Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Народ кто может внятно объяснить:
1. Что за зверь AMD Dual-Core Optimizer? Нужно ли его устанавливать?
2. Нужно ли устанавливать AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver и что это даёт?
(поиск не работает у меня,,, прокся у админа так настроена... в гугле нет однозначного ответа на мои вопросы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
kampf тупые вопросы задаёшь.
1)Оптимизатор для двухядерника. Загоняет ядра в синхронную работу без нагрузки.
2)надо , иначе нормально работать не будет.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Народ помогите новичку с разгоном Х2 3800 (АМ2)
Вобщем такая проблема у меня материнка Epox MF4-J, напряжение на процессоре не хочет повышаться вовсе, без повышения напряжения проц гонится тока до 2080мгц,а что характерно когда производишь повышение при запуске компа видно что оно повышено, но виндовс всё равно не хочет грузиться, и ещё если не гнать проц а просто повысить напряжение, то при запуске биоса это будет видно а CPU-Z почему-то не видит этого, ТОЕСТЬ сколько не повышай напряжение проц всё-равно больше 2080мгц не гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Хочу погнать нормально свой 3500+... Но для этого нужно понять напряжение на на ядре... Т.к. моя материнка не поддерживает повышение напруги на проце, то я нашёл один сайтец... Там описывается, как замыканием ножек проца, можно получить желаемую напругу... Хочу спросить, если руки из нужно места, то для железа данная манипуляция безопасна?
И ещё, какая дефолтная напруга у AMD Athlon 64 3500+ AM2? По мониторингу Эверстом, я выяснил, что она скачет от 1,136 до 1,2V...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Заказл себе Athlon X2 5600+ у меня такой вопрос, я так и не разобрался, какой кэш L2 у этого проца? Я так понимаю что 1мб? Версии с 512кб этой модели не существует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Новгород В.
.::Diablost::. мод можно безопасно сделать, у мну стоит 1,35 стандартное-1,55 делал с помощью проволочки медной, пробовал с помощью контактола только получил потерю гарантии (не стереть под чистую) главное не погнуть ножки и не замкнуть соседние удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
NikeFreak У меня такая же материнка, а что тебя именно интересует по биосу? Я в биосе лишь отключил все что не нужно и вручную выставил основные тайминги, а остальное настраиваю в винде через AI Booster. Отредактировано куратором: Wiskaz. Дата: 13.06.2007 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
я бы хотел разогнать проц и память, но как то не совсем разобраося в биосе, мою память можно разгонять на 1000 мгц а проц вроди до 2650 без поднятия напряжения. как можно сделать частотй памяти 1000 мгц, в биосе показывает 800, как не менял частоту ФСБ не фига Отредактировано куратором: Wiskaz. Дата: 13.06.2007 22:12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18