Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   пофигист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 34 из 48<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
kristOFF, позвольте поинтересоваться, а как вы в микроволновке температуру устанавливаете? о_О

Партнер

Продавец
Фото: 88
микроволновки с режимами гриля и выпечки (конвекционной) - позволяют задавать температуры и оч. точно их держать ))

ессесно разные поделки за 1000р из эльдорадо не в тему :D там кроме микроволн и нет ничего :D

Member
AlexT.. писал(а):
седьмая серия джефов после прогрева дохнет окончательно и бесповоротно.

Нет информации, почему?

Member
kristOFF писал(а):
жарил в свч
- че за бред??! :mad2:
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Gre4ka писал(а):
ессесно разные поделки за 1000р из эльдорадо не в тему там кроме микроволн и нет ничего
- т.е., гражданин Вассерман, у поделок за 3000р. из М-Видео еще и макроволны есть?!

Member
Есть режим гриля с обычной спиралью. Хотя, предупреждать надо. :shock:

Продавец
ISOpter

видимо гриль и выпечка (потоком нагретого воздуха, который гонит вентилятор сверху - ака конвекция) вам не знакомы )

Advanced member
n00ba, потому как два экземпляра 7600 сам прикочил.

Member
Gre4ka писал(а):
микроволновки с режимами гриля и выпечки (конвекционной)

вы правы, именно такая у меня и есть.

PS. простите ради бога за то что сразу так не написал :oops:

Member
Оживил Nvidia GF8800GTS-320 (G80) в духовке!!!
Были разноцветные вертикальные полосы по экрану и драйвера не ставились.
Нагрел духовку до 150 градусов и положил видеокарту без радиатора на центральный протвень на 15 минут и отключил духовку, когда все медленно остыло собрал обратно радиатор и установил в компьютер. ОНА ОЖИЛА!!!

Продавец
кондеры не подохли?

Member
Gre4ka
Все нормально - сутки под нагрузкой с разгоном проблем не выявили.

Member
krohpit писал(а):
Оживил Nvidia GF8800GTS-320 (G80) в духовке

я за тебя очень рад :up:

Пожарил 6800gs конденсаторы не выпаял все вытекли :) (были полосы на экране) сейчас вообще не включается пик лоад длинный гудок. Как думаете есть смысл конденсаторы менять?

Member
Фото: 23
меняй конечно 0_o

Member
Замкнул нечайно 4пиновый коннектор на p5gd1 pro вентилятор(не туды засунул:))сгорел проц...
Пробывал 530j Жарить....180*C,15мин,3раза....ничего не помогло...Ставил его на p5k-e Wifi

Туши еще браток

Member
Успешно прогрет ВИА СIII-800! :super: - проц супер! )))

Cel 900 (100*9) FC-PGA ("зеленый") Coppermine(?) был неправильно вставлен в сокет, сильно прижат (Туалатиновским?) вентилятором с очень тугой пружиной. В рез. - КЗ VCC-> GND, небольшие сколы кристалла. Плата после замены 1 полевика работает (уже ушла с другим процом). Подопытный не дает запуститься винде, ни установить другую. В DOS работает, файлы установки копируются. 2-3 часа вначале лазил по сайтам, потом читал ваш форум. Эксперимент. Плита "Карпаты-17", СРР (Румыния), конец 80-х. Фольга пищевая станд., квадратик - что со стороны кристалла - 1 слой, а на ножках 1-3 слоя. Сковорода из мягкого алюминия около 3 мм, дно конусом, так что есть опора и на кристалл и на края. Ногами вверх. Зажег плиту, поставил в теплую, верхняя часть, термопара тип К (мультиметр M890G) в сковороде (не прижата, м.б.нет касания - не видно), полный огонь , через 1-2 мин - 50 гр. Засек время. Через 10 мин.- 204 гр. (на штатном терм. 4,5 дел.), убавил огонь до минимума через 5 мин. поднялось до 215, выключил. Поднялось до 218 и пошло вниз - 5 мин после выкл - 198, еще 5 - 176, еще 5 -144, затем засек 30 мин.
Как я и думал - теперь убедился - градусы+минуты в постах на форуме крайне относительны, для сравнения нужна масса сковороды, в нее проц, термопару и сухой песок известной также массы, время нагрева от 50 до 200 (или ниже), при возможности - поддержать эту темп. сколько-то и т.д. У меня поддержать не получилось, надо было открывать дверцу, а без песка - это полное искажение показаний термопары, поэтому я и не стал. Тем временем прошло 18 мин., и уже 89 гр., так что медленного остывания не получается. Тут о припоях что-то непонятное писали, так данные легко доступны - ПОС60 183-190 гр., ПОС90 - 183-220 (начало-полное расплавление). Отсюда и все похожие температуры на форуме. В устранение дефектов кремния верится с трудом, но кто его знает... Полчаса - 70 гр., ниже 50 думаю пора вынимать...
Вынул позже, при 38. Осмотр в лупу показал, что припой на ножках не изменился. Как и ожидалось, поведение с Windows не изменилось. Завтра, возможно, куплю другой проц, будет ли желание еще попечь этот - не знаю. Вот платы от винчестеров - может быть. После выпаивания электролитов.

Member
Оживил ATI Radeon x800 в духовке.
Карточка совсем не работала.
Нагрел духовку до 150 градусов и положил видеокарту без радиатора на центральный протвень на 15 минут и отключил духовку, когда все медленно остыло собрал обратно радиатор и установил в компьютер. ОЖИЛА!!!
Итого два восстановления из двух :dance:

Member
krohpit писал(а):
Оживил ATI Radeon x800 в духовке.
Карточка совсем не работала.
Нагрел духовку до 150 градусов и положил видеокарту без радиатора на центральный протвень на 15 минут и отключил духовку, когда все медленно остыло собрал обратно радиатор и установил в компьютер. ОЖИЛА!!!
Итого два восстановления из двух :dance:

А кондёры не вспухли пи этом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 958 • Страница 34 из 48<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа