Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
есть еще кулер IH-3075 WV
только в нем вентилятор пыли наелсо и ревет(хотя с вентилятором мона повозиться), 3-3,2 это будет быстрее фольфа 5200/3,8 в основном игры и кодирование видео
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
Boombarash писал(а):
и кодирование видео
Если ты будеш видео кодировать то прирост по сравнению с 3.8 5200 будет существенный, в играх примерно тоже самое. Этот квад даст ощутимый прирост при 3.4-3.6 ггц. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Boombarash писал(а):
есть еще кулер IH-3075 WV
Тоже не потянет. Добавлено спустя 49 секунд ЗЫ: он хуже твоего профильного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Валентина писал(а):
Заменила на новый E7500,всвязи с этим вопрос, при установке он определился с множителем 266х8,5 хотя должен был 266х11. Поставила принудительно работает, прогнала немного Эверестом температура не выше 45. Скажите это нормально?
1) обнови биос на последний 2) 45С это нормально для него, у моего знакомого E7300 (если память не изменяет) без нагрузки в биосе показывает комнатную температуру)) ~26C ))) вот это процы... квады бы нам такие ps эти процы здесь не обсуждается т.к. 45нм, для другой ветки разговор
Добрый вечер, оверы! Если смысл менять Е6750 на Q6600 в профильной конфе(конфа с 8800ГТ)? Охлад TT BigTychoon VX, смогу ли выжать из ку6600 3,6Ггц на Асус Р5КС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Про мать я писал balswift Мать то берет, там то всего 400 надо или вообще 360 для 6700. Просто питалова ему надо нормально и, соответсвенно, охлад хороший.
Member
не ну как только продам предшественника куплю ченить позабористее как насчет этого Радиатор Thermaltake CL-P0323 Sonic Tower Rev.2, Socket 775/AM2, Cu + вентиль или Кулер Thermaltake CL-P0378 Silent 775D, Socket 775, sleeve,16-21dBA, 1300-2000rpm, Cu+Al
и какая температура критическая для ентого квада у вольфа было 68 макс по OCCT при 1,5 часовой нагрузке
Member
я не удержалсо 300*10 = 3 000 мгц без поднятия напруги ща проверяю на стабильность, неужели у маей мамки не хватит системы питания для разгона 3,4-3,6.
10 мин темпа - 66 градусов видимо дальше нету смысла с ентым кулером Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд до какой темпы стоит гнать кулер попожжа куплю
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Сейчас этот форум просматривают: Sashkatest и гости: 24