Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
ipaa писал(а):
кулер Zalman CNPS 10x Performa
на моей перформе основание круглое было+в магазе намазали непонятно чем и толщиной как сыр на пиццу . основание поправил,пасту заменил комплектной,намазал очень тонким слоем,итог -10гр... так что у себя проверь
Эм... В общем я приобрел Арму 3, понял что моего камня не хватает, решил разогнать, перед этим естественно почитав различных статей и пришел к выводу, что у меня очень удачный камень. В прочем рекорды я ставить не хотел, но ФПС теперь приличный #77
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Обошлось мне это в 3 часа жизни и переустановкой винды (не запускалась). В прочем все важное храню отдельно. Больше разгонять не пробовал, просто после обзорных 4700Гц решил проверить на 5000Гц подняв до 1.4В (затем методом проб и ошибок опустив до 1.36В). Дальше не хочу, боюсь в итоге "просрать все полимеры", да и не надо больше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: А винда то сдохла тогда, когда я решил стресс тесты прогонять, видимо во время эксперементов с напряжением один из ребутов сломал её.
Последний раз редактировалось Mo7oTok 10.03.2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2013 Откуда: Владимирщина
[quote="Mo7oTok"]ок вот http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 747c4bfb12.[/quot так не пойдёт. аида-неважный тест. ты в линксе попробуй прогреть,обьём задачи поставь 24 000. у меня на 1.300 в линксе до 100гр греет,основание кулера ннада будет доделать... кулер какой?
Последний раз редактировалось Izelop 10.03.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Я сам в шоке - zalman cnps9900 max. Но у меня в корпусе 8х 140мм вертушек xD
Добавлено спустя 51 секунду: Но это не линкс, щас ПО установлю, все таки ОСь тока переустанавливал, затем и его прогоню, посмотрим что выйдет.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 23 секунды: линикс прошел, но потом понял что ступанул и скачал не тот линкс. Скачал нужный (AVX). В итоге охлад не справляется к 3 повтору уже больше 100 градусов и зависание. Пичаль.
Добавлено спустя 21 секунду: Но мне и не к чему, подобных нагрузок в играх не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
ipaa писал(а):
и эта цифра 1.2 ничего не значит? из за этого у меня 1.35 напруга?
Она означает только то, что находясь в БИОС проц под напругой 1,2, когда Вы загрузились в Вынь, то мать сама и выставляет напряжение то, которое считает нужным именно для Выни.. Поставьте напряжение ручками и потестите..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ipaa писал(а):
вчера выставил на 1.175, система запускалась с черным экраном.
попробуй 1.2, я только не могу понять с черным экраном как это? у меня или загружается или нет, а как загружается и черный экран? все на дефолт сбрось, напругу руками 1.2 и смотреть дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
wotadrenaline Это смотря наскольно меньше чем надо, если будет сильно не хватать то конечно и не стартанёт. Обычно убавляют по немногу и снова тесты. _________________ Windows 8 Профессиональная 64-bit | MSI Z77A-G43 | Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1866MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB | WD Caviar Blue 7200 1000GB | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Сейчас этот форум просматривают: HertZ, underworld и гости: 25