с CPU NB = 2600...2700 и ОЗУ не менее 2133 CL10). И не на пшик (который ты называешь "наваливает"). А [на 50% и более в синтетике в 7 из 10 тестов], и в играх [стабильно +20-30 FPS AVG и по Low 1% хотя бы +10-15 FPS, в 7 проектах из 10]. Я даже знаю, какой будет ответ -))
Remarc писал(а):
верно эти два нет тк они быстрее

Насколько и где? Я не сказал, что FX "быстрее", я сказал "не конкуренты". В моем понимании [ну раз пишу я, то это логично]. "Немного быстрее" - это пшик в реальных задачах, уровень плацебо. Я уже сказал, можете и дальше любоваться как "взлетает" браузер [что просто смешно, т.к. раньше сидели на более слабых ЦП и все всем нравилось, а браузеры с тех пор особо не эволюционировали], смотреть на избыточные в реальных задачах ядра и потоки. Еще раз - для обычных задач мощные ЦП не требуются [они все равно превратятся в тыкву очень скоро (если рассуждать по вашему!), а вы побежите за новыми "кокосами"].

И да. Правильный сайт - это HTML+"Pure CSS" [со стороны FrontEnd], и Python + любая БД [со стороны Backend]. Тогда это будет работать всегда и везде. И всегда правильно. Если совсем нельзя для конкретного проекта обойтись без JS, то стоит поискать ему альтернативу (потому что у него масса недостатков: безопасность, застрявший рендеринг, наследование.)

Member
Фото: 5
Bigsun писал(а):
Вот тут уже я посмеялся. Когда человек увлечен какой-то темой, то не обязательно нужно что-то доказывать (даже себе)

Так это ты пытаешься. Я сменил платформу и горя не знаю.

В офисе 2600 рязань работает просто значительно лучше чем фх. Если затупы не брать в расчет.
Помню архив достаточно плотный по работе скинули и я дома его на своем 8350 открыть решил. Думаю че там восемь ядер ща как раздуплит. А он повис в кашу минут на пять и только потом с ним работать дал.
Мертвая платформа.

Member
Фото: 3
KriptoAlex писал(а):
Мертвая платформа.

мёртвая - это платформа AM2+, о которой сейчас даже никто не вспоминает. а судя по баталиям - FX ещё живее всех живых. :D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KriptoAlex писал(а):
Я сменил платформу и горя не знаю.

а я горя не знаю не меняя платформы. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61713 • Страница 3064 из 3086<  1 ... 3061  3062  3063  3064  3065  3066  3067 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа