Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Warchoon писал(а):
Да и всё-равно это фейковая гарантия получается, потому что стандартный зажим оставляет на крышке вмятины. Т.е. автоматически лишает гарантии.
Совершенно не так. Юзать проц без стандарнозажимовых вмятин не реально, гарантия должна это учитывать. Если он помрет, скажем, через год по вине производителя - обязаны заменить, невзирая на вмятины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Warchoon писал(а):
Я читал, что одному камраду такой проц менять не стали.
Хм, а где же логика? Проц по-любому ставится и юзается. Выходит он из строя, или нет - дело другое... Это же касается оперативы и видяхи, на них ведь тоже следы остаются, как не крути
Warchoon писал(а): Да и всё-равно это фейковая гарантия получается, потому что стандартный зажим оставляет на крышке вмятины. Т.е. автоматически лишает гарантии.
Совершенно не так. Юзать проц без стандарнозажимовых вмятин не реально, гарантия должна это учитывать. Если он помрет, скажем, через год по вине производителя - обязаны заменить, невзирая на вмятины.
Не будут менять - механическое повреждение (за 1 очень крупную сеть (реклама которой на оверах) могу поручиться 100%). Для этого в применяю такую "хитрость" - ставлю на места прижима "прокладки" из картона и камень проверить можно\поюзать и сдать без проблем=).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
По моему эти скачки частоты и напруги проц больше губят чем берегут. Да и при динамических частотах пробовал кодировать видео - так они не постоянно подняты, скачут тудым-сюдым , вследствии чего кодирование несколько дольше происходит. Да и в Винраре то же самое.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
CAHEK0312 писал(а):
Подскажите а обязательно ли скальпировать i7 4770k ?. Разгонять никогда не буду. Кулер Zalman 10X Performa.
Точно ? Никогда никогда ? )))
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
По моему эти скачки частоты и напруги проц больше губят чем берегут. Да и при динамических частотах пробовал кодировать видео - так они не постоянно подняты, скачут тудым-сюдым , вследствии чего кодирование несколько дольше происходит. Да и в Винраре то же самое.
Как я писал выше, в хорошем биосе поведение буста можно настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Bergauf Был у меня Феном x4 965 BE никогда не разгонял так и отдал его в хорошие руки думаю с этим будет так же Просто я не гонюсь за 5 ю-10 ю % прибавки от разгона ))
_________________ 144 Гц 4K. Ryzen 7 7700+MSI PRO B650-S WIFI+AK500S. Kingbank 32гб 6000 MHz. Palit RTX 5090 GR Samsung 980 PRO 1Tb 1000W 1STPLAYER ATX 3.1 GOLD
Hapkoc Может, память в видяхе битая... Это брак, несите по гарантии, поменяют.
в 3дмарке на экстрим тесте все норм, в играх вылеты. такое возможно? п.с. это уже вторая, на первую подумал из за таких же симптомов. 2 бракованные карты подряд?? может не в ней всетаки дело? да и вылеты из игры уж больно не стабильные, может сразу вылететь, может через 10 минут, а может и через пол часа. но температура подсказывает что это не перегрев!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17