Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Больной вопрос: Если в простое частота процессора у Вас ниже реальной - это нормально. Так работает функция энергосбережения, снижая множитель процессора до 6. Данная функция может быть отключена в BIOS материнской платы. __________________________ - Степпинги процессоров смотреть ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось White 11.12.2006 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ok я так и думал Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды а вот ещё посоветуйтк кулер для quad 6700 разгон мб от 3.0 до 3.2 больше не нужно
примерно за 600-800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Прикупил мамку P5Q Premium,возник такой вопрос Я все напруги поставил на номиналы,ну кроме памяти 2.1,проц Е8400 напруга 1.2250-номинал, разгон 400х9 в синхроне с памятью,прочитал ветку все ставят 1.3 при такой шине,может мне напругу-то поднять?Хотя тест на стабильность в Everest проходит (5 часов),в играх тормозов нет,может я не вижу чего?Кто знает подскажите.Нормальная ли напруга при такой шине или поднять?Дальше гнать не вижу смысла ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
Разогнал я свой квад до 3,6 на напруге 1,5 на стабильность тестил ОССТ, прога при нагрузке показала перегрев проца у нее в настройках стоит 80 градусов макс, стоит ли повысить порог в проге или с моим кулером я мечтатель, сколько для квада температура максимум конфиг в профиле
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
sserg72 Все конечно ручками.Ну я ветки еще посмотрел вроде нормально.Я разгонял так,все вентиляторы корпусные(5 шт) на минимуме и кулер в минимум,напругу вручную номиналы Важна тишина.А потом тестил.Ну вроде без проблем пока.Спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Дайте ссылку на прогу каторая показывает гигафлопсы, у меня пентиум д В ящике квад лежит 6600 Что-то почитал у вас квад греется до 80 петя д то меньше.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Какие там настройки надо делать ? И еще проход 1 оставить или чем болше проходво больше флопов ?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Блин долго он тестит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
При скольких градуссов вкл тронтллинг у 6600 квад Slacr ? И что в статистике такой разброс температур большой у кого аж 90 у кого 60.