Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Alexandr82 Понизь память до 1866 (9-9-9 1.5в) и пробуй выше гнать камень. Или тебе реально нужно 2400 (11-11-11) для работы? В играх лучше малая задержка чем высокая скорость.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Alexandr82 Понизь память до 1866 (9-9-9 1.5в) и пробуй выше гнать камень. Или тебе реально нужно 2400 (11-11-11) для работы? В играх лучше малая задержка чем высокая скорость.
Дальше смысла нет, температура высокая
FunkYA! писал(а):
Через 15 минут выдает ошибку? Или ты просто больше не проверял?
Дальше не проверял, обычно 15 минут вполне достаточно для выявления нестабильности.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
Alexandr82 Понятно. Я правда бывало LinX на пару часов оставлял, но в принципе ошибки как правило на четвертом-пятом проходе уже лезут если система нестабильна. Значит, 4,7 на постоянку? А Архон у тебя не полированный?
Через 15 минут выдает ошибку? Или ты просто больше не проверял?
Дальше не проверял, обычно 15 минут вполне достаточно для выявления нестабильности.[/quote] 15 мин мало, у меня бывало мин через 30-40 вываливало ошибку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Знающие люди, пожалуйста, подскажите В конце декабря буду собирать себе игровой ПК с нуля Как процессор выбрал себе фх 4300, что скажете о нем толкового? на сколько он быстрее фена 965, не лучше ли взять фх 6300 и т.д. п.с. играть буду в основном в бф3
Знающие люди, пожалуйста, подскажите В конце декабря буду собирать себе игровой ПК с нуля Как процессор выбрал себе фх 4300, что скажете о нем толкового? на сколько он быстрее фена 965, не лучше ли взять фх 6300 и т.д. п.с. играть буду в основном в бф3
6300 лучше взять...
Alexandr82 писал(а):
Дальше не проверял, обычно 15 минут вполне достаточно для выявления нестабильности.
у меня на частоте 4.7 ошибка только на 58 минуте вылезла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
trava152 у тебя нормально гонится на этой мамке, у меня иногда глюк, то заводится с определенными настройками то нет, причем когда не заводится, потом ставишь в ручную настройки которые по дефолту стоят и все равно не стартует, не пойму из за чего. щас вроде разогнал 4,5 проц, кп не трогал, хт на 2,0, память 1866 с 9, буду стабильность мерить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
чем лучше прогнать на стабильность, с какими наступилами программы и какая версия, осст на 49 комп зависает и потомо не запускается, надо занова все настраивать, гемор ещё тот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
LLIOPOX писал(а):
Rinto791 Cначала нужно узнать для чего процессор нужен, игры или работа? FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2) Потом уже саму конфигурацию подбирать Выбор системы в сборе, а точнее Ветка выбора железа до 25.000 рублей.
спасибо, сейчас пороюсь
Цитата:
так посчитал вроде выходит и на 6300 хватает и на 660 Ti
у меня выходило что хватает на 4300 или 6300 и 7950 от сапфира, не референс
Сейчас этот форум просматривают: ager66, krial и гости: 43