Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2013 Откуда: Мо
Подскажите, актуально например в мае покупать Ivy Bridge-E LGA 2011 или лучше уж ждать Haswell? в принципе есть компьютер все что нужно тянет, но хотелось обновиться на 6ядер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Alesha я бы подождал. Подкопил на новый хасвел. Тем более память ддр4 будет. Совершенно новая платформа так сказать. Да и если захочется можно предыдущую купить за дешево все как раз сливать начнут.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Dinozavr_v_noskax Продается в магазине. Только надо искать правильный batch.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Dr. Verhovcev писал(а):
Dinozavr_v_noskax Продается в магазине. Только надо искать правильный batch.
Не поможет. Как правило даже один и тот же батч может различаться по частоте до 500мгц. Так что смысла нет. Столкнулся с этим на 4770к. И все кто отбирает говорят также. Так что только предварительная проверка.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
У приятеля точно такой же батч, серийник отличается двумя цифрами. В разгоне полностью идентичны. Брали в одном магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Был у меня 4820к, хорошо работал на 1,37в/4,8GHz - думаю вот, может дать 1,45/4,9 - всё равно высоких температур не будет, стабильность можно линпаком проверить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009
Pahen писал(а):
Alesha я бы подождал. Подкопил на новый хасвел. Тем более память ддр4 будет. Совершенно новая платформа так сказать.
Откуда прям такау веренность, что будет? Когда будет то? Растянут сроки как всегда, надо отбить процент экономической прибыли сначала. Совершеннно новая? - это вообще пока рано говорить...
Думаю, многие согласятся, что 3930К - это сейчас один из лучший в соотношении цена/производительность
ag999немного дополню)) да не выкинет интел на рынок что то "сверх" быстрое, как всегда будут растягивать,конкурентов нету! , ддр4 угу )может вспомним начальную славу ддр 3? Выпустят потом начнутся "пляски с бубном" а вот через пол года после выхода новой линейки можно будет смело брать! Ну на крайняк время покажет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2009
Dinozavr_v_noskax мне не понятно - чего тут люди то ждут? DDR4? И? Что говорить то об этом? Если половина ещё на 775-ом сидит и от жадности не знает как бумагу туалетную постирать. Большинство только недавно село на 1155..... Завтра выйдет Core i8 - все побегут?
Zambezaкак бы это не прискорбно звучало я тоже побегу (( Но сначала тесты посмотрю )) если выпустят какую то "крутяшку" обязательно возьму,тока придётся ждать мамку хорошую и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Zambeza писал(а):
И да побежим
Предлагаю уже сегодня занимать очередь ,вдруг всем не достанется ,да еще вести по списочный учёт тот,кто не отметится два раза в сутки,тот из очереди вылетает