Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
sav12 писал(а):
У меня складывается мнение, что ты заслуги нового биоса приписываеш в + себе.
нет, просто мне кажется что просто не поймешь меня, я просто написал что вышел биос и повыселась производительность, читай самое первое сообщение об этом, и дальше я еще радовался что шину отвязали от других устройств, и что я могу теперь разгонять систему, раньше не мог, и все. дальше я спрашивал про другие вопросы, что то ты недопоняй, я вот заметил что либо ты меня почему то недолюбливаешь, либо я тебя где то обидел, но явно ты мне отвечаешь нехотя, и с какой то злостью, хз почему так может я и неправ, может это все пиво, но sav12 мужик, че за дела? я же нормально пишу и описываю вроде все понятно более менее, но ты меня явно не понимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
NikeFreak Да нет никакой злости. (хотя на MSI точно зол) Тоже рад, что ты избавился от кучи проблем. Пиво уже неделю не употребляю. Температура. Если обидел - извиняюсь
Member
sav12 да нет, не обидел, я не обидчивый вообще, выздоравливай. у меня вот проблема, при разгоне не работает сбережение, у всех так? нету софта что бы из винды можно было настаивать систему, типа феномтвика или амд овердрайв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
NikeFreak Спасибо! Правда, необессудь, я вообще вредный, а больной... Я же писал, что энергосбережение работает только если в биосе множители проца стоит в авто.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 18 секунд: NikeFreak В смысле сброса множителя на 8.
Member
sav12 он и стоит на автомате, напряжение и шина только фиксируется, стоит чуть поднять шину и проц уже не паритет ядра и не падает напряжение, по крайней мере но датчикам аиды и кпу-з
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Друзья, подскажите пжста.. проц А-3650, мать ASRock A75M-HVS, память Kingmax 1x4Gb 1333Mhz пытаюсь разогнать проц. ставлю множитель х37, FSB 107, память 1710 9-9-9-29-1Т в CPU-Z 1.59 показывает все четко, а вот в АИДЕ в простое все так же, а как только запускаю тест, сразу FSB падает до 75, частота памяти тоже соответсвенно падает... кому верить??? не нашел как разгонять память видео...
купил атлон 631 на бюджетную машину. смутила оценика виндовс 7: 4.5 это нормально? (правда я еще на х86 проверял, завтра на х64 протестирую) и в cpu-z пкоазывает, что частота ядер динамическая, в реижме работы в интернете порядка 800 мгц.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд: Поверьте, я не хвастун. Просто пивка перебрал.
Добавлено спустя 20 минут 17 секунд: После издевательств над оперативкой (тусовки между синими слотами и черными)вырвал один контактик (вернее загнул его вниз) в черном слоте, ближнем к сокету. Так что теперь остался только при 2-х слотах под память. Будьте аккуратны!!! Блин только хотел игрушку поставить на RAM диск, теперь не получится.
Member
new_pauk так может дела даже не в 64 или 32 битной ос, а в том что она у тебя давно стояла, и до 631 проца был старый проц например х2, и винда работала только с двумя ярдами после смены процессора, такое бывает, потому что оценка 4,5 очень мало, тут не 32 битной ос дела, видео ос работала с процессором как то иначе
Member
Headman вот эта Gigabyte GA-A75M-UD2H точно возьмет и Asus F1A75-M PRO. это 100%. за остальные не скажу, может м самая бюджетная на а55 чипсете сможет завести проц на 3.8, но как долго в нагрузке проработает не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
сегодня работал с ASRock A55iCafe + Athlon 631 - как ни странно, есть возможность свободно изменять множитель до х47. выставил на х35 при 1,387В - всё нормально работает. НО! везде частота нормальная 3,5, кроме "тест кэша и памяти" в аиде отображает частоту дефолтных 2,6 и шыну при этом 81 вместо 100. будет время ещё отпишу.
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
theShark писал(а):
ещё отпишу.
.... с нетерпением будем ждать...что у вас получится.... мда ... ну и расчувствовал,, бонус от амд в виде ,,ничем не сдерживаемым множителем,, .... простых владельцев....
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18