Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва
Вам виднее. Второй ряд, значит 9*AY, главное квадрант у нас совпал. В следующий раз фотайте, чтоб в самом интересном месте не размазывалось и красным обводите, чтоб это важное место было в центре, а не с краю)
SA_DQ[31] это шина данных канала памяти А. Дальше я чушь написал) Понятия не имею, как эта нога соотносится со слотами памяти. Может только один слот не будет работать, но скорее всего весь канал. Можно попробовать ради любопытства - врят ли что-то сгорит.
Последний раз редактировалось Tasmanian Devil 11.07.2013 13:44, всего редактировалось 4 раз(а).
[quote="Tasmanian Devil"][/quote] Спасибо за помощь. сегодня попробую запущу посмотрю результаты, также взял донора с775, попробую пересадку ноги сделать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2013 Откуда: Саратов
Всем привет. ак получилось, что отломились 2 ножки у процессора AMD Athlon 64 x2 4200+ socket 939. Ножки, которые отломились показаны на картинке. Буде ли проц работать без них или попытаться заменить эти ножки медной проволочкой? #77 Спасибо!
Я погнул контакт на сокете 1366, лепесточек стал смотреть в другую сторону. Его можно аккуратно поправить тонкой отвёрткой или лучше отдать специалистам?
_________________ AMD Ryzen 9 5950X | Asus Prime X470-Pro | 4x16Gb DDR4 Corsair (CMK32GX4M2B3000C15) | Gigabyte RTX 2080 Ti Gaming OC (GV-N208TGAMING OC-11GC)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2013 Откуда: Саратов
maco писал(а):
Процессор - будет .
P.S. Описание выводов socket 939 доступно на amd.com.
Спасибо за ответ! Но чувтсвую какой-то подвох в Вашем ответе
MMrrTT писал(а):
Я погнул контакт на сокете 1366, лепесточек стал смотреть в другую сторону. Его можно аккуратно поправить тонкой отвёрткой или лучше отдать специалистам?
Можно и самому аккуратно отогнуть, но лучше взять иголку - она тоньше и ей будет удобней ИМХО
По SVC информации не нашел. И как я понял, SVI (SVI, serial VID interface) управляет напряжением питания, интересно, это ножка нужна если отключать Cool'n'Quiet?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Fetore писал(а):
у меня ломалось на противоположной стороне, проработало пол года.
В документации практически по любому ШИМу, который поддерживает SVI.
Shikot писал(а):
это ножка нужна если отключать Cool'n'Quiet?
Да. Если SVC отсутствует, то вы застрянете на Pre-PWROK Metal VID, а это в лучшем случае 1,1 В. Если ваш процессор сможет работать при таком напряжении во всех режимах, то можно попытаться обойтись и без SVC.
Да. Если SVC отсутствует, то вы застрянете на Pre-PWROK Metal VID, а это в лучшем случае 1,1 В. Если ваш процессор сможет работать при таком напряжении во всех режимах, то можно попытаться обойтись и без SVC.
Спасибо большое , интересная ножка, обязательно протестирую процессор, если в мое отсутствие ножку не припаяют.