Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
DayWalker Так значит и не надо их выше поднимать.
3-3-3-7 - это самые большие тайминги, проще говоря системе будет больше времени передохнуть между действиями. С ними система рабоатет всегда
Advanced member
Капитально почистил тему и довел до читабельного состояния, для чего:
выкинул флейм
выкинул обсуждавшиеся несколько раз темы
скоро добавлю FAQ (когда правка заработает)
Ден Теперь мы с тобой можем спокойно посылать в поиск по теме, потому что больше в ней уже нельзя запутаться. В сумме тема полегчала на 10 страниц.
Dron't
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Dron't ну перечитывать после чистки не стану, но то что в поиск так это точно, потому как инфы тут, как поднять питание и разогнать, предостаточно. даже с фотками и рисунками
А я вот свой Celeron 1000 запряг работать на такой схеме: 1333 MHz (10 x 133), и панять на 133 MHz 2-2-2-5-7, ничего экстремального - материнка на большее не способна, но зато абсолюная стабильность и 1426 марков в 3DMark03(Game test 1,2,3). Только вот кажется мне что маловато в Марке, или это нормально для такой системы(из профиля)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
t4k нормально. у меня на 1600 туле с ТИ4200 было где то 1600 по марку 03. и вот если не ошибась, то когда я на него поставил 6800ле (для прикола) получил 1800 попугаев по 03 марку. тут проц надо. он ТИ4200 грузит не больше половины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Ден не надо,я ставил для прикола 5900хт 450\900 в 03 марке-5100 так что у тебя должно было получиться около 8000 ну может меньше но всяко рез-т должен быть выше чем у меня
Еще у меня вопросик CPUz пишет про мой проц ECC check-yes это так и должно быть,а то про Р4-2.8 она так не говорит
Advanced member
BX писал(а):
Коррекция ошибок кэша. Пользы от нее не много
поидее я читал, что коррекция ошибок нужна при сильном разгоне. ведь там проц уже на грани, ошибки случаются чаще.
сегодня проведу иследование
Добавлено спустя 2 дня: ECC Check действительно влияет на производительность, но незначительно
9034 попугая с включенным против 9066 попугаев с выключенным
а так, сегодня вылетел NFSU2 на 40-й минуте с выключенным ECC
до этого со включенным играл 2 часа в Doom3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
Dron`t писал(а):
а так, сегодня вылетел NFSU2 на 40-й минуте с выключенным ECC до этого со включенным играл 2 часа в Doom3
ну правильно, выскочила ошибка, скорректировать не смог - игра вылетела..
а в д3 ошибка была, но засчёт ЕСС была скоректирована, так что либо скорость
либо стабильность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
У друга P3 Tualatin 1.2(133*9) на Biostar M6TSU .Можно ли на этой матери тактовать частоту PCI/AGP тактовать отдельно от
шины процессора? 166 он не потянул (какой при этом была частота PCI не знаю) ,а при пошаговом разгоне
PCI/AGP увеличиваются синхронно.
Advanced member
IC9517 посмотрите сами, есть ли такой пункт в БИОСе мат. платы (типа Fix PCI clock)
если есть, то можно
если нет, то нельзя
у нас у многих возникает данная проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13