Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Липецк
k@mikadze писал(а):
Я правильно понимаю что во всех ivy будет одинаковое полноценное графическое ядро hd4000 а не как в sandy хрен пойми где какое и как обрезано? Конкретно интересует i3 3220
есть надежда, что это особенности инженерных образцов и на ритейлах все будет иначе
ритейлы продают уже кто знает сколько времени, и менять звено в цепи фабрики из-за оверов думаю не будут. возможно, только в других продуктах, типа ивик-Е для 2011. может даже спецом в проц засунули жвачку чтобы дешевле получилось и хуже 2011 платформы.
по поводу холодной сварки не подскажу, не проверял... Можно вместо сварки любой другой материал, обладающий достаточной прочностью и не подверженый разрушении от нагрева....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: может и не поменяют... Пока я никого с ритейлами не видел.... У всех ES на руках...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
animal_black если сравнивать ок пасту с заводской, то замена имеет смысл, но менять пасту и ставить обратно крышку не рационально... Это конечно имхо...
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Если не ставить крышку, мне кажется кристалл может помереть от нагрузки архона и прочего....... крышка же помимо всего прочего еще и размызывает вес по всей плоскости.
хм вот не хочется брать оем, манибека на процы нету( на все остальное есть) и ничего не мешает нарваться на уже опробованный кем-то и отбракованный экземпляр=/
animal_black согласен, нагрузка будет приличной... В теории замена термоинтерфейса даст небольшой выигрыш по температуре... Подождем, может кто вскроет, намажет жидкий метал под крышку и протестит...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: GooDweenимхо, оем-ки стоит брать если есть возможность сидеть и перебирать их в поисках наиболее удачного экземпляра... Если отбор не планируется то лучше брать боксовый
Churchв теории эффективнее, но если сравнивать пасту в ИБ с жидким металом, думаю нет смысла озвучивать очевидное:-) ну и врядли ктот из оверов сможет в домашних условиях заменить пасту на безфлюсовую пайку...
ckotickдумаю можно жм под крышку... Удалять полностью ее тоже можно, просто появляется опасность повреждения кристала... С точки зрения эффективности, лучше крышку исключить...
не увидел боксов 3770к(( 3570к есть, но хочу 3770к. может еще появятся, думал завтра купить, хотя свой 920 брал оемку и неплохой попался (1.27@4200/htoff(был включен, но темпа чуть выше была и напруга на шаг, а выигрыша не заметил, кроме рендера.)85гр.макс)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Вниманию посетителей данного топика! Ввиду того что в теме еще нет куратора, модераторы контролируют ее внимательней остальных. Материалов по теме еще не так много, многое еще не понятно, энтузиасты применяют разные методы.... принимая это во внимание мы закрываем глаза на отклонение от темы на дискуссии по замене термоинтерфейса под крышкой и прочее. Но прошу не злоупотреблять нашей лояльностью. Мы все хотим быстрее разобраться в сложившейся ситуации с процессорами...
GooDweenкак повезет, но есть реально шансы попасть на брак, юзаный или еще какие проблемы... А вообще может и повезти)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: machKimСори, подвязывая оффтоп...
ну с браком все ясно это можно вернуть, а вот юзанность и неудачность=/ я раньше думал что на контактных площадках не должно быть следов, но они даже у боксов есть, на заводе проверяют. печально в общем, видимо буду вынужден ждать бокс.