Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
grigosha вышла да. Ток к самой батле это не имеет отношения по идее. Батла то не обновилась. Понимаешь? Собственно сайт обновился да, а приложение нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ilyasickну проблема в приложении,которое этот самый баттлог "спонсирует" дело не в том,что я категорически это отрицаю,про память,просто уже проверял(когда в первый раз столкнулся,все сбрасывал на дефолт и точно так же получал привет от видеодрайвера),поэтому я знаю,что у меня было дело не в этом,а в косяках пб,баттлога и всего что с ним связано,а друг,вообще не увлекается что-то разогнать,ему вообще никак не зайти было,потом появилось видеодрайвер и бла-бла-бла,что в медале,что в бф3,мне в медаль с баттлога не зайти было,а с самой игры нормально входил на серваки,тут уж все очевидно,что косячит,особенно,когда он просит обновление,но не выдает ссылку,вот по-ходу исправили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
shuler37 писал(а):
Подними частоту до 4.5 удивишься. Частота 1600 и загрузка проца 20% не кажется странной?
нет не кажется,когда в трее стим,скайп-конференция,орижин,баттлог открыт,подключен второй монитор,встроенное видео,мне это не кажется странным и если у меня в авто,все прекрасно работает на 4.4(1.151v-core),какой смысл напрягать для 4.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
Доброго времени суток форумчане, проблема такая сижу на встроеной графике интел при воспроизведении видео идёт горизантальная поднимающаяся полоса вверх , это гарантийный случай или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
имхо гарантийный случай. притом сдаётся мне, что мама виновата (если не ошибаюсь, пусть рассчёт видео в айви бридж интегрирован в проц, но развёртка/разём всё равно на маме). Другого проца для испробования нет под рукой? Хотя также возможна проблема монитора .. хотя тогда бы не указывал, что "интегрированного", а от вообще всего, включая отдельную видюху, нет?
Привет форумчане! На руках уже давненько есть 3570к 4500@1.22v и всё ок... Но, мне не нравится, что в hwinfo проц почти всегда фигачит на 4500мгц, хотя нагрузки нет. Какие мои действия, если я хочу, чтобы ядра отключались или переходили в более низкую частоту и что я выиграю при этом? Сейчас, в общем, все устраивает, но как-то не по себе, что проц так работает 24х7.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
BY_Pashka а что она должна показывать? У неё так вообще 4.5 постоянно, хотя тотже хвинфо показывает временные скачки до 1.6 у максимум одновременно пары ядер на секунду. Потом опять 4.5
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Да можно посмотреть... Какой режим энергосбережения у Выни.. Какие энергосберегалки включены/выключены в БИОС.. Это было у Вас с самого начала эксплуатации или после каких-либо манипуляций (где??) над системой.. Вот только навскидку, чего мне пришло в голову- уверен, что еще кто-нибудь из камрадов чего вспомнит и подскажет..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: И самое главное- определиться- а нужно ли Вам это???
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Inkviz у камрада на асроке про4 был выставлен один множитель для всех ядер и проц работал постоянно на максимальной частоте, после выставления множителя "per core" все энергосберегалки заработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Извиняюсь за тупой вопрос, но какой процессор лучше для разгона (а точнее холоднее в разгоне) i7-3770K Malay или i7-3770K Costa Rica? Статистика не показала ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
яheadhunter Сначала лучше бы копнуть в сторону софта: дрова, как правильно ниже заметили обновить; кодеки на видеоплеер. А так же заодно глянуть кабели и попробовать поменять разъемы на мониторе если есть возможность.
Что-то сомнительно чтобы это проц "тупил"; да и врядли по гарантии поменяют: во-первых, в остальных случаях работает нормально? Во-вторых, в самом худшем случае это окажется какая-то индивидуальная несовместимость видеоядра + материнки + монитора, а кто из них конкретно виноват только экспериментально проверять.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: vital_xbc Самый "холодный" вариант тот, который с замененным термоинтерфейсом - самый бескомпромиссный вариант, а из Малазии он или из Коста-Рики не будет иметь никакого значения.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
BY_Pashka ставил и максимальный и средний и минимальный - максимальный все 4.5, остальные два - скачут. В биосе eist. Попробовал ща включить - управлять множителем в операционке - проц стал 3.4 ;(
надо оно мне или нет - по сути, ненадо. Просто на каком-то уровне бесит, что проц то туда, то обратно скачет. Щас попробую отключить еист
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
Church писал(а):
имхо гарантийный случай. притом сдаётся мне, что мама виновата (если не ошибаюсь, пусть рассчёт видео в айви бридж интегрирован в проц, но развёртка/разём всё равно на маме). Другого проца для испробования нет под рукой? Хотя также возможна проблема монитора .. хотя тогда бы не указывал, что "интегрированного", а от вообще всего, включая отдельную видюху, нет?
С Sandy было всё нормально, Ivy подключен к 2-м мониторам один через Vga другой через Hdmi соответственно монитор и телевизор, с отдельной видео было всё замечательно сейчас без неё(((
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
grigosha писал(а):
драйвера на видео обновлены? последние от 12.12.12
Драйвера скачивал последние на Ivy на момент установки Win7 64 месяц назад)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
В.Викторов писал(а):
Сначала лучше бы копнуть в сторону софта: дрова, как правильно ниже заметили обновить; кодеки на видеоплеер. А так же заодно глянуть кабели и попробовать поменять разъемы на мониторе если есть возможность.
Что-то сомнительно чтобы это проц "тупил"; да и врядли по гарантии поменяют: во-первых, в остальных случаях работает нормально? Во-вторых, в самом худшем случае это окажется какая-то индивидуальная несовместимость видеоядра + материнки + монитора, а кто из них конкретно виноват только экспериментально проверять.
Возможно ли, что могут тупить два разьёма на матери Vga и HDMI одновременно, сейчас подозрения 70% проц. 30% распаенные на маме Видеовыходы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
яheadhunter: странно, что бы именно видео конкретного проца имело описанные проблемы .. но полюбому, раз с другим процом всё ок, то методом исключения виноватым остаётся проц. то, что гарантийный случай - неизменяется, только что заменять проц, а не маму.
Сейчас этот форум просматривают: joint831, max1g и гости: 43