Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Demi_b#T писал(а):
бешенный проц попался очевидно!
впарили =) я в интел не силен. поэтому и спрашиваю что за проц. все утилиты его видят как 566. маркировка на проце закрашена краской. продавали его мне как Сел 1.13 с материнкой. на матери была выставлена шина 133. если все поставить авто, ставит 66. носил на АСУС Р3-BF - тоже по дефолту ставит 66...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
впарили =)
да уж. талантливіе люди
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Advanced member
755dfx писал(а):
У неё крышка теплораспред. есть или нет?
нету. голое ядро. цвет подложки зеленый. по размеру ядро как у обычного Cel Coppermine или Р3 733 Coppermine. Может есть какая утилита по Интел процессорам специализированная?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Serg_[OwP] у меня есть спец утилита но она не поддерживает старые процы. Попробуй WCPUID, CrystalCPUID и др проги, посмотри, что они скажут. Скорее всего это просто такой мегаразгон. Учитывая, что проц степпинга d0 это, я думаю, возможно.
ЗЫ маркировка полностью закрашена?
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Все утилиты вторят одно и то же: Cel 566 Coppermine 128.
значит так оно и есть.... ну чтож, поздравляю с отличным процом!
Advanced member
Aksuzov писал(а):
Проц Селер 566, погнался мега, они его и впарили...
по цене 850-го. Так что еще нормуль. А разгон в 2 раза. просто круто это иметь дома =) Кстати, они сказали, что это целая партия таких и что я последний забрал. Типа инженерный релиз и поэтому маркировка закрашена =) Всем кто живет в Минске - внимание. Может такое вот попасться.
Member
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Типа инженерный релиз и поэтому маркировка закрашена =)
а может действительно инженерник, поэтому так погнался? множитель менять не пробовал?
Member
Serg_[OwP]весьма интересный проц однако.... мне б такое чудо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Serg_[OwP] это не может быть 566.
аргументирую
а) утиль пишет Coppermine-T. Это уже не менее 800МГц
б) Vcore = 1.7. Это означает степпинг не ниже cC0
cB0 = 1.5, cC0 = 1.7, cD0 = 1.75
в) множитель 8.5, что дает нам 850 (8.5x100), либо 566 (8.5x66)
г) см. степпинг на скриншоте. сD0. Это ограничение по частоте не ниже 733....
итак, это 850-й проц cD0 степпинга. Короче, один из этих придурков. И не надо тут кипятком писать, что он 566.... Не может быть этого, потому что быть не может. Я уже приводил неоднократные примеры, когда софтово процы детектились неверно....
И скажу больше - этот 850-й гонится РОВНО ТАК КАК ЕМУ ПОЛОЖЕНО.
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд Demi_b#T у всех PII было 512KB кэша. ЧИТАТЬ Добавлено спустя 1 час, 27 минут IC9517 тут в статистике разгона и не такое пишут. не обращайте внимания. А коли действительно интересно, то узнавайте S-Spec камня и смотрите по нему, что камень их себя представляет. Вот и поглядел на эти "резалты". Нет скриншота и S-Spec'а - нет разговора.
А по поводу бреда, пожалуйста:
http://overclockers.ru/cpubase/?cpu=10& ... on=results
Цитата:
Илюха Intel Pentium III-S (Tualatin-512) 600 (100 x 6.0) 930 (155 x 6.0) 55 1.700
это наглая ложь! Не было P!!!-S на 100-ю шину, да и с множителем 6, а тем более с напругой 1.7. Скриншота, кстати, тоже нету. Другие примеры просто лень комментировать, но нарыть их можно множество...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
Народ есть вопросы по сокет7!
Мне вот повезло и добыл я асус p5a-b, одна из самых крутых матерей под сокет7.
И решил поставить WR на сокет7))))) И вот вопрос он есть ваще? я вот только максимум нашел 660мгз на к6-3+.
Он поставлен на стандартном воздухе я так понял, с водой 700 можно.....с фреоном 800)))) или даже 900!
Вы прикиньте сокет7 900мгз)))))) мать позволяет ставить шину 150! правда при пси 50(((((
И множитель 6. напруга до 3.5в, стандарт у k6-3+ и k6-2+ 2в вроде или около того.
150x6=900, вот это былобы круто. память на 150 можно найти, проц только вот где взять)))
но k6-2+ я видел у чела одного....
кто чё думает? реально или бред вызванный черезмерным употреблением алкаголя в праздники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29