Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
VladPayne ватер не тяжелый, и стоит ровно, а то что давление на камень идет сверху, это пофиг, ты не сможешь его так вмять, не перегибая в какую либо сторону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
VladPayne Я говорю не о Asus CPU Installation Tool или чем-то подобном, а о штучке из комплекта Thertmaltake, которая накладывается на уже установленный в сокет проц сверху текстолита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2015 Фото: 9
Всем добрый день! Я хот ле узнать действительную разницу не и з тестов проплаченных ,а от реального пользователя. У меня ЦП i7 3820 и 660Ti 3 Гб. Я скоро перехожу на GTX1070. Но до того хочу узнать разницу между моим ЦП и теми ,что в этой ветке. Может кто-то помнит таких пользователей у которых i7 и такая карта как у меня. Хотел бы реального сравнения. Буду благодарен ,если кто подскажет такого пользователя или сам таковым является.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Andrew_1985 писал(а):
Каждый новый линпак выдаёт всё больше гигафлопс и сильнее жарит. Ведь по факту ещё недавно 0.6.5 гоняли и считалось стабильным и ведь так и было на повседневку, потом всё новее линх и всё больше напруги и температуры.
- абсолютно верно, на повседневку 0.6.5 вполне рабочий вариант, если Вы не студия видеомонтажа или гидрометеоцентр =))))))))))))))))))
Имею плату AsRock Z170 Pro 4, прошит последний биос, возможность разгона non-k процессоров вощможна.
Всем доброго времени суток! Растолкуйте пожалуйста. Собираюсь покупать "железо", и на сколько понимаю нет смысла переплачивать за i5 6600k? Мать присматриваю asrock pro4 или extreme 4, видео карта gtx1070. Проц больше 4,5 GHz гнать не планировал. На сколько я понял лучше сэкономить и взять i5 6400? ткните носом какой биос тогда надо будет ставить (http://www.asrock.com/mb/Intel/Z170%20E ... ad&os=BIOS), смущает надпись "Remove SKY OC function."....Очень надеюсь на вашу помощь! ЗЫ Охлаждение планировал Scythe Kotetsu, справится ли?
jjkokl есть смысл платить за 6600к, так как разгон по шине 6400 влечет за собой отключения некоторых вычислительных инструкций, а также отсутвие возможности обновлять свежи версии биосов
есть смысл платить за 6600к, так как разгон по шине 6400 влечет за собой отключения некоторых вычислительных инструкций
Быстроже маркетолухи ынтела вас на кукан взяли, прошло всего 6 лет, а люди уже боятся по шине гнать, из-за того, что бесполезные встройка и AVX2 отрубятся. Покупайте мат.платы ASrock c допиской Hyper с внешним клокером, там таких проблем быть не должно. Умные люди сейчас инженерники Core i7-6400T на али заказывают, а не покупают всякий шлак по безумным ценам.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
jjkokl писал(а):
Мать присматриваю asrock pro4 или extreme 4,
Еще раз ASrock ............. Hyper. Оптимальный вариант ASRock B150 GAMING K4 / HYPER, только в нормальном магазине ее найдите, а не в ущербном никсе.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish да меня вполне устраивают процессоры к серии, я не ограничиваюсь мат платой в таком случае и не привязан к биосам. Просто поставил и пользуюсь )
Последний раз редактировалось Atheros 31.08.2016 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
N1ghtwish писал(а):
Быстроже маркетолухи ынтела вас на кукан взяли, прошло всего 6 лет, а люди уже боятся по шине гнать, из-за того, что бесполезные встройка и AVX2 отрубятся. Покупайте мат.платы ASrock c допиской Hyper с внешним клокером, там таких проблем быть не должно. Умные люди сейчас инженерники Core i7-6400T на али заказывают, а не покупают всякий шлак по безумным ценам.
Знаете пословицу: не было у бабы хлопот, купила баба порося?) Вот мне кажется здесь тот же случай - на ровном месте придумывать себе проблемы. Но зато конечно можно отомстить "маркетолухам ынтела"