Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5616 • Страница 34 из 281<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 281  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В данной теме обсуждаются процессоры семейства Core i5!

FAQ на первой странице.
Ликбез: Процессоры intel - глобальный FAQ
Временная ссылка на Ликбез

>> Методика тестирования и определение стабильности при разгоне процессоров Intel
>> Температура процессоров Intel (FAQ)
>> FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
>> Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
>> Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ
=== Правила Конференции и Правила форума "Процессоры" читать обязательно.

To all Все желающие могут поучаствовать в составлении FAQ по процессорам i5. Свои наблюдения и предложения писать в личку alex1974 (в виде вопрос-ответ), желательно со ссылками на первоисточник информации.
В теме обсуждение FAQ - оффтоп.

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 13.10.2015 18:07, всего редактировалось 7 раз(а).
Обновление шапки темы.

Партнер

Member
ActionFace с чего они появятся??, все холодное!

Заблокирован
Заблокирован
Как думаете 750 сможет раскрыть две 5850

Member
Фото: 8
viktor333 В номинале врятли, но в разгоне лучше него врятли какой-нибудь еще справится (кроме также разогнанных i7).

Заблокирован
Заблокирован
Ну разгон эт точно будет..дро 3.8 гдет..думаю получится!

извиняюсь вопрос наверное тупой но в ветке про i7 написано: "Разрыв между напряжениями vuncore и vddr не должен составлять более 0.5 в (только для i7 9xx);" те не для 9хх он может быть больше? и для i5 gfvznm 1.9v пойдет? или нет?
а то привезли такую (

Member
Фото: 2
Vovchik646

Цитата:
с чего они появятся??

а розгон процев серии I превращает их в очень прожорливых, особенно по току - пусть оно все и холодное у вас, но кушают они будь здоров, сокет такие ватты и токи может не выдержать. По принциПу - "у меня дома работает стиральная машина в постоянном режиме кипячения, но через пол года я с не смогла вытянуть вилку стиралки из розетки".

Member
nag77 ну это всего лишь предположения, поживем увидим, разгон сбавлять не собираюсь.

Member
Подскажите, у меня температура по ядрам заметно отличается в простои 1 и 3 ядро 38С, а 2 и 4 34С, это паста плохо легла или это норамльно?

Member
30s
Это нормально.

Member
Если кто в курсе, насколько i5-750 (без поддержки технологии Hyper-Threading и Intel Virtualization Technology) уступает i7-860 по производительности ?
Процессор будет работать на машине предназначенной в основном для 2Д графических редакторов, CorelDraw, Photoshop. в связке с видео GTS250 1gb.

И i5 750 vs i5 670

Игр на компьютере не будет, но возможно иногда будет работать с конвертацией и видео монтажом.

Спасибо.

Member
Egorich
http://www.thg.ru/cpu/lynnfield_core_i5/onepage.html
http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5i7-lga1156.shtml

Member
Всем привет! Созрел вопрос - если отключить Turbo Boost, то частота проца по чему то в CPU ID отображается занижено, мультиплеер стоит х9. Это получается если я отключаю турбо буст, значит мне надо ручками поднимать множитель на проце чтобы достичь родной частоты? Проц i5-750, мать GA-P55A-UD3.

Member
Nimezida писал(а):
Всем привет! Созрел вопрос - если отключить Turbo Boost, то частота проца по чему то в CPU ID отображается занижено, мультиплеер стоит х9. Это получается если я отключаю турбо буст, значит мне надо ручками поднимать множитель на проце чтобы достичь родной частоты? Проц i5-750, мать GA-P55A-UD3.

с Турбо множитель 21, без него 20, но можешь вручную 21 выставить! Родная частота 2.66, то-есть множитель 20.

Member
RASS писал(а):
с Турбо множитель 21, без него 20, но можешь вручную 21 выставить! Родная частота 2.66, то-есть множитель 20.

Это я знаю, просто когда выключаю Турбо буст, почему то в утилите CPU ID частота проца скачет то покажет 2,66 то 1,19 :insane: . Может это утилита просто глючит. Через что еще можно глянуть? В биосе при выключенном турбо частота как надо отображается.

Member
Nimezida Энергосбережение работает. Грузаните проц чем-нибудь- будет на полных 2.66 молотить. По-моему тема обжёвана миллион раз.

Member
Svensonтогда извините. Просто я считал что если отрубить турбо, проц будет постоянно работать на заявленной частоте.

Member
Nimezida
если хочешь чтобы проц не сбрасывал частоту выключи speed step tech

Member
Может кто знает по какой причине Интел отключило Hyper-Threading Technology у своих ЦП серии Intel® Core™ i5 7**?
И как часто интел ведет обновление степпингов своих ЦП, что они привносят в архитектуру процессора? Для I5-750 ревизия B1 пока самая последняя, будет ли там что-то новое? Хочу купить себе этот ЦП, нет ли проблем с ним в работе с этим степпингом? Может стоит подождать выхода новой ревизии или у Интела с этим проблем нет, то что вышло сейчас и так отлично работает?

Member
slesh1 у них аналог i7 8хх с Hyper-Threading'ом, только переплата за него от 3 тысяч рублей.
Цитата:
нет ли проблем с ним в работе с этим степпингом?

Какие вы имеете ввиду проблемы?

BattleTag: Mefist0#2429

Member
ВладОС писал(а):
Какие вы имеете ввиду проблемы?

точно не скажу, может это чаще МП виноваты чем ЦП, но вообще как отзывы обладателей сего "творения"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5616 • Страница 34 из 281<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа