Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
RazR писал(а):
7000B-Cu на 2400 об/мин, по SpeedFan'у - Idle T=40, Burn S&M T=51-54...
Вполне нормально, у меня 3200@2400 при номинале 1,4V 1800 оборотов/мин 52-53, температура зависит от камня, какой попадется, у многих меньше 40, у некоторых за 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
Комрады!
Может кто-то имел дело с веником LBBLE0522BPDW(или DPBW кажись записал неправильно ) или где резалты разгона такого видел? Как он? А то тут в ветке только 4 резалта разгона 22-й недели - 3 очень даже ничего(около 2700) и один около 2500.
А мне такой на фирме купить предлагают.. вот есть время до завтра подумать(или этот взять или уговаривать манагера на фирме за пиво дать поколупаться на складе ихнем и найти что-нить поприличнее(а может и искать не надо? может 22-я неделя нормальная все-таки :-/ а если искать, то какую неделю? 17 вряд ли будет... ))Вобщем что посоветуете?
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
И вот еще что, посмотрел статистику разгона, так там с температурами бардак полный: у кого-то с 7700CU за 55, а у кого-то с БОКСом меньше 50, и это при равных напруге и частоте... Неужели так сильно отличаются ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
облом наород сделал ап купил пол компа нового в том числе и проц , так он негониться практически ели ели на 235 завелся , как можно такое вылечить и можно ли вообще ? Все устраивает только вот не гоница он =(! посоветуйте чегонить плз !
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: и камни халявные кончились по 124уев были. выбрать неисчего .
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Givot
Givot писал(а):
облом наород сделал ап купил пол компа нового в том числе и проц , так он негониться практически ели ели на 235 завелся , как можно такое вылечить и можно ли вообще ? Все устраивает только вот не гоница он =(! посоветуйте чегонить плз !
Множитель HTT понижать пробовал ?
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Slasher У нас похоже процы из одной партии, свой я в ультре взял дней 5 назад; резалты точно такие же как у тебя! Может ты скажешь народу маркировку, а то очень уж мне не охота кулер снимать... Про DFI lanP UT NF3ultra-D soket 939 отпишись поподробнее в ветку о ней, я сейчас гадаю брать её или нет, ты бы очень помог... мне надо решить к след неделе.. манибек однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
ZadiRRa писал(а):
И вот еще что, посмотрел статистику разгона, так там с температурами бардак полный: у кого-то с 7700CU за 55, а у кого-то с БОКСом меньше 50, и это при равных напруге и частоте... Неужели так сильно отличаются ядра?
Кто-то гонит, у кого-то мониторинг глючит вариантов много... я вот тоже не чуйствую на кулере 65*С,
которые мне мать показывает, но всё же стараюсь ей верить, лишь бы не занижала...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
-None-
-None- писал(а):
Кто нибудь! Проверьте... или билд слишком старый и его уже не найти?
Может раньше такое и было. В новых эверестах на этой закладке процессоров никиких нет. Скачай новый. Какие проблемы. У меня все ОК с 2-мя разными версиями.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Allert, фантастика блин... у меня на 2900МГц винда грузится... а толку ? больше ничего не робит ...любой тест валит (мать дебильная после 300МГц становится)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Первый раз. 4 штуки 3000+ - две 23 неделя и две 25 неделя.
Мать не фонтан - EP-9NDA3I. Шина 300 (проц 2700МГц), память как 133 3-4-4-8-2Т, напряжение +0.25 (по показаниям матери 1.55 под нагрузкой).
1 23 неделя - не грузит винду.
1 23 неделя - ошибки FPU.
1 25 неделя - ошибки FPU.
1 25 неделя - стабильная работа.
Тест - боксовый кулер на 3000 об\мин. S&M и SuperPi32M пройдены при 70*с. Жуть...
Щас затестю на своей тачке.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Alexxx650, снимали-снимали..... и не только с Веника... спроси в ЛС у Gouvernator как он снимал... я снимал ниткой и скальпелем, с двух Веников, один убил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
ADA3000DAA4BP
YBBLE 0525CPAW
Q337676F50476
Нормально работает на 2700. Память выставлена на 133 (реально 386) 3-4-4-8-2Т. В биосе стоит +0.25в на проц, мать показывает 1.72 в простое и 1.68 под нагрузкой.
При включении CnQ в биосе винда перестает грузиться. Поднятие напряжения не помогает. Может это из-за памяти?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...