Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 329 из 3086<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 3086  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются CPU линейки AMD FX второго поколения "Vishera" (микроархитектура Piledriver)!
Саннивейл, Калифорния -10/23/2012 Компания AMD (NYSE: AMD) анонсировала новое поколение процессоров серии FX
FAQ на первой странице темы Перед заданием какого-либо вопроса читать обязательно!
Мысли I.N. про "многопоточность новейших игр"
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&p=13479188#p13479188
Полезные ссылки:
>> Статистика разгона FX: На что можно рассчитывать в случае разгона какой-то модели FX на конкретной плате и с конкретным охлаждением.
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
>> Выбор и обсуждение материнской платы под процессоры AMD Socket AM3+
>> Выбор оперативной памяти DDR III для AMD.
>> Температура процессоров AMD
>> Выбор воздушного кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и Правила форума "Процессоры" читать и соблюдать обязательно!

Последний раз редактировалось Хитрый John 30.01.2019 17:35, всего редактировалось 22 раз(а).
Поджал шапку

Партнер

Member
Фото: 0
cannibal_pro Ок,спасибо) Думаю,что хватит этого камня с лихвой. Сейчас стоит и3 - все бы хорошо,но в играх типо БФ4 оказался весьма не расторопным,да еще и нужную видюху не поставить. Буду менять на 8350 тогда. Ибо тот же и5 по цене выйдет,как мама+камень на амд.

Member
Фото: 54
BigFoot
а как же с 9*** серией FX ?

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
BigFoot
а как же с 9*** серией FX ?

Аналогично. Просто после получения статистики по эксплуатации и разгону FX'ов выяснилось, что совсем центральные области кристалла можно уверено профилировать и на более высокие номинальные частоты с соответствующим маркированием.

Member
Фото: 15
cannibal_pro писал(а):
к чему конкретно?
я не замечал чтобы он в своих статьях выделял что то... или не долюбливал

А может так тестирует, вот например, когда бенчили игру Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist я выкладывал свой ролик тестовой сцены на моей конфигурации и показатели довольно существенно отличались. Так что Феникса желательно проверять на выбранных им тестовых отрезках, вот писал:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11213533#p11213533

Junior
Zalman LQ 315 или Corsair Hydro H55 под AMD 9370 нормально будет?

Member
Фото: 0
Для GIGABYTE GeForce GTX 770 1137Mhz 4096Mb достаточно будет вот такого камня fx-8350?! (карта под разрешение 2560х1440)

Member
TXT достаточно.

Member
Фото: 3
EVGENIYYY а дрова те же были? думаю нет, да и не только в дровах дело... в конфигах тоже бывают различия

Member
Фото: 15
cannibal_pro поэтому я и говорю Феникс подлежит перепроверке. Вот люди и не довольны, вполне заслуженно.
Да даже если и в дровах дело, пусть устанавливает актуальные, на то он и тестер.

Member
NiceShot писал(а):
Zalman LQ 315 или Corsair Hydro H55 под AMD 9370 нормально будет?

Хорошей воздушки должно хватить.

Member
Еще раз привет в общем тестил по разному но вот если ставить время бездействие в начале на 1 минуту то вылезает ошибка в течении этой минуты,так и должно быть?,остальное вроде бы проходит нормально http://rghost.ru/50644249.view
Это в ОССТ

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://rghost.ru/50644474 Скрины все,которые при этой ошибке вылезают

Member
Фото: 130
hancog Тебе бы для начала отключить все энергосберегайки и турбобусты в биосе, а потом пробовать гнать и тестить.

Member
Фото: 71
hancog писал(а):
где то читал что у всех радеонов,можно как то убрать ?

Вроде "Аппаратное ускорение" в браузере надо включить.

Member
Всем ку!
Мужики помогите разогнать 8320 . поставил новый бп ( 550 поменял на 650 подарили 780))) и биос обнулил до этого было 4600 (друг разгонял, друг уехал и будет только в январе) я в разгоне -1))))) пробовал авто разгоном гонит максимум до 4200(
С Уважением!

Member
Alien40rus выставите множитель до 4.6 и поднимите напряжение до ~1.48 пошаманьте с настройками VRM (системы питания МП)
LLC, токи CPU, переключиение фаз... что там у вас есть в общем
можно примерно так

Member
cannibal_pro писал(а):
Alien40rus выставите множитель до 4.6 и поднимите напряжение до ~1.48 пошаманьте с настройками VRM (системы питания МП)
LLC, токи CPU, переключиение фаз... что там у вас есть в общем
можно примерно так

можно на ты_) ща попробую.

Member
Alien40rus и да - на будущее у МП есть сохранение профилей разгона/настроек можно сохранять, конечно до первой прошивки

Member
cannibal_pro писал(а):
Alien40rus и да - на будущее у МП есть сохранение профилей разгона/настроек можно сохранять, конечно до первой прошивки

вот сейчас прошиваю на последний биос оказался он у меня 1503 он вишеру вроде и не поддерживает как завелся я хз) ща прошью и попробую разогнать!

Member
Alien40rus главное знает что такое FX остальное маловажно для определения, вишера это или бульдозер, работать должен в общем

Member
Подскажите чем потестить кроме LInx и OCCT

Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд:
Фух ребят везед уже перечитал,хочу спросить,сейчас процессор разогнан до 42000,напряжение 1.35,тесты все вроде бы хорошо проходит без ошибок,такой вопрос частоту HT оставить как есть? уменьшить? или увелчит? на дефолте 2000,а так же насчет оперативки 8 гб 2 планки кингстоун,частота стандартная без разгона 1333,напряжение на ней 1.500,стоит ли поднимать напряжение и частоту для лучшей работы процессора?
Все что я вычитал про частоту HT это в старых темах для новичком о том что ее "нужно" понижать вместе с частотой оперативки,мамка m5a97 r.2.0 не EVO и не PRO,супер доп функций для разгона нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61716 • Страница 329 из 3086<  1 ... 326  327  328  329  330  331  332 ... 3086  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа