Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   пофигист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 33 из 48<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
атлон под сокет754:insane:

Партнер

Junior
Даже не знаю в какую тему запостить...:oops:
Нужен расклад сокета АМ2, точнее с какой ноги снимается температура? Есть мать с микротрещиной и постоянно отваливающимися показаниями Сore CPU, т.е. Core=0. Из за чего винда отказывается грузиться.
Или может кто знает как отучить ХР следить за температурой?

Member
прогрел 15 минут на темпе близкой к 200 - не ожил:( на днях ещё по пробую...

Member
когда то давно жарил на утюге АХР 1700+ результат 1 попытки - отрицательный, 2 попытки - слетели ноги от случайного толчка...
прожаривал еще Р4 1400 - после прожарки работал минут 10 потом благополучно сдох навсегда...

Junior
Собираюсь прогреть GF 5й серии для эксперемента. У нее память глючная. Греть буду в газовой плите (в духовке есно), под видуху подложу соль, пральна? Такой вопрос - кондеры обязательно снимать?

Фотка карточки:
http://photofile.com.ua/expressphoto/si ... 085717.jpg

TSC! Russia member
Фото: 4
Вчера провел выпечку
2 x AXP 1700+ тороберд Б и тортон 2000+
Блюдо выпекалось в электродуховке при температуре 200 градусов в течение 15 мин.
Итоги :
1я попытка - три трупа
2я попытка - один торик восстал :)
3я попытка с двумя оставшимися - результат 0
Итог - один оживший. оказался со свободным множителем и успешно погнался до 2 Ггц :super:

Member
Как правильно отжарить в духовке Core 2 Duo E6420, есть духовка Electrolux с термоконтролем, и задаваемой температурой, минимум ставится 150°С, греет со всех сторон одновременно. На сколько ставить температуру и время?

Куратор темы
Rexcor
Rexcor писал(а):
Как правильно отжарить в духовке Core 2 Duo E6420, есть духовка Electrolux с термоконтролем, и задаваемой температурой, минимум ставится 150°С, греет со всех сторон одновременно. На сколько ставить температуру и время?

Да ктобы это знал, либо будет рабоать - либо нет. Если заработает - значит правильно.

Member
Ну проц изначально рабочий, но глючит на частотах выше 3200 при любом охладе, хотя год проработал на 515х7.

Куратор темы
Rexcor Деградацию вряд-ли вылечишь. Может еще и не процессор виноват, проверь.

Member
Надо выкляньчить у одного чела PD 820, погонять его, авось и мамка дохнет.

Не просто так улучшения наступают при выборе температуры около 200 град.
Такая температура не сможет изменить состояние кремниевого кристалла, но
вот контакты под эту температуру очень хорошо подпадают. Тем более, что
паяют их совсем не припоями ПОС, а низкотемпературными. IMHO, скорее всего, разрушается припойное содинение между контактной площадкой кристалла и контактной площадкой подложки от перегрева во время эксплуатации . Припой в высокотемпературных местах и рядом с ними вытекает на свободу, и попадет он потом на место зависит от многого, в том числе, от ориентации корпуса при отжиге. Корпусирование кристалла, кстати, очень сильно снижает надежность изделия.

Member
прожарил вчера athlon xp 2000 в духовке при 230 градусах, результата нету. Седня еще разок попробую

Member
досталась карточка Palit 7900GT Sonic 512mb...С картой следущая проблема: при запуске Atitool, 3DMark06 или NFS ProStreet (кроме этого играю только в cs1.6, но в ней проблем нет) карта работает некоторое время (от 1й до 5и минут) и экран сыпется артефактами, почти сразу комп зависает: 1 раз кончилось экраном смерти и 1 раз ошибкой драйвера и ручной перезагрузкой. при этом в NFS темп-ра достигла 62 градуса, а в Atitool'е 66. записей в системном журнале от nv только одна, что-то вроде "драйвер ушел в бесконечный цикл... ".пробовал занижать частоты памяти, ядра - не помогло... наряжение на ядре 1.41В на памяти 2.15В. сделал на память отрицательный вольтмод до 1.97В - не помогло.может у кого есть какие мысли, подскажите хотябы в каком направлении работать...в контре играет нормально вроде)
протестировал память Video Memory stress test v1.5.112 - ошибок нет
прожарить чтоли... :hitrost: :spy:

Member
есть 2 GeForce 6600GT но с разной памятью. обе-AGP. та что с новой памятью-не работает вообще,а та что со старой один раз включилась, поартефачила по страшному,и больше не включалась :oops:
на старой кондеры старые. а на новой-новые.
подскажите что сделать и как жарить.

Advanced member
iceperson - ни в коем случае!!! седьмая серия джефов после прогрева дохнет окончательно и бесповоротно. Вам нужно нормальное охлаждение и не более.

kristOFF ваше видео нормально жарится, по опыту могу сказать, что жарить нужно феном и только переходной мост, виноват чаще всего он. Ту, которая артефачила можно ещё погреть ГПУ, лишним не будет. Температура не выше 200 градусов, идеально подходят паяльные и строительные фены с возможностью устанвки температуры.

Member
AlexT.. спасибо, а то я уже жарить собрался :(
пс: другой кулер я не ставил, но 120+80 на дополнительный обдув не помогли

Member
AlexT.. писал(а):
жарить нужно феном
а у меня только свч (гриль,конвекция...) :weep:
AlexT.. писал(а):
переходной мост
я что ето такое??? :oops:

Member
kristOFF писал(а):
AlexT.. писал(а): переходной мост

я что ето такое???

Это чип похожий на ГПУ, но только меньше и расположенный ниже самого ГПУ. Используется для синхронизации с шиной AGP.

Member
пожарил свои видюхи, и вот результат:
GF 6600GT та (которая вообще не подавала признаков жизни) после первого прогрева включилась, без артефактов, но так как маленький радиатор от gf2 держать уже не было сил- комп вырубил тумблером на блоке питания. после этого уже не включилась :( ,после второго прогрева всё стало нормульно :dance:
GF 6600GT (которая артефачила) - без изменений.
FX 5200 (не включалась вообще)- не могу узнать результат так как при выпайке кондеров я, совершенно случайно поцарапал дорожки :roll:
P.S жарил в свч по 9-10 мин при 190-200 гр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 33 из 48<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа