Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
ipaa вполне можно. Вот только в реальности, например, у меня на 4.4 полностью стабильная работа и все стресс тесты не дают больше 90 градусов, на 4.5 уже приходится дополнительно довольно сильно поднимать напряжение, в результате проц достигает 105 и начинает тротлить. Его бы скальпировать, но мне влом- все равно экземпляр неудачный, ну и мать чудит. Mnemonic и чего же не того в 90 градусах-то? я понимаю, что вы, может быть, лучше интела разбираетесь в интеловских процессорах... хотя нет же, нет, это не так=) скальпирование вещь хорошая, но ее имеет смысл делать на мой взгляд лишь для удачных экземпляров, которые итак берут 4.7, скажем, скальпирование дает возможность тогда взять овер 5.0 с приемлимыми температурами.
Линкс не правильный, нужен AVX edition, и еще, снимать рабочий стол с телефона или фотика это вообще убер, особенно на оверах, в теме по разгону ивика :/ Кнопку принт скрин никто не отменял