Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 310 из 1055<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1055  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
В ветке рассматриваются вопросы по разгону, содержанию и воспитанию процессоров Intel на ядрах Yorkfield и Wolfdale

FAQ- вопросы и ответы.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Температура процессоров Intel (FAQ - стр.1)
>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel.
Статьи:
>> СТРЕСС ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОРА.
>> Какой процессор выгоднее купить для игр: C2D E8400@4000MHz или C2Q Q6600@3600MHz?

Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются!

Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.

Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.04.2009 18:39

Партнер

Member
ЛОНДОН И тут написал еще, ты хоть профильзаполни, сдесь ясновидящих нету, ну ты хоть сам головой подумай че тебе могут тут ответить не имея никаких данных о твоей системе, и при каких условиях все это делается

Member
Dr.Ev1L писал(а):
ЛОНДОН И тут написал еще, ты хоть профильзаполни, сдесь ясновидящих нету, ну ты хоть сам головой подумай че тебе могут тут ответить не имея никаких данных о твоей системе, и при каких условиях все это делается

Извини,конфигурация,core 2 duo e8300,ddr2 2gb ddr800 kingston,asus p5k pro p35,450w aopen.

Advanced member
magnum Как на твой взгляд Е0 заметно лучше С0?
ЛОНДОН Лучше поиском воспользуйтесь. Найдите статьи как вобще разгонять процессоры. А то вы похоже совсем ничего не знаете а хотите чтоб одним советом у вас система разогналась.

Member
Фото: 0
Xmast писал(а):

нет. однозначно большого приемущества НЕТ. У меня сейчас два Е0 - Е8400 и Е8600. Первый берет 4166 при 1,42. Дальше печка.. Второй - 4400 при 1,38. Дальше пока не парился.

А перед этим был E8500 С0 и брал те же 4200 при 1,43. Покажите мне разницу!

Есть только одно НО - у Е0 попадаются действительно выдающиеся камушки (как на XS - 4,7-,48 при 1,38-1,45). Но для этого все-равно нужен отбор.

Последний раз редактировалось magnum 11.09.2008 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xmast писал(а):
ЛОНДОН Лучше поиском воспользуйтесь. Найдите статьи как вобще разгонять процессоры. А то вы похоже совсем ничего не знаете а хотите чтоб одним советом у вас система разогналась.

Мне экстримальный разгон не нужен до 4гг.думаю 5 процентов мало.

Advanced member
magnum писал(а):
нет. однозначно большого приемущества НЕТ

Ясно. Тогда буду менять если разница в цене будет не слишком большой.
ЛОНДОН писал(а):
Мне экстримальный разгон не нужен до 4гг.думаю 5 процентов мало.

Про обычный разгон вам и говорю. Экстремалить - это хобби.

Member
Просто хочу узнать из за чего эта проблема,а как разгонять думаю знаю,может не очень.

Member
ЛОНДОН А че за блок такой какие характеристики, и какая видеокарта, мож питальника не хватает, и что значит не стартует, идут бесконечные старт-стопы, просто нече не происходит когда нажимаешь старт или запускается и гденить когда биос вылазит зависает

Member
видео gf 9600gt,на щёт блока незнаю,ставлю частоту 350 всё работает,ставлю 351,перезагружаю комп,системник гудит но монитор не включается,выключаю комп,затем включаю,грузится,появляется нажмите f1 или f2 нажимаю f2 применяются стандартые настройки,может это из за энергосбережения?

Member
Ты частоту PCI-E зафиксировал вручную, если нет то из-за этого

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Ты частоту PCI-E зафиксировал вручную, если нет то из-за этого

а что поставить надо,у меня там,автоматически,стоит,или я не про то?

Member
Ты бы сначало, очень много страниц и статей в инете почитал про разгон, а потом бы уже этим занимался, частота PCI-E слота куда вставляется видеокарта надо вручную ставить 100Мг т.к. ее частота поышается вместе с шиной проца, если ты не вкурсе, то и частота памяти тоже повышается

Member
Dr.Ev1L писал(а):
Ты бы сначало, очень много страниц и статей в инете почитал про разгон, а потом бы уже этим занимался, частота PCI-E слота куда вставляется видеокарта надо вручную ставить 100Мг т.к. ее частота поышается вместе с шиной проца, если ты не вкурсе, то и частота памяти тоже повышается

спасибо,а энергосбережение отключать ненадо?

Member
ЛОНДОН писал(а):

Нет не обязательно

Member
Dr.Ev1L писал(а):
ЛОНДОН писал(а):

Нет не обязательно

просто у меня до этого был atlon 3000 я поднимал частоту fsb до 20 процентов больше негнался,потом нашол прогу которая авто.разгоняет,тоже 20 процентов и всё,конечно если хорошее охлаждение и напряжение менять то больше разгонится,а как как слышал что intel лучще гонится,думал разогнать на 20 процентов,а оно на 5 всего.

Advanced member
ЛОНДОН писал(а):
просто у меня до этого был atlon 3000 я поднимал частоту fsb до 20 процентов больше негнался,потом нашол прогу которая авто.разгоняет,тоже 20 процентов и всё,конечно если хорошее охлаждение и напряжение менять то больше разгонится,а как как слышал что intel лучще гонится,думал разогнать на 20 процентов,а оно на 5 всего.

На твоем профиле разгонится больше. просто повтыкать так сказать надо. Там добавить - посмотреть. Откатить по другому попробовать. Так все делают. Быстро не получится. И лучше чем ты сам в твоем конкретном компе и его поведении тоже никто не разберется.

Member
Фото: 6
summer писал(а):
Дело то не в охлаждении

Дело в том что я не боюсь деградации. На мой проц сильно больше 1.3 и не подать при всем желании - даже не самый слабый кулер еле справляется.
ЛОНДОН А ты знаешь что у тебя и оперативка гонится скорее всего? Снизь ее частоту и попробуй. А вообще - почитай:
http://overclockers.ru/lab/20066.shtml
http://overclockers.ru/lab/15263.shtml
http://people.overclockers.ru/QSSSoftware/record19

Member
Leff_Alexx
... и не лень тебе

Member
Фото: 99
Xmast писал(а):
magnum писал(а):
нет. однозначно большого приемущества НЕТ

Ясно. Тогда буду менять если разница в цене будет не слишком большой.

Я считаю, что владельцам удачных С0 камней нет смысла заморачиваться с переходом на Е0, если только нет возможности отобрать для себя хороший Е0 проц. Если возможность отобрать есть - то можно очень хороший экземпляр найти, ну а если нет... то имея С0 на 4200-4300мгц на постоянку, в среднем можно получить всего ~4400 с Е0 на постоянку. 100-200мгц не стоят геморроя и денег (старый проц ведь как правило продается дешевле, чем стоит новый в магазине).

Member
To all
свои пять копелюшечек подброшу :)
Мать М||F(500*9)+Е8600@4500(1.35v, pll 1.55 ну и далеее 1.45\1.45)память Geil 2*1 8500 (5.5.5.15)2.1v
на камне вода Zalman XT,так первый прагон super.pi.mod 1.4 (10сек)
После San Diego 3700,@3000 s.pi.mod 1.4(28cек),хоть это не показатель риальных приложений но бл* приятно
в играх заметно целостность кортинки во всем,рад за вас и за себя :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21096 • Страница 310 из 1055<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 1055  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа