Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Рига
... тут диспут мол процы отбирают в магазинах, вопрос как это может произойти? (если обычно проц идет в разрывной коробке с кулером, где не заметить открывали ее или нет, просто не возможно)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bozo писал(а):
Не смеши. Вот убивают меня те, кто перебрал 15-20 процов, выбрал один на 4200 и .... на форумах, что C0 меньше чем на 4200 не ставятся.
Проц я не отбирал. Как и предыдущий Е7200. А работал он не просто на 4050 а еще и под линпаком. делайте Выводы в сторону охлаждения что-ли. Мне даже Е0 не так просто взять. 8400 С0 на 8400 Е0 в фирме где я беру по их правилам не повод для апгрейда. Да и не горит у меня нигде. Кроме компьютера семья еще есть. P.S. А до 8400 был квад на 3700 а до квада атлон х2 на 3000Мгц. Тоже не отбирались. Как и не кричу о своих Мгц. Уже год назад сидел на кваде в 4100Мгц и видел что почем. может даже скрины на моей ПС есть. Поэтому чересчур восторгатся частотам 4Ггц на 2х тоже несмогу. PSP-Devices Отношусь с уважением к вашему магазину. Есть о чем помечтать в вашем ассортименте. Но мне тоже не нравится что кто-то занимается там перебором.
1Constantine писал(а):
тут диспут мол процы отбирают в магазинах, вопрос как это может произойти? (если обычно проц идет в разрывной коробке с кулером, где не заметить открывали ее или нет, просто не возможно)
Мне куллера давно не нужны. А ОЕМ перебрать вобще без проблем. Коробки то нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 10.09.2008 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bozo писал(а):
Треевые, aka OEM, можно отбирать, они идут не в запечатанной коробке а в открытых подносах по NN штук
... дык разница в цене копейки... хотя она и рубль бережет, конечно... но риск получить юзаный довольно большой... лотерейный проц в коробке для меня предпочтительней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
1Constantine писал(а):
Bozo писал(а):
Треевые, aka OEM, можно отбирать, они идут не в запечатанной коробке а в открытых подносах по NN штук
... дык разница в цене копейки... хотя она и рубль бережет, конечно... но риск получить юзаный довольно большой... лотерейный проц в коробке для меня предпочтительней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Чапаевкак его выставляет матплата - это смотрите в ветке по вашей материнке. Опыт показывает, что для 450 и около того достаточно родных 1,1в, для 500шины обычно достаточно 1,20-1,25в, ну и дальше по вкусу вплоть до рекомендованного предела 1,45в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
Толи я чтото делаю не так или винда глючит! Делаю разгон 8400@445*9=4005мгц (Vcore 1.45)
память DDR2(800)2*2gb Ставлю в бивисе сотношение 400*2D=890мгц V 2.1
Все тесты проходит на ура! (только винда видет проц как 3.6ghz)
НО ТОЛЬКО СТОИТ СДЕЛАТЬ ПЕРЕЗАГРУСКУ ВИНДЫ 1 - 2 РАЗА, НАБЛЮДАЮ СИНИЙ ЭКРАН ПРИ ЗАГРУЗКЕ!
помогите решить проблему. win vista 32 ultimate Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд я тайминги памяти на авто ставлю! может в ней дело
Prolife Очень может быть что в памяти все дело. А так же может быть стоит добавить напруги на северник. Но лучше вам обратится в ветку по вашей мат. плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Как-то странно работает система (см. профиль)
В 3Дмарк2006 набрал всего 9400, вместо положенных 12000.
Как оказалось, все дело в процессоре - в тёте соне в арифметическом тесте вместо эталонных 22000Flops для Е8400 набрал 13000Flops.
Биос по умолчанию, разгон снял, винда новая, дрова установил. Диспетчер задач видит 2 ядра, CPU-Z все видит, темп. выше 60грд (реал темп) не подымается.
В чем проблема? Первый раз с таким сталкиваюсь. Помогите!
Member
Vaal-666 писал(а):
Как-то странно работает система (см. профиль) В 3Дмарк2006 набрал всего 9400, вместо положенных 12000.
Как оказалось, все дело в процессоре - в тёте соне в арифметическом тесте вместо эталонных 22000Flops для Е8400 набрал 13000Flops.
Биос по умолчанию, разгон снял, винда новая, дрова установил. Диспетчер задач видит 2 ядра, CPU-Z все видит, темп. выше 60грд (реал темп) не подымается. В чем проблема? Первый раз с таким сталкиваюсь. Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Итак. Е8600 Q824A347 VID 1,25 OEM
Первый процессор, что попал в город.. 4400 с вольтажем 1,38. ОССТ2.0, SuperPi32M стабилен. LP пока не тестил - нет ветродуя приличного (заказывается 140-мм вентиляторы Scythe Kaze Maru SY1425SL12H с расчетом на 1500 нешумных оборотом). Кулер Zipang.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
magnum Да, чет негусто, видимо и у Е0 есть и похуже и получше процы, тут вот у ПСП-Девайса 4500 при 1,28-1,3в - вот это жесть, а твой резалт думаю средний, мой отборный так сказать попался проц на С0 берет 4300 при 1,35в примерно.
Видимо твой ОЕМ уже отобрали.................. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд florin72 Как найдешь минимум при 4500 в ОССТ хотябы то отпишись!
Сейчас этот форум просматривают: madjogo, Vastak и гости: 12