Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Zhitomyr
вот тут то я стобой согласен,увы в наших краях собрать более-мение приличною СВО крайне проблематично,а с нет магазами не связываюсь принцыпиально,про фрионки вообще молчу,пользовался лишь один раз - жутко холодно и жутко дорого)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Подскажите где можно взять E8400 именно на степинге E0 по приемлимой цене , все облазил но дешевле 6300руб. не найти , хотя он должен стоить также как и C0 примерно 4500руб. Уж больно жалко переплачивать около 2000руб. только за степинг E0 . Если он уже у кого нибудь есть , скажите где и почем брали ?
Я понимаю что вопрос не в тему , но я не нашел тему по приобретению C2D E8400 E0 SLB9J .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Zhitomyr
он мог еще просто масово не дойти до прилавков,анонсировали его тока если не ощибаюсь 1,5 месяца назад,так что сейчас мало счастливчиков с етим степингом,в основном склади забиты еще с0,лучше перекантуйся немного,но учти что с конца октября цени могут попереть вверх,хотя еще зависит от продвижения новых моделей процов,но у нас все как не у людей,лучше жди!!!!
Ребята ещё вопрос по Е7200!!! Подскажите какой лучше гонится боксовый или трей тоже можно брать, и какой степинг самый лучший для разгона??? Очень прошу кто разбирается, потому как на днях буду брать! Помогите??! Отредактировано куратором: machKim. Дата: 21.09.2008 17:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Shnur1990 писал(а):
а с нет магазами не связываюсь принцыпиально
Ну и зря. Я на http://www.silentchill.com/ отоваривусь уже третий год и друзья мои. Ни разу проблем не было. А водянку собрать из ихнего ассортимента можно самую крутую.
Я там приобрёл Е8600 за ~247 баксов с доставкой, чему очень рад и буду писать в каждой теме как Химик о своём удачном проце, который он купил после двух деградировавших =))))))))) Шутка.
Я бы взял 7300 ), степинг он 1 вроде всего, Треевские могут быть уже отобранные ( тут все зависит от чесности продавца ), боксовые не отбирают тут как повезет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Slayer Moon C2D E8400 E0 SLB9J за $109.99 выглядит очень заманчиво , но я нихрена не шарю ни в английском ни в PayPal , к томуже есть подозрение что это Б/У.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
denisis - тот проц не Б/У (на твоём месте я бы брал и БУ - в этом нет ничего страшного (сам так сделал), т.к. процы 8ххх на Е0 ВСЕ 1-2 месяца возраста, а если у продавца 100% репутация он говно не продаёт) но доставка там только в США (и вообще все 8ххх что вижу и что НЕ 8600 не доставляются никуда кроме штатов, но это временное явление, два дня назад вроде были с доставкой worldwide). И без английского конечно там ничего не купить, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Одесса
rurik писал(а):
1Constantineесли б мой профиль глянул ,то понял бы.
зы. сейчас на 4335 крутится, пока стабильно. в биосе 1.400В.больше не могу ставить, греется в линпаке под 100 гр. надо охлад менять. проц супер.:wink:
Охладитель вВам не поможет, все равно будет 100 градусов, так что зря выкините деньги Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
machKim писал(а):
Dr.Ev1L это обсуждалось уже много раз! Кстати по поводу изменений в Tjmax, что то мне не совсем вериться что он действительно 100*С, я конечно могу ошибаться но специально поднял частоту на 4300мхз и напряжение дал 1.45в- при прогреве линпаком температура достигала 108 градусов, в один момент даже скачек на 127градусов был после чего просто линпак выключился...
Я тоже сомневаюсь что этотреальная температура, так как иногда у меня показывает даже температуру системы иногда в -27 градусов, перезагружаюсь и показывает нормально 36 градусов. Повторюсь у меня под линпаком показывает 127 градусов (тротлинг в биосе отключон), при включоном тротлинге в биосе понижается частота при 100 градусах
Попал мне в руки Е5200, сразу взял 4ГГц, при напряжении по биосу 1,45В, 320х12,5. ОССТ не проходит, но скриншот снять могу без проблем, сейчас с этого компа сижу на форуме. Без нагрузки сейчас температура 37-40 градусов, ОССТ прогревал за 3 минуты до 60 градусов, потом выдал ошибку (Code 4 какую-то). Да, напряжение поднимал только на процессор пока, на чипсете по умолчанию. Пошёл гонять его дальше
Ничего себе "взял". Для Линпака частота будет 3.6-3.8ГГц, а то и меньше.
Так я ведь написал:
SZombie писал(а):
ОССТ не проходит
Линпак тем более не пройдёт, но ведь напряжение можно ещё поднять Это был разгон за 5 минут, пока пробую дальше. При 1,35В на 3,75ГГц вроде пока стабилен.
Просто не надо делать заявлений, что проц "взял" какую-то частоту, а реально позволяет лишь запустить слабые приложения и сделать скрин. Ибо начитаются всякие таких постов, а потом вопли "помогите разогнать до той же частоты, как у Васи\Пети и т.д." Добавлено спустя 46 секунд
5000MHz преодолеть к сожалению неудалось ни 560x9, ни 630x8. CPU FSB Wall на плюсовых температурах 615-620MHz, BATCH Q822A435 Настройка 24/7 например под Intel Burn Test 4700MHz 1,35V Real, а вобще Linpack фтопку....
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock