Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Navigator6710 писал(а):
Либо даже при разгоне тестить в игровых приложениях в полноэкранном режиме пока не представляется возможным, т.к. не видешь таковой
Легко - ставишь еверест в автозагрузку, включаешь мониторинг (можно в осд на раб стол вынести нужные показатели), ставишь риву, там в мониторинге есть плагин ,который умеет вытягивать данные мониторинга с евереста и эти данные в осд в игрулях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
mourder писал(а):
(: эххх!! Я тоже купил себе этот проц, еще не гнал но в 3Дмарке набрал 13к, проц 4,4к, сегодня буду гнать может и 5,5к будет!8-)
результаты плиз при частоте 3,4 3dmark06, linX, Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд mourder у меня в 06 марке всего лишь 3900 cpu может быть из за 50 запущенных процессов и у меня еще vista x64 http://images.people.overclockers.ru/176888.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
JAWA-163rus Ну а собственно ты сколько хотел на 3ггц (если верит скрину) ? У меня тоже виста х64 тоже 50+ процессов. При 3.4=4700попок Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд У кого какая температура при каком разгоне. Я что-то совсем растерялся, сегодня в очередной раз тэсты гонял дак по ядрам до 82 доходило, залман 9600 2000 об/мин. Температура явно великовата для ~3.55Ггц и 1.48В напруги.
Member
Abraxas29 писал(а):
JAWA-163rus Ну а собственно ты сколько хотел на 3ггц (если верит скрину) ? У меня тоже виста х64 тоже 50+ процессов. При 3.4=4700попок Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд У кого какая температура при каком разгоне. Я что-то совсем растерялся, сегодня в очередной раз тэсты гонял дак по ядрам до 82 доходило, залман 9600 2000 об/мин. Температура явно великовата для ~3.55Ггц и 1.48В напруги.
По этому поводу хорошо написал человек здесь : http://people.overclockers.ru/Freevad/record74 Если хорошо почитать, то всё поймёте. К человеку просто никаких претензий, описал всё доходчиво, словно "разжувал да в рот положил". Большое ему спасибо!!!!! Да и всем тем, кто в посту помогает другим. Даже если и методом проб и ошибок. Всё познаётся в сравнении. ИМХО.
Вот некоторые цифры тестов:в не разогнаном состоянии 3D Marks05-18659 t-42*C 3D Marks06-14391 t-51*C, 3D Marks06 Vantage уже описывал.
разогнал до 3600 по шине ________05-22360 t-50*C ________06-15257 t-51*C
_________________ Ветер в голове попутным не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
HertZ писал(а):
AlarmZone13Это правда. Но только при условии что очень повезет с процом... Потому как ни один из описанных тут разблокированных процессоров не мог пройти LinX.
Есть вероятность повредить процессор,т.е. вывести его из строя при разблокировки четвёртого ядра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
Navigator6710 писал(а):
Не скромный вопрос. А видеокарта какая???
не более чем 4850, т.к. память GDDD3
[quote="Abraxas29"]Обоснуй. Слышал обратное. Да и чисто логически 2 независимых контролёра предпочтительнее[/quotтоварищи, ну что вы пристали к этому режиму - +- 5% вот вся результативность. Так, что нет смысла рассматривать в играх, приложениях и т.п. Все в пределах погрешности. Ну короче- не сильно заметно все это. Где-то лучше 64бит, где-то лучше 128 бит, но в нашем случае это не принципиально, поскольку тягаться с тем-же 920, но только corei-7 - не поможет, придеться драть его разгоном (например 3645МГц по процу) и оправдывать цену, которую заплатили за PhenomII, но только надрал его практически во всех тестах SiSoftSandra 2009 на win7_64Bit!!! Ну давайте помешанные поклонники Intel нападите на меня, отрапортую вам резалтами (sisoftsandra2009)!!!!!!!!!!!!! Простите за off-top!!!
Member
Запустил LinX 0.5.7 на частоте 3,4 прогнал 3 раза показал 40; 39,9; 40,9 но даже незнаю с чем сравнить Что значит "Объем памяти", почему большинство ставят на 1536 память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Северодвинск
RUSSS
Если верить тестам в нете, феник наш едва едва способен тягаться с топовыми 4х ядерниками кор2, я в сторону ай7 даже не смотрю, ну впереди сейчас интел ничего не поделаешь. Другое дело апгрейд на нормальный 4х ядерник мне встал в 10к, а 7ка обошлась бы минимум в 30-ху. Ну был бы он быстрее процентов на 20, ради этого столько переплачивать ? Я отнюдь не фанат АМД (хотя... может и фанат, последние 6 процов были амд-шные) как придёт время полного апгрейда я смело посмотрю в сторону интел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17