Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 321 из 501<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muffin писал(а):
Надеюсь, кто-нибудь знает, что здесь можно сделать

А когда пробовал разогнать, то память на какой частоте стояла -800 или ниже? Шину PCI-E фиксировал на 100?

Партнер

Member
Antinomy http://www.rapidshare.ru/338366 Вот при разгоне из винды 9x380 мгц. Сейчас сделаю 8x380 из Биоса

http://www.rapidshare.ru/338370 Вот. 6х380 сделал

Member
здравствуйте.
есть выбор мат плат, какая предпочтительнее
gigabyte 965p-s3 rev 3.3 либо asus p5b (на 13 баксов дороже)
проц будет е4300, но может возьму е4400 (он на 10 баксов дороже, правда заказ нужно будет делать, может будет еще дороже)
память будет дешевая pqi 667 1024 (2 планки скорее всего)
а вот насчет видеокарты не знаю
взять за 180 баксов x1950 256mv оти гиги (есть оем версия на 10 баксов дешевле) или брать сейчас за 260 баксов 512мб варант от msi (2-слотовая), просто монитор у меня flatron 17` 795ft plus ЭЛТ.

Member
Фото: 1
Me4tatelI> Имхо
Me4tatelI> писал(а):
asus p5b

Видео.. хм.. не вижу смысла переплачивать.

Loco1 писал(а):
А когда пробовал разогнать, то память на какой частоте стояла -800 или ниже? Шину PCI-E фиксировал на 100?

не, память была на 667.
шину не фиксировал. честно говоря, не знаю, как :)

Подскажи, пожалста.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Muffin
В биосе ставишь ПСИ-Е на 100 или 101 МГц вместо Авто и все, а ПСИ на 33МГц вместо Авто!

Member
Abdalla писал(а):
TheBeast1590 Примеры успешного преодоления FSB Wall хотя бы на несколько десятков МГц шины приведите. А то только рассуждения, предположения...

это пример от одного человека который лучше всех знаком со своей Asus P5N32-E 680i SLI...могу найти ссылку если так надо...
Q6600 +16MhZ

Member
я может не совсем в тему, но мне реально это нужно узнать срочно...e4300 поставить на 945 чипсет и погнать - реально? Мать будет из асусов...какая пока не знаю...мне просто говорили что 945 для разгона не катит...парни, не сердчайте) Правда нужно срочно :)

Member
Rain Man Реально. Хорошо погнать - врядли. И ещё главное, чтобы 945-й чипсет был с поддержкой Core 2.

Member
гы, про кор ту это понятно)) Ну мне его погнать до 2.6-2.8 будет за глаза...реально?)

Member
Rain Man До 333 шины реально. 333*8=2666МГц. Выше - как повезет.

Member
Foxtrot значит до 2.6 точно покатит? пасибо большое :)

Member
Foxtrot Я установил какой у меня клок ген. это ISC 9LPRS 587AGLF. (конфиг напоминаю в профиле).
Поробовал добиться чего хочу, а именно чтобы клок ген полдружался с ОС и выставлял сам нужные частоты каждый раз. Пробовал с помощьью следующих утилит:
Soft FSB - она не знает мой клок ген.
СlockGen - понимает мой клок ген, но при попытке применить любые частты просто сбрасывает все в ноль.
SetFSB - понимает мой клокген, частоты применяет, но толи я немогу понять как его запихнуть в трей, толи там и нет такой функции.
CPUFSB - не знает мой клок ген.

Какие есть мысли?

2 недели. Флейм в тематике.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 10.07.2007 7:37

Member
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
понимает мой клок ген, но при попытке применить любые частты просто сбрасывает все в ноль.
Попробуй другой генератор выставить. Клокген последний?

антиспамер
Virgo1881 Причём здесь ветка о процессорах? Марш в ветку о мат.плате.

Member
Antinomy
Antinomy писал(а):
Попробуй другой генератор выставить
хм... но я же выставляю тот, который реально у меня распаян на плате
Antinomy писал(а):
Клокген последний?
да.
QSS
QSS писал(а):
Причём здесь ветка о процессорах? Марш в ветку о мат.плате.
Прежде чем маршами кидаться, либо читаем переписку сначала, либо включаем межушной генератор и понимаем , что все труды направлены на разгон п_р_о_ц_е_с_с_о_р_а.
Добавлено спустя 12 минут, 39 секунд
QSS не позорься снеми предупреждение. Вот вечно власть дают людям, которые не могут с ней справиться...

Member
Rain Man я бы не стал, у 945 чипсета и вправду разгон плохой, да и не все МоВо на 945 чипсете имет подержку Conroe.

Himik_15 писал(а):
В биосе ставишь ПСИ-Е на 100 или 101 МГц вместо Авто и все, а ПСИ на 33МГц вместо Авто!

ПСИ-Е и так на 100 стоит. Настройки ПСИ не нашел в принципе... но комп ни с того ни с сего стал бутиться уже на FSB = 270. уже, можно сказать, прогресс. память поставил на 800 МГц. эффекта 0. В чём ещё может быть проблема?
Скриншоты БИОСа платы вот здесь

Ребят.. очень ламерский вопрос)) Ответьте пожалуйста... собрал комп.. все хорошо)) Завелось с первого раза, кулер VX Big TT... Проблема в том, может я его не правильно поставил ??? Температура в простое по датчикам около 33 градусов.. когда разгонял проц до 3.5 и мучал всякими S&M температура по датчикам евереста выростала до 58 градусов.... НО!! Вопрос то собственно в чем... при этих 58 градусов я трогал пальцем тепловые трубки кулера у основания процессора, так же сам прилегающую к нему поверхность.... Трубки ЕЛЕ-ЕЛЕ-ЕЛЕ тёпленькие...прилегающая поверхность вообще не нагревается... что такое ? 58 градусов я думаю должно же ощущаться....

Member
faStClick Не у вас одного такое. Многие не ощущают. А вообще температуру другими программами померьте, хотя опять же софту доверять....
А показываемая температура - это температура ядра или датчика на крышке теплораспределителя. Поэтому трубки в любом случае будут холоднее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 321 из 501<  1 ... 318  319  320  321  322  323  324 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа