Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
BaxterY Думаю стоит, но хотя бы по 300 я думаю он раньше сентября не будет, а может и октября - к нам официальное удешевление всего приходит не сразу! 2-3 мес как минимум, так что к октябрю-ноябрю думаю за 300 его можно будет взять, раньше врядли!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
coth а почему такая уверенность? мне кажется что должно пройти 2 мес пока наши магазины скинут цену - поверьте мне они захотят навариться на лохах которые новости не читают - такие тоже есть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
У меня такая проблема, при разгоне до 400 по шине, т.е 3.2Ghz отключается одно ядро у процессора, кто-нибудь сталкивался с этим???
Конфиг такой:
Asus P5B deluxe (bios 1212)
2 Gb DDR2 667(samsung)
E6400
У меня такая проблема, при разгоне до 400 по шине, т.е 3.2Ghz отключается одно ядро у процессора, кто-нибудь сталкивался с этим??? Конфиг такой: Asus P5B deluxe (bios 1212) 2 Gb DDR2 667(samsung) E6400
Присоединяюсь к вопросу -_-
Только у меня чуть другая ситуация.. при 400*9 ведёт себя очень не стабильно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Germany
Всё, у нас в городе появились Е6550, Е6750, Е6850. Первый уже есть в наличии, а два других через два дня будут. Цены: Е6550 Tray - 161,90€, Box 169€, E6750 - 219,90€, E6850- 299€. Будем ждать развития событий )))
Добрый день. Помогите, пожалуйста, профессиональным советом.
Ситуация следующая: взял мать MSI P35 Neo-F и Core2Duo E4300. Память оставил старую (две гигабайтных планки Hyunix-667). Разогнал процессор по шине до 333 МГц, без дополнительного охлаждения и поднятия напряжения (кулер боксовый), температура проца при этом в покое составила около сорока градусов, под нагрузкой - 55-60. При этом столкнулся с такой проблемой: старенький 3DMark'05 на четвертом тесте вылетает в окошки со стандартной ошибкой ("программа выполнила недопустимую операцию..."), в то время как все прочие приложения (как игры, так и рабочие) работают стабильно. Связано ли это с тем, что своим тестом 3DMark так нагружает процессор, как не могут его нагрузить ни игры ("Сталкер", Rainbow Six: Vegas, Lost Planet), ни прочие тесты (вроде "Сандры" или "Кристалмарка")? При откате на рабочие частоты тест в 3DMark проходится спокойно. И почему 3DMark выпадает именно с ошибкой виндовоза, а не просто глухо виснет или рестартит систему?
3DMark так нагружает процессор, как не могут его нагрузить ни игры
В смысле, по-другому.
denbrough Память проверяйте S&M (четыре быстрых теста для памяти), а процессор - Orthos (Stress CPU хотя бы пять минут). Так и определите, что именно сбоит.
denbrough писал(а):
очему 3DMark выпадает именно с ошибкой виндовоза, а не просто глухо виснет или рестартит систему?
Сейчас этот форум просматривают: Ksf000, LifeX и гости: 11