Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Капитан Смоллет писал(а):
Доброе утро! Подскажите, верно ли я понимаю, что корки и пентиумы 21хх 64битные? И винду надо ставить 64 битную? А что будет если поставить 32? не станет. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
leo54 Понизть шину на 10-15Мгц и делов Похоладает - тогда вернете обратно.
Капитан Смоллет Все процессоры архитектуры Core поддерживают 64-х битные расширения, как бы надстройку над 32-х битностью. Так что ставить можно любую операционную систему.
-AG- Данные вопросы задавайте в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Капитан Смоллет
Капитан Смоллет писал(а):
Есть смысл ставить 64 битную ОС, быстрее будет?
Чтобы получить прирост от 64-хбитности все ваши драйвера, ОС должны быть 64-хбитными. И все используемые программы должны быть оптимизированны под 64-хбитность. Только тогда вы получите прирост производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
пару маленьких вопросов по разгону(разгон и система в профиле)
1. Эверест ультима 4.0 показывает температуру 36/40 а Core Temp 0.95 - 51/56 кто лучше? 2. Как изменить тайминг Command Rate или это для АМD только? эверест говорит что у меня 2T, а я хочу 1T.
Завтра буду более жестко все гонять, отсюда вопрос, чем лучше всего проверять стабильность? S&M я так понял глючит с кор дуо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Наткнулся на информацию о том в C2D на степинге L2 отсутствует встроенный термодиод, так ли это?
http://avers.kras.ru/modules.php?op=mod ... =1&thold=1 И если так, то невозможно узнать температуру проца в центре теплораспределительной крышке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вопрос общего характера, задавал его в ветке по материнке, нен получил ответа. Имеется проц Е4300, разогнан до 3150МГц на 1,52В, охлаждается водой. Моя мать Гигабайт DS3 позволяет ему пройти пост при загрузе когда он не более 3150, а из под ХР он стабильно(проверял марками и S&M) гонится до 3480МГц.
Подскаждите пожалуйста утилиту, с помощью которой можно было бы разогнать из под винды и поставить ее в трей чтобы она каждый раз при загрузки ОС выставляла нужные частоты.
Заранее спасибо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
hsh4 Хочешь сказать что стабильность процессора можно не ТАТом проверять, а чем то другим?
Number А че за ней следить - у меня при 3400 в загрузке ТАТом до 75 доходило, ну и что, в простое 50-52, да и все проги реальные и игры меньше прогревают проц чем ТАТ так что думаю по поводу температуры под ТАТом можно не париться!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Самарский163 и гости: 28