Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 881 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Замыкал карандашом прям по ямке...
Ну вот - обсыпался и плохо контачит. Надо чем-то надежным и в обход ямки (заизолировать напр ее супрклеем или просто рисовать токопроводным лаком в обход ямки.)

Партнер

Да множитель заблокирован. Вот блин а ято так хотел Athlonом сделать. ДАЖЕ НЕ ИЗ-ЗА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, А ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ЗНАКОМОМУ.А то он меня клинет Duron хуже Celeron а Duron Rulezzzz!!! Ну ладно но я все равно попробую. ТОка вопрос есля я потом контактол уберу все будет нормально???

Advanced member
Hukuta
Цитата:
если я потом контактол уберу все будет нормально???

Да.

Салют уважаемые коллеги OVERCLOCKERы!!!
У меня есть проц-Дурик 1.6 (MIUGA 0334UPMW).Он работает максимум на
1880 (198*9.5 1.65В); обычно работает как 1800 (200*9 1.65В) температура
этом 48*С (мать Gigabyte 7N400,cooler Titan D5TB/G/CU35/SC).Подскажите
пожалуйста как мне разогнать проц хотябы до 2000 (200*10),
переделка в Атлон всеми описаными способами ничего не дала (токопроводящий
клей пока не пробовал).Есть ли смысл покупать клей (если да,то какой?)

Member
V.Freeek ну что сказать две новости (хорошая и плохая :haha: ) тебе не повезло - ревизия "А" и сильно не разгониш.
а хорошая - кэш должен включится. В пользу этого говорит неделя выпуска и то что КУ разлочен. Правда кэш может быть битым. Каким образом "ничего не дала" - Не включается, виснет, или все работает, но с 64кб Л2?

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
А вообще я тут придумал 99% способ проверки правильности соединения мостиков Л2 (правда еще Л9 прийдется расковырять).
Соединяете Л2, ковыряете ближнюю к Л2 точку Л9 и прозваниваете эту точку на землю. Должно быть где-то 700 Ом.
ЗЫ Гы-гы надо срочно запатентовать способ :D:lol:

Member
FRoG писал(а):
Defender чем замыкал, как (в обход ямки или нет)? У меня карандаш например через день обсыпался и гючил.
Hukuta множитель заблокирован? Если да - то врядли.

Да, действительно просто испортился контакт, сегодня всё закрасил заново - всё работает! :-))

Наконецто снял куллер
А там: DHD1600LV1C MIXJB0404TPMW Y903545A40895

Можно ли что-то зделать с этим процом?

Member
Проц с заблокированным множителем и нерезанными Л1 мостиками. Можно кэш врубить? А то он на 200 FSB на довольно низком напряге работает.

Member
Booch Иван Андреевич кеш не врубится.

Member
armadillo
Обыдно. Хотя я и так это знал - просто думал может что новое окрыли пока я за этим делом не следил :D

Member
Люди, дайте ктото хорошую фотку заблокированного дурика чтоб дорожки видно было, очень хочется посмотреть/посравнивать все. Пли-из. (никак не могу поверить что АМД по пути интела пошла :wink: :roll: )

FRoG Огромное спасибо. "ичего не дала" ,т.е. все работает но кеш все равно 64кб. Кстати,мне его удалось поставить на 202FSB,но при загрузке Win XP HE & 2000Pro хард останавливается (AGP - 66 MHz,PCI - 33 MHz (по показаниям EasyTune4)), тот же прикол и тогда, когда я ставлю проц на 1900 (200*9).Может быть стоит повысить дефолтное напряжение при помощи мостиков,а то на моей матери можно добавить только 10% (1.5В+10%=1.65В)?

Купил вот проц Duron Applebred 1800 марк:MIXJB0410BPMW
цвет подложки коричневый.Мосты L1 запаяны все!
Вопрос такой каким макаром его можно разблокировать я уж молчу про кэш:)
Подскажите пожалуйста ...

Member
Ultra4ZD подсказываю http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26674

Ещё один вопрос. Купил недавно токопроводящий маркер Содержание серебра 99% сопротивление 2000ом , залил токопроыодящим клеем 2-ой мостик в группе L5 и нефига,проц как был так и остался...:( Может маркер не подошёл!??
Скажите может стоит контаколом а не этим маркером..?

Привет. Разблокируется ли кэш L2 на залоченном Duron`е Apple при переделке его в мобильный? Может кто знает? Если да, то замкнул бы L5 мостик. А КУз меня вполне устраевает (174*12-1,75v).

[quote="STARFOR"]
Мой проц DHD1600DL1C MIXIB0404XPMW множитель залочен, соответственно
кэш тоже ,попробовал переделку в Mobile Athlon XP-M (соединил 2мост L5)прошла успешно Sandra.
Aida.Cristalcpu пишут Mobile Athlon XP-M 1600(64 кэш) но множитель не меняется,при изменении WIN ME виснет При прохождении Post проц определяется как Unknone cpu type 1600 мать Abit NF7

Member
Купил яблоко 0414, ессно залочено. С замобиливанием возиться пока неохота (на днях получу на истязание 2 дурня 47 недели,у них вроде как шанс есть).
Возник вопрос:
У меня мать на КТ133(не А, сейчас - unknown CPU type 1200 :( ). Слышал что на подобных старушках даже разлоченный проц останется "залоченным".
Это так? Тестить на другой мамке и при положительном рез-те в мою вместе со скобками в сокет? :?:

Hardware Nightmare
http://fab51.fc2web.com/pc/barton/athlon-e24.html

Тут вроде смогли разлочить множитель на залоченном проце
Перевели установку множителя на Л6

У меня не выходит ничего
Проц - Applebred B0 1600 1.5V
стабильно пашет на 2300МНz
Но не могу сменить дурацкий стартовый множитель 12.0
Хочу шину 200-220...
В винде уже потом меняет множитель от 5.0 до 23.0 но надо на старте ((
Что делать?

Есть вопросы - почему невозможно разлочить кеш и множитель у Апплбреда/Тортона после недели 40 ?
Ведь наверняка кристаллы те же, только какието изменения в упаковке...может раскопаем а?

Какой макс напряжение можно подать на проц безопасно? Вопрос температуры не стоит

Duron 1600 плохо гонится - 150Mhz*12 (1.75 Вольт) максимум! Мать Epox RDA+, память DDR400 Hunix
Температура не больше 60 градусов
просто больше чем на 150 Mhz не запускается - сразу пищит и надо сбрасывать Биос.
Тайминги самые высокие, ничего не перегревается (южн и северн мост) - на ощупь
По всем статистикам этот проц гонится МИНИМУМ на 166 ,а то и на 200 шину !
У кого есть опыт ? Чето делать ?

Маркировка
DHD1600LV1C
T598445240466
MIUGA0334UPMW

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 881 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа