Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Самый "холодный" вариант тот, который с замененным термоинтерфейсом
У нас в городе есть абсолютно все, через инет-магазины дешевле чем в москве розница. Но вот беда, ЖМ не заказать нигде, никто не везет его ссылаясь на "токсичность" ее и отказ ТК ее везти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Москва-Н.Н.
Church писал(а):
странно, что бы именно видео конкретного проца имело описанные проблемы .. но полюбому, раз с другим процом всё ок, то методом исключения виноватым остаётся проц. то, что гарантийный случай - неизменяется, только что заменять проц, а не маму
Да, тоже склоняюсь к проблеме с процом буду прорабатывать гарантийный вопрос)
Member
Сделал небольшое сравнение "нового" 3770k и "старого" 3770K при прочих равных и разгоне до 4600мгц. К сожалению в стресс-тестах моя слабенькая СО на большие рекорды оказалась не способна.
3770K Малайзия 2012г, 4600мгц, 1,33В (плоский и с острыми гранями теплораспределитель) #77 3770K Коста Рика 2013г, 4600мгц, 1,3В (теплораспределитель с скругленными гранями корпуса) #77 По-большому счету, разницы обнаружено не было, что странно учитывая разные даты и страну упаковщик. Крышка обоих оказалась идеально ровной и почти матовой, но у второго блестит больше. Большая странность в том, что при разном напряжении на ядре температуры остались неизменными. ТП интела явно дерьмо, но и нанесена на обоих ЦП без косячин, хотя на 1м немного лучше.
Member
Vcore кто поднимать будет? LLC в Level1-2-3 переводить? Ищите ответы в ветке по вашей материнке. Здесь отчитываются о результатах, а не спрашивают как разгонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
mambojke писал(а):
krot99 вот в этом и дело, что даже 38x100 BSOD вылетает! Уже и не знаю что делать...(
Дружище, подробнее надо... Иди сюда: ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" расскажи что и как крутил... скрины выложи и тебе помогут, однозначно... З.Ы. И прочитай там последние 2-3 стр... может сам ответ найдешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
Трям! парни,гляньте. мне каэца что температурка у моего поцыэнта на 4600 явно повышена. напруга в биосе 1.305. #77 линк кочегарит не в пример лучше #77 кулер- 10 перрформа,но комп собирали в магазе,фиг знает чем его мазали. проверить ТП или и так сойдёт и не парится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
пришол с магазина новый проц 3570к (первый отослал так как наклейка с серийным номером не совпадала с номером на крышке и производитель не совпадал с коробкой), и опять та же проблема за исключением что на коробке написано что на проце Коста Рико, но номер не совпадает и нет внутри книжки/инструкции с наклейкой, я звонил им тех отдел а мастер сказал что на крышке сейчас указывается номер партии и он у всех сейчас совпадает(покрай не мере ихняя партия), скажите так ли этоь? и наклейка что закрывает коробку была большая жолтая а не маленькая голограмна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Izelop писал(а):
Трям! парни,гляньте. мне каэца что температурка у моего поцыэнта на 4600 явно повышена. напруга в биосе 1.305. проверить ТП или и так сойдёт и не парится?
У меня вот так #77 4500MHz, i5-3570K, Windows 8 x64, воздух (Zalman CNPS10X Flex+DEEPCOOL UF120), Vcore 1.200v, ASUS P8Z77-V PRO (Bios 1805), DDR3 2000 10-11-11-27-t2 Vddr 1.685v, LinX 64Bit
Темпа за 90С лично меня не парит, но у меня разгон 4,5 и напруга 1,2v, хотя резалт линкса примерно одинаковый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Izelop писал(а):
проверить ТП или и так сойдёт и не парится?
можно и проверить, но не думаю что там что то критично не так. Такая же железяка стоит только с двумя вертухами и мазал КПТ-19 - температуры тож высоковаты. Но это тупо проц скальпировать нужно. А так норм охлад за свою денежку. В общем не партесь )
Member
Вам очень повезло с процем или на балконе при минусах тестируете. Короче гоните дальше, ваш экземпляр походу способен на воздухе на нескромные 4800-5000мгц. Мой тоже берет 4,8ггц, но греется под 100С.