Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Поставил процессор Phenom II X4 925. Индекс производительности Windows поставил ему 6.3, хотя у Athlon 7750 был 6.5. запускаю CPU-Z, он показывает Cores 2, Threads 2! Полазил в БИОСе, поотключал всякие CoolnQuit-ы и т.д. ничего не вышло. Помогите пожалуйста. Как активировать все 4 ядра.
не хочу создавать новую тему. вопрос встал такой : стоит ли экономить, и брать phenom|| x2 и разблокировывать дополнительные ядра и кеш л3, или же взять нормальный х4 или х6 ??? просто хочу на разнице, нормальную мамку взять
стал я думать и гадать, сколько проц мой стал сжирать.
был фен2 3.4ггц при 1.4в. степпинг с3. разогнал до 4ггц при 1.6в. вопрос - сколько оно теперь жрет при максимальное нагрузке? калькуляторы в интырьнете искал - насчитал только по процессору 190 ватт... правда ли это?
PS проц редко бывает в полной нагрузке, в основном он на 800тке работает, но всеж иногда он работает в полную силу.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Люди я раз 4-5 запускал комп без куллера проца(но потом он вырубался через некоторое время). Вопрос: "Если проц живой, могло ли ему что-нибудь сделаться? Если "да" то что?" Конфиг в профиле! Заранее всем спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: сургут
Forsazh писал(а):
Люди я раз 4-5 запускал комп без куллера проца(но потом он вырубался через некоторое время). Вопрос: "Если проц живой, могло ли ему что-нибудь сделаться? Если "да" то что?" Конфиг в профиле! Заранее всем спасибо!!!
процу то не чего не должно быть,так как у него защита от перегрева,но впреть так делать не стоит!
Народ поясните далекому в чем отличия этих моделей 1я стоит у нас на 10% дороже 2й пишут что в 1 модели кулер получше, но в плане процессора 2й вариант выгодней верно ли это и какой лучше взять?
Модель: AMD Phenom™ II X4 945 ВОХ: HDX945WFGIBOX Степпинг ядра: C2 Тактовая частота: 3000 МГц. Напряжение питания: 0.85-1.425 В. Максимальная температура: 71 °C. TDP: 95 Вт.
Модель: AMD Phenom™ II X4 945 ВОХ: HDX945WFGMBOX Степпинг ядра: C3 Тактовая частота: 3000 МГц. Напряжение питания: 0.85-1.40 В. Максимальная температура: 71 °C. TDP: 95 Вт.
что за чорт не держит 4100 хоть ты тресни NB вообще не трогал память в авто шоб не мучиться напруга 1.55 ставил во что может упираться???может неудачный проц такой??